Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Жду оригинал ПТС... как долго еще ждать?
romik89g:
вообщем ситуация такая, полностью оплатил и купил машину 12.02.2011 г. у ОД в г. Ноябрьск ЯНАО, сразу забрал и перегнал по копии ПТС домой, в Губкинский... сегодня уже 22.02.2011 а оригинал ПТС до сих пор не пришел (по акту према-передачи авто они гарантируют мне его предоставить в течении 5-7 дней), менеджер (Воликова Галина) когда звоню со своего номера на сотовый тупо не берет трубку, когда с чужого берет и кормит обещаниями типа когда придет я вам позвоню, складывается такое очущение что типа получили бабос и все, и ПТС ему тоже не нужен, они даже не могут мне ответить где находится оригинал ПТС (в дороге, или еще в москве в банке, или еще там где то)... меня соответственно терзают смутные сомнения...
вариантов масса...
1. Потеряли
2. Крутят Бабки в банке, наживаются на процентах.
3. Пытаются кинуть (или кинули), хотя с трудом представляю как, машина ведь у меня...
4. ... хрен его знает что они там еще могут делать...
что посоветуете?
PROlite:
Да не приятная ситуация...на самом деле почему все так...когда машины везут куда либо...ПТС как правило везется отдельно, ожидание 10 дней это пока не срок, думаю стоит подождать...машина самое главное у вас...копия птс делается весьма просто...у меня например банк потерял ПТС, я им сдавал его как залог кредита...не все так плохо :)
romik89g:
Просто отдать 700 штук и ждать не известно сколько... и ездить нельзя т.к. машина на учете не стоит...
PROlite:
--- Цитата: romik89g от Февраль 22, 2011, 08:22:37 am ---Просто отдать 700 штук и ждать не известно сколько... и ездить нельзя т.к. машина на учете не стоит...
--- End quote ---
Россия блин, даже заявить то некуда...вот они и не чешутся... :(
romik89g:
Я думаю как их можно почесать (пошевелить, встряхнуть и т.д.)... по документам у меня токо в акте-према передачи стоит пункт, что продавец обязан предоставить оригинал ПТС в течении 5-7 рабочих дней после 100% оплаты... придется ехать в ноябрьск и составлять договор поставки птс и на его основании уже трясти доллера...
Навигация
Go to full version