Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KIA Ceed 2,0CRDi TX Sportpack. История покупки. Первые впечатления +ФОТО
alotofbacardi:
На одометре 7000 пробега меньше, чем за 3 месяца. Немного быстрее наматываю километры, чем ожидалось. В целом, машиной я очень доволен. Каких-либо существенных проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Ничего нигде не застучало, не загремело и не заскрипело. Кузов после зимы себя тоже чувствует отлично. Правда, по прежнему, иногда докучает выключение ESP. Происходит это так - стоим допустим в пробке, ничего не делаем. Вдруг обороты двигателя сами подпрыгивают на отметку 1200, какое-то время держатся там, потом, опять же сами, возвращаются обратно на 800, мгновение позже загорается ESP OFF. Глушим мотор, постоим, заводим снова - все ок. После посещения сервиса по этому поводу, на какое-то время проблема пропала (сказали, что ничего не нашли, но поправили какой-то коннектор), сейчас вылезла снова. Поеду опять. Проблема плавающая, то есть, то нет (причем, по закону подлости, когда приезжаешь на серсис, то все в порядке), поэтому найти её нелегко и понять сервисменов здесь можно, но всё равно, надо это как-то решать, чтобы я был доволен машиной на все 100% :)
В прошлую пятницу поменял резину на летнюю. Обнаружил при этом два момента, характерных для Сида со спортпакетом. Первый - приятный. В отличие от обычного Сида, где заводская летняя резина - "бюджетный" Michelin Energy, на машине со спортпакетом идет дорогая резина Michelin Primacy HP. Это такой приятный бонус.
Неприятный момент заключается в том, что на наших "Европейских" дорогах при аккуратной, в общем езде (по бордюрам не скакал, ямки старался объезжать - но все не объедешь), я погнул три 17" диска из четырех. Будем выпрямлять, хотя для 17" дисков это процедура не из дешевых.
siurus:
Теперь сил нет захотелось дизелек,ну всем Сиидик хорош rulezz
Eugene:
--- Цитата: siurus от Апрель 18, 2008, 20:21:54 pm ---
Теперь сил нет захотелось дизелек,ну всем Сиидик хорош rulezz
--- End quote ---
Так где ж его, 2-х литровый, взять то!
Plotnick:
Да, после таких отчетов, садишься в авто гордо выпятив грудь и снисходительно поглядывая на всех остальных. rulezz
p0987@mail.ru:
здорово....
Навигация
Go to full version