Земляки > Республика Коми
Клубная атрибутика в РК
lalexrus:
Клубную атрибутику смотрим на соответствующей странице - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html
Для удобства и порядка помочь заказать вам атрибутику могут в Сыктывкаре - lalexrus, в Ухте - gimlerik. Порядок такой - заказ один раз в месяц (или чаще если будет запрос), отмечаемся в этой теме с 1 числа каждого месяца.
Если вы готовы сами заказать, то ничего не мешает этого сделать :)
Если вы путешествуете в города где продают клубную атрибутику (например Москва и Питер), то будет очень здорово если вы об этом сообщите (если конечно временные рамки позволяют и у вас будет желание) и мы сообща закажем через вас что-либо из атрибутики.
Для нужд сидоводов в РК мы можем заказать наклейки (и только их) непосредственно в Сыктывкаре (Ухте). Желающие отмечаются в этой теме. (Важный момент - мы заказываем только стандартную атрибутику сидклуба, а именно: визитки, наклейки на рамки, наклейки i love и Ceed Club на заднее стекло)
lalexrus:
К вопросу о региональной специфике.
Вариант 1. Желающие могут заказать наклейки с номером региона через Uugh.
Вариант 2. Эмблема отдельно от стандартной атрибутики сидклуба - например справа наклейка с эмблеммой региона. В качестве "затравки" - флажок с гербом и надпись "Республика Коми". Можно пофантазировать.
Т.е. если у кого есть желание - предлагаем варианты, обсуждаем. После согласования с администрацией сидклуба будем напечатать.
Kokpit:
"будем напечатать" говоришь :D тогда я за присутствие родного флага и герба :)
lalexrus:
--- Цитата: Kokpit от Февраль 25, 2011, 08:48:36 am ---"будем напечатать" говоришь :D тогда я за присутствие родного флага и герба :)
--- End quote ---
это все хорошо, только надо нарисовать, красиво, у меня пока г-но получается если честно
PS заказ отправил, завтра проплачу, в течении недели ориентировочно придет
UPD ждем в начале след. недели наш заказ, если в микунь поедем 12го то возьму с собой ту часть что микунь и ухта заказали
Kokpit:
есть у меня друг хороший - художник и татировщик, рисует офигенно, так что если возникнут идеи, давайте я его нагружу :)
Навигация
Go to full version