Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид

<< < (38/81) > >>

VALERA196508:

--- Цитата: kosmoz от Март 13, 2009, 23:52:21 pm ---Ну куда уж там гольфу (который даёт название всему классу) с его говёным пластиком, кошмарной управляемостью, вялыми движками, до Сида  lol lol lol

--- End quote ---
Все течет,все изменяется.Если корейцы и дальше так будут прогрессировать(а желания у них сейчас больше,чем у других),то уже скоро твои слова из иронии превратятся в чистую правду.Поживем-увидим.Компьютеры тоже не китайцы придумали... :P

Speed King:
Такое впечатление, что kosmoz просто не может примириться с покупкой Сеат Леона :) Ну надо же было так обмишуриться, ведь говорили же: бери Сид! :)

kosmoz:

--- Цитата: Speed King от Март 18, 2009, 13:33:24 pm ---Такое впечатление, что kosmoz просто не может примириться с покупкой Сеат Леона :) Ну надо же было так обмишуриться, ведь говорили же: бери Сид! :)

--- End quote ---

Такое ощущение, что KOSMOZ не может не нарадоваться, что катается на Леоне! Но давайте не будем это обсуждать!

Я всё веду к тому, что сравнивать-то можно конечно с немецким автопромом, но говорить, что у КИА лучше ДВИЖКИ, КУЗОВ, УПРАВЛЯЕМОСТЬ - глупо

ТелоМим:
Все корыта в этом классе - г@вно. Вот мы и вляпались в самую вонючую кучку.
kosmoz, чего ворошить-то?

ЗЫ. У меня 2 арбы свои + служебная. Кед, Санта Фе Нью, Вольво С60. Не могу сказать, что сид совсем уж убогий рыдван.

--- Цитата: kosmoz от Март 18, 2009, 13:40:19 pm ---Я всё веду к тому, что сравнивать-то можно конечно..
--- End quote ---
А я все веду к тому, что кое у кого, походу, весеннее обострение. И этот некто бродит по нашему форуму и провоцирует клубней тупыми безосновательными заявлениями о малознакомом ему предмете.

PROlite:

--- Цитата: kosmoz от Март 18, 2009, 13:40:19 pm ---Такое ощущение, что KOSMOZ не может не нарадоваться, что катается на Леоне! Но давайте не будем это обсуждать!

Я всё веду к тому, что сравнивать-то можно конечно с немецким автопромом, но говорить, что у КИА лучше ДВИЖКИ, КУЗОВ, УПРАВЛЯЕМОСТЬ - глупо

--- End quote ---
Факты хужести приведи, тема называет сравнительные тесты,так давай от темы не отходить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version