Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (19/22) > >>

Zyvago:
Я все купил на стороне. Все на распродажах. И считаю, что сэкономил то заработал! Ленивые и трусы всегда платят втридорога.

sta/s2z:
По поводу установки сигналки в салоне.
Тут многие, боясь мифической "потери гарантии" ставят в салоне, переплачивая 300-500%.

Если бы эти люди ВИДЕЛИ, каким образом за эти деньги охранная система установлена, никакие мифы про гарантию их не остановили бы.
Я по роду деятельности видел много сигнализаций "из салона". 90% из них можно достать рукой и вынуть за 15 секунд, а далее "обезвредить" без особого труда, да и змеиные свадьбы вместо аккуратных жгутов тоже качества не добавляют. Я уже молчу про то, что реле блокировки ставятся не там, где их тяжело найти, а там где проще установщику.

У клуба достаточно много крупных и известных партнеров, которые заведомо качественнее установят сигналку, а, при возникновении вопросов к ним всегда можно обратиться.

п.с.
я установкой сигнализаций не занимаюсь :)

twins-she:
сегодня приобрела Сид, предварительно начитавшись всевозможной информации из форума, вооружившись полученой инфой и с боевым настроем пришла в салон. И что удивительно....мне даже не попытались что нибудь навязать. То ли мне повезло  ;) то ли действительно в салоне работают отличные сотрудники, даже сказали что сигнализацию могу установить где захочу, лишь бы грамотно.  8(

саранский:
дело наверно в сотрудниках,дорожат репутацией :).поздравляю с приобретением akkord beer

Artyuha_temp:
Я завтра забираю авто, менеджер упрашивает взять у них коврики якобы полиуретановые за 3 тыр.
Подозреваю, что их цена отсилы 1500р, но может ошибаюсь.
Стоит разводиться или посылать уверенно? Речь идет про Север-авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version