Земляки > Тамбов

наши доработки наших cee`d_ов

<< < (23/27) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: 2Garin от Март 25, 2013, 18:55:55 pm ---Да, собсно, все-сток.  :D
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 18:59:27 [/time]Здесь http://ceed.org.ua/forum/23-8396-1 все о моем стоке)))
Только вот восемь страниц...

--- End quote ---
смотритс классно!

2Garin:
Если не лень, прочитай те 8 страниц. Там не скучно :)
Добавлено позже: Март 25, 2013, 19:15:38 pmПарни, расскажите плиз как выкладывать фотки, чтобы их не сжимать сильно! А то смотрю на то, что выложил, а увеличить их нельзя(((

Лёвик:

--- Цитата: 2Garin от Март 25, 2013, 19:02:23 pm ---Если не лень, прочитай те 8 страниц. Там не скучно :)
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 19:15:38 [/time]Парни, расскажите плиз как выкладывать фотки, чтобы их не сжимать сильно! А то смотрю на то, что выложил, а увеличить их нельзя(((

--- End quote ---

Прочитал 8 страниц. Да уж, слов нет.  rulezz  Не понятно для меня с какой целью было обратно переходить с Января на родной ЭБУ и демонтаж выпуска. Поновей Сид присмотрел?  :)

Фотки перед выкладкой редактирую с помощью http://www.betterjpeg.com/download.htm Интуитивно и просто. Выкладываются они здесь с помощью "Дополнительные опции..." далее кнопка "Обзор".  :-[

2Garin:
Скажем так:"хочется Сид "подвухлитровей"")))
Естественно с возможностью перекинуть на него тормоза, подвеску, стайлинг... И конечно же добавить к разрежению небольшую тубинку)))

podisha:

--- Цитата: 2Garin от Март 25, 2013, 21:24:59 pm ---Скажем так:"хочется Сид "подвухлитровей"")))
Естественно с возможностью перекинуть на него тормоза, подвеску, стайлинг... И конечно же добавить к разрежению небольшую тубинку)))

--- End quote ---
что значит "подвухлировей"?
поищи на разборках мотор от тибы или тушкана - пихай в сид и будет тебе 2.0, а лучше с япы найти литра под 3! тогда и турба не нужна!
насчет выпуска - я себе тоже буду мутить паука, прямой выхлоп с раздвоенными трубами, торчащими из бампера (как на сивки 4/3-д).

а, вот что - почему мозг поменял? до замены были попытки шить стоковый ЭБУ? что поменялось с январем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version