Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Комплектность SW  (Прочитано 3511 раз)
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Ага, и мне тоже коврики продали.  :) А где можно сетки купить на SW, знает кто-нибудь?
на SW и на любые другие авто можно в крупных сетевых магазинах: OBI, Ашан, Перекресток и т.д. У дилера будет много дороже.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Что в натуре корыто не идет ДОПом, не знал, мне не дали, нигде в документах не написано...  :( Молчу уже за сетки, а коврики подарили, отмазались... Про корыто я даже не подумал, когда машину забирал, промаху дал  punish
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Корыто и коврики должны быть в комплекте так же как и чехольчик для мануала.
превое все положили, чехольчик зажали(да пусть подавятся). Правда в нашей любимой стране всегда так, многие другие дилеры и брызговики с подкрылками впаривают как допы.
Сетку хочу купить, пока пользуюсь старой от WV, но с карытом сетка плохо крепиться, слетает постоянно.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации