Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (21/22) > >>

саранский:

--- Цитата: Artyuha_temp от Февраль 23, 2010, 15:12:50 pm ---Меня особо не разводили. В договоре только авто, ни за что кроме него не платил, получаю завтра. Даже если там уже постелят коврики, полюбому смогу отказаться. А послелить можно памперсы на первое время, а там купить самому че-нить.
Вопрос скорее в том, стоят ли они 3 тыр или нет, я еще в ценах не ориентируюсь. И есть ли удобные и неудобные коврики и как их выбрать?

--- End quote ---
в кэмпе взял отличные ковры за 1050руб и в багажник за 1000,очень удобные и не пахнут.в салоне пытались матерчатые продать за 2500,в магазине они 800руб.

Artyuha_temp:
А нет случаем списка нормальных ковров на сид? В смысле производителей. Чтоб завтра в зависимости от этого либо брать либо нет.

Altar:

--- Цитата: Artyuha_temp от Февраль 23, 2010, 18:46:39 pm ---А нет случаем списка нормальных ковров на сид? В смысле производителей. Чтоб завтра в зависимости от этого либо брать либо нет.

--- End quote ---
Я говорил об этих

Artyuha_temp:
Короче, я бы точно отказался от ковров в салоне, если бы не одно но. Я пообещал их купить. А от такого недостатка как совесть пока еще не успел избавиться.
А нельзя ли вместо ковров купить у них клубной символики? Это для них что-то дает?

Altar:

--- Цитата: Artyuha_temp от Февраль 24, 2010, 00:19:38 am ---А нельзя ли вместо ковров купить у них клубной символики? Это для них что-то дает?

--- End quote ---
Думаю нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version