Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид

<< < (25/81) > >>

SergFsa:
 :-[ да уж, про них (собачек) я забыл! Если прокатит за отмазку: то Сид машина Европейская, и разрабатывалась кажется в Германии, так что наша совесть чиста!  :D
P.S. При написании сообщения не пострадала ни одна собака! 

Insecto:
ИМХО украинский тест более похож на правду. В русском АР как всегда полно ерунды понаписано :)

GSonik:
Странно как-то,  рулетки разные наверно у них))) сравнивал типоразмеры на картинках и они разные)))
А вообще я, конечно, не ездил на универсалах, да и вообще не заглядывался на них, я думаю в силу возраста. Но, то, что статьи всегда пишутся предвзято я давно знаю, да и так понятно, ведь авторы тоже люди и они тоже могут испытывать эмоции, ну и конечно материальную поддержку тоже :D

Гена:

--- Цитата: SergFsa от Июнь 25, 2008, 06:16:47 am ---А мне понравилось выражение ведущего TOP GEAR Джереми Кларксона(цитата):"Разве могут делать хорошие автомобили, люди - которые едят лягушек!"  :D

--- End quote ---
lol+1 ржунимагу lol lol lol

Speed King:

--- Цитата: SergFsa от Июнь 25, 2008, 06:16:47 am ---А мне понравилось выражение ведущего TOP GEAR Джереми Кларксона(цитата):"Разве могут делать хорошие автомобили, люди - которые едят лягушек!"  :D

--- End quote ---
Только англичанам ли, профукавшим весь свой автопром, говорить... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version