я в СПБ до 24 марта...... Дим. каюсь - морошку привезти не смог... замотался перед отъездом и банально не доехал до магазина.. но про заказ помню - с оказией передам всенепременно!
Да брось, Макс... что там морошка - центр мироздания, что ли ? Вон Светочка в Петроской мотается, как рейсовый автобус. Прижмет - попрошу ее.Надеюсь все же увидеть тебя в Питере очно, ибо всеми силами хочу после будущих выходных в Москву не возвращаться.
Кстати, на этих выхах едем опять, так что в принципе можем привезти
что-то затихло всё.... будет встреча или нет?
Лешка затихло все, поскольку наш неизменный состав не может определицца со свободными выходными
на июнь-август перенесем тепло и мухи не кусают.
а зачем была голосовалка? или решили
Предлагайте, пожалуйста даты. А то получается - предложишь, а начинается: "мы уезжаем", "мы экзамены сдаем" и т.д. короче "хомячки"Голосовалку потом изменю или я или Дима.Главное определиться с ДАТАМИ!!!
01. TDV.ROOT +1? на один день 19 или 20.02. MOSKAL Я с вами03. PaTy 19 чуть чуть 20 скорее всего улетать =(04. DmIv+Irina+двое взрослых крошек - заезд 19, выезд 20 марта (одна ночевка)05. fredi31 (пока один, жена под вопросом) Голосовал за 19 и 20 но готов поехать и 26 с 2706. Юльчита все равно когда07. berni - заезд 19, выезд 20 марта (одна ночевка, адын, савсэм адын )08. Uugh +1? на один день 19 или 20.09. makis+1?10. Natalya11. Тигра и12. Svetochka
Голосовать-голосовало, а по факту получается:1. Дим Иваныч+Ириша2. Вы с Леной3. Алеша Москаль+Юля4. Кирилл Тигра+Светочка5. ЯИтого 9 человек. Сможем мы оплатить Морозовку (16 т.р. в сутки)?+ продукты. Бюджетненько?
Что то большинство за 19-20 а в голосовалке больше на 26-27? Может что перепутали?Голосовал за 19 и 20 но готов поехать и 26 с 27
19-20 не могём, а вот 26-27 мы в вашем распоряжени9и даже с ночевкой)