Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид

<< < (37/81) > >>

S_N:

--- Цитата: kosmoz от Март 12, 2009, 20:52:19 pm ---Моторы и управляемость Хонды сравнивать с Киа - глупо!

--- End quote ---
начиная с сида становится любопытно сравнить

ну и что там такого страшного с мотором и управляемостью у сида?

kosmoz:

--- Цитата: S_N от Март 12, 2009, 23:59:49 pm ---начиная с сида становится любопытно сравнить

--- End quote ---

хм.. ну может быть! СИД ближе всего (не считая i30) приблизился к мировым лидерам из Коейцев!

VALERA196508:

хм.. ну может быть! СИД ближе всего (не считая i30) приблизился к мировым лидерам из Коейцев!
[/quote]Да дерут эти европейцы деньги за эмблему!Я когда выбирал машину пересмотрел кучу европейцев-американцев-япопонцев,а остановился на СИДе.Хотя Гольфа за эти деньги мог взять,но не понравился при близком рассмотрении:комплектация,салон,пластик.двигатель,багажник,короче, вся машина :D

serchio:

--- Цитата: kosmoz от Март 13, 2009, 23:52:21 pm ---Ну куда уж там гольфу (который даёт название всему классу) с его говёным пластиком, кошмарной управляемостью, вялыми движками, до Сида  lol lol lol

--- End quote ---
Ну зачем же так.... Так ведь можно просто лопнуть от смеха :).
У меня перед Сидом был 4-й Гольф (до этого в разное время были Гольф1, 2, 3). Хорошая машинка. Но не надо идеализировать немца. Как и у всех есть достоинства и недостатки. А сравнение Сида с 5-м Гольфом, ( по стоимости абсолютно неадекватным) более, чем уместно.
Просто у некоторых в мозгу неискоренимое совковое приклонение перед Его Величеством ЛЕЙБЛОМ :)

771376:
я например прежде чем взять pro ceed перепробовал много авто с-класса в цене от 500 000 до 650 000 -astra,focus,auris,fiat,mazda-3,lanser, и т.п ceed лучше.а вот civica,subaru,golf-наврятли я уже молчу про audi,bmv и т.п. это по моему опыту,хотя я могу ошыбатся."поправте!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version