Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
kosmoz:
--- Цитата: Svarka от Апрель 27, 2008, 10:25:35 am ---
--- Цитата: kosmoz от Апрель 27, 2008, 02:53:28 am ---Неужели ещё не всем понятно, что автожурналы и мировые гонки - это всё чистый баблос, раскрутка марки!!!
--- End quote ---
Ну вообще не всем! Конечно бабос, но на рекламе а не на тестах. Да, марки, учавствующие в гонках делают это ради рекламы себя любимых, но при чем здесь журналы? Ведь в тестах кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Как вы думаете у тойоты, тот-же auris которой сливает в тесте АР сиду вчистую меньше денег чем у Hyundai? :D
--- End quote ---
у тойоты и без журналов продажи сумашедшие )) Уже давно известно, что все ведущие производители вкладывают баблос в гонки и журналы (для тестов и статей) для поднятия продаж модели и марки в целом!!
Svarka:
--- Цитата: kosmoz от Апрель 27, 2008, 11:37:57 am ---у тойоты и без журналов продажи сумашедшие )) Уже давно известно, что все ведущие производители вкладывают баблос в гонки и журналы (для тестов и статей) для поднятия продаж модели и марки в целом!!
--- End quote ---
Возьмем ситроен в WRC - все классно уже пять лет. И где продажи? Или может тот-же сеат в WTCC? ИМХО вкладывать одно, а отдача - другое. Ну а в журналы - да, хотя думаю в Европе это очень не просто ибо бюджеты того-же AMS очень велики и думаю не сравнимы с тем сколько зарабатывают журналы у нас вместе взятые, а в авторевю нет заказных статей. Бывают не очень объективные, но на заказуху никак не похоже.
kosmoz:
--- Цитата: Svarka от Апрель 27, 2008, 16:15:07 pm ---
--- Цитата: kosmoz от Апрель 27, 2008, 11:37:57 am ---у тойоты и без журналов продажи сумашедшие )) Уже давно известно, что все ведущие производители вкладывают баблос в гонки и журналы (для тестов и статей) для поднятия продаж модели и марки в целом!!
--- End quote ---
Возьмем ситроен в WRC - все классно уже пять лет. И где продажи? Или может тот-же сеат в WTCC? ИМХО вкладывать одно, а отдача - другое. Ну а в журналы - да, хотя думаю в Европе это очень не просто ибо бюджеты того-же AMS очень велики и думаю не сравнимы с тем сколько зарабатывают журналы у нас вместе взятые, а в авторевю нет заказных статей. Бывают не очень объективные, но на заказуху никак не похоже.
--- End quote ---
seat в WTCC - это раскрутка марки чистой воды, VAG серьёзно взялся за сеат и продажи сейчас активно растут!! Ситроен, как и Рено - победители формулах и ралли тоже подняли свои продажи за последние годы
Svarka:
--- Цитата: kosmoz от Апрель 27, 2008, 16:24:10 pm ---
seat в WTCC - это раскрутка марки чистой воды, VAG серьёзно взялся за сеат и продажи сейчас активно растут!! Ситроен, как и Рено - победители формулах и ралли тоже подняли свои продажи за последние годы
--- End quote ---
Да я и не спорю, просто отдача ИМХО не соответствует вложениям.
ПОТАП:
Эх продули астре :(
Но в принципе я так и думал, все таки попель и на рынке очень давно, да и машинка тоже не плохая. :D
Навигация
Go to full version