Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Трясёт машину  (Прочитано 5880 раз)
vobla184
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Май 03, 2011, 21:03:12 pm »
0

у меня было аналогичное
меняли сцепление по гарантии
тек какой-то сальник и масло попадало на диски сцепления
ждал когда придет деталь целый месяц, пешком ходил

приехал туда где покупал машину на Сущевку, там меня послали, сказали что дорога скользкая)))
я поехал в Автомир на Иркутской, мастер катался на машине но как назло этих симптомов не было
но мне поверили на слово без споров и приперательств, разобрали сцепление а там все в масле
при этом у них еще одна машина стояла с такой же проблемой, ждала детали

так что это гарантия
да да! именно так все и у меня! правда поменяли все в течении 2х  дней, повезло что все запчасти были в наличии)
так что у кого проблемы со сцепой,бегом в сервис, это сальник первичного вала масло травит, 100% гарантия, нормальные дилеры в курсе,меняют все без слов,болячка сида! ;) правда нормальных дилеров Кия ооочень не много к сожалению :(

Добавлено позже: Май 03, 2011, 21:08:19 pm
кто из москвы или недалеко, могу посоветовать обратиться в АВТО-СТАРТ в Капотне, ребята в курсе этой проблемы! все без вопросов сделали, хотя машину не у них покупал, один из не многих нормальных дилеров по москве,а я их объездил столько,сколько никому не желаю!
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 21:08:19 pm от vobla184 »
В жизни нас лечат все,кроме врачей.
Kainser
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Май 07, 2011, 10:08:19 am »
0

Пишу из Авто-Старта :-) Приехал, мастер покатался, говорю: В пробках трясёт и т.д. В итоге, говорит всё нормально, я решил, дай проверю всё - таки... разобрали - неполадок нет, сцепление идеальное! Немного только прижег - результат сидения в грязи :-( говорит, трясет всех... в общем, мягко и деликатно намекнул на автомат. Ну ладно, буду хоть уверен, что у меня все ок.
Не будите во мне зверя - он итак не высыпается...
hills
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Август 19, 2011, 22:50:37 pm »
0

Наконец то нашёл тему. Думаю закрывать рановато. Менял сцепление на 28000 за свои кровные. Сказали что спалил( хотя третья машина на механике, даже не знал про сцепление проблем), а тут спалил. Сейчас всё тоже самое происходит как написано выше, пробег 39000, началось это 5000 назад. На Каширке пообещали гарантию на сцепление тоже 15000. Надо говорят вскрывать, но если подпаленное, то случай не гарантийный, за свои кровные опять менять. Уже даже боюсь. После первой замены, стал следить за собой что бы нога не в коем случае на сцепе не стояла, хотя и раньше такого не было. а вдруг. Снизу смотрели ничего не течёт. Может такое быть, что снаружи не увидишь, а диск в масле?
hills
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

Ну вот, разобрали сцепу. Всё как новое. Никакого масло не было. Отдал деньги за снятие. А причина осталась. В пробках постаю 20 минут и тронуться без рывков никак не могу. Думаю может причина в цилиндрах?
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

0

мне - как бывшему владельцу Мегана 2...проблема со сцепой в пробках очень знакомая...наиболее сильно проявлялось летом в жару - в пробках.....а зимой все как рукой снимало....вот почитайте....
http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=1580&page=82
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации