Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Самые первые впечатления (250км)

<< < (3/4) > >>

buzunick:

--- Цитата: dimsx от Февраль 23, 2011, 17:34:53 pm ---после полностью зашумленого таза с более менее качественной аудиосистемой, сид напрочь поразил полным отсутствием какого либо качества звука

--- End quote ---
Позволь поинтересоваться,уважаемый, что за техника стояла на предыдущей машине. Укажи номер модели хочу по цифрам в характеристике сделать сравнение. У меня в комплектации престиж звук вполне устраивает. Сабвуфер ставить излишне. На разных уровнях громкости звук полноценный.

diana7dg:
Штатная музыка в Сииде нравится больше всех, что у меня были на предыдущих авто (FL престиж).
А вот нижний уровень в багажнике для себя считаю бесполезным, такое уже было на предыдущей машине. Чтоб туда не напрягаясь залезть придется всё достать из багажника и поставить на ...... незнаю куда, обычно большая часть в году у нас везде грязно. Или напрягать мышцы и поднимать полик со всем барахлом (омывайка, огнетушитель, аптечка, набор автомобилиста и т. д.). Такие вещи, которые могут понадобиться не дай бог в любой момент (а я вдруг еду из Ашана, например), не могу позволить себе хранить под поликом!

dimsx:

--- Цитата: buzunick от Февраль 27, 2011, 09:54:45 am ---Позволь поинтересоваться,уважаемый, что за техника стояла на предыдущей машине. Укажи номер модели хочу по цифрам в характеристике сделать сравнение. У меня в комплектации престиж звук вполне устраивает. Сабвуфер ставить излишне. На разных уровнях громкости звук полноценный.

--- End quote ---

отчегож, не поведать, в принципе собираюсь воссоздать нечто подобное возможно с немного другой базой и в сиде со временем
набор был таков:
сильно не аудиофильская голова sony cdx3350)) - нравится дизайн меню, красный подсвет и все такое.
зацеплена одним единственным линейный выходом (большой минус) через Y тройники на усь Hifonics ZX6400.
т.е мидбас + твиттер в поканальном включении, далее на входящих в набор кроссоверах твиттеры подрезаны дополнительно еще под сцену
компонентная акустика MB Quart RCE 216 в деревянных подиумах в зашумленных дверях (Вибропласт М2 внутри/снаружи + сплен под обшивку), твиттеры были закреплены на стойках лобового стекла +/- на уровне глаз, ориентированы на работу на отражение
саб 12" Hertz HX 300D в 25-28 литровом покупном, но доработанном ящике в крыле в багажнике включен мостом на оставшиеся два канала усилителя.

питание усилителя/головы протянуто от батарейки.
акустические кабели нужного сечения и длины хендмейд)

много нелепостей и так сказать кривой организации системы, но мне нравилось, да и люди ездившие в машине втч далекие от звука отмечали получившиеся намеки на качество

слушать сидовское "бубнилово" начинает постепенно раздражать), хотя радио вести москвы или аудио инглиш курсы конечно вполне пойдет :D

ЗЫ забыл авто таз2112

kvin:

--- Цитата: dimsx от Февраль 27, 2011, 15:03:55 pm ---
слушать сидовское "бубнилово" начинает постепенно раздражать), хотя радио вести москвы или аудио инглиш курсы конечно вполне пойдет :D

--- End quote ---

Точно.. бубнилово. + магнитола не читает .wav фотмат!!!
Сегодня подцепил ноутбук через AUX, запустил тестовый диск (из Audiohobby): низы бухают, так, что дверь трясется (гоняют воздух), верхи тоже странные - как будто вместо пищалок старые советские бумажные "высокочастотники". Сделал вывод: скорее всего, беда в акустике.
Сравниваю с магнитолой Pioneer 4100 + а/с овалы Pioneer 6916. FLAC или APE разжимал в WAV и слушал с флешки...
P.S. смотри подпись :)

buzunick:
Похоже потрудились в выборе не один день и не одну ночь. Сони действительно славились своим функционалом, но к сожалению звуковаю часть до ума сони не доводит. Делает вам честь что и здесь вы на высоте, поставив усилитель. По характеристикам сухих цифр очень даже не плох. И наконец сам кузов от 2112 вечная головоломка борьбы с интерференцией и дефракцией (для непосвященных вспомните круги на воде),но и здесь шумка в сочетании с расчетом объёма акустики и расклад на компоненты это плюс. Теперь понимаю чем вас не устраивает родная сидовская балалайка. Я же всё-таки хочу иметь прежде всего автомобиль, а не концертную площадку.И меня то что стоит изначально устраивает. В любом случае желаю искренне осуществить задуманное. Красивый и чистый звук в дороге это здорово, дорога становиться короче, а поездка приятней. Вроде всё сказал и добавить практически нечего, удачи в задуманном! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version