Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Померла сигнализация....

<< < (6/10) > >>

helen:

--- Цитата: kolhoznik от Январь 23, 2008, 10:42:35 am ---
--- Цитата: Flagman от Январь 23, 2008, 09:03:55 am ---Рад, что хорошо все заканчивается.
Есть предложение данный сервис поместить в черный список. Ты как думаешь?

--- End quote ---
Нифига не надо. Сервис хороший. Первый раз слышу, чтобы приезжали и открывали машину. Обычно всё заканчивается эвакуатором.
А аварийный тросик чаще всего под крылом. Чтобы подлезть, нужно подкрылок снять. Но если действительно сдох главный блок, до доступ к подкапотному пространству ничего не даст. Нужно было... Неее, не буду говорить, что нужно было делать :D

--- End quote ---

Просто сервисменам  дешевле приехать на место, чем оплачивать потом услуги эвакуатора

lspawel:

--- Цитата: Lena от Январь 21, 2008, 16:00:32 pm ---Ставила в Угона.нет...
Крышки на двери нет, все где-то в недрах приборной панели.....

--- End quote ---
ставил на свой пассат предыдущий тоже у них ....и тоже была трабла с сигналкой (исправляли)...но вот есть 1 плюс ....если они делают то угнать очень сложно авто!!!

amdfan:

--- Цитата: Flagman от Январь 23, 2008, 09:03:55 am ---Рад, что хорошо все заканчивается.
Есть предложение данный сервис поместить в черный список. Ты как думаешь?

--- End quote ---
Я считаю их за выезд надо в белый список и за качественную установку, что нельзя открыть тросиком из салона под ковриком(как в сервисах делают)

Flagman:

--- Цитата: amdfan от Январь 23, 2008, 12:20:20 pm ---
--- Цитата: Flagman от Январь 23, 2008, 09:03:55 am ---
--- End quote ---
что нельзя открыть тросиком из салона под ковриком(как в сервисах делают)

--- End quote ---

Когда попляшешь вокруг своей машины в мороз (правда слабый был в моем случае) и машина остается открытой (когда умер аккумулятор - по моей вине), то надеюсь мнение твое изменится.

Lena:
Только что ездили к ним - меняли померший блок управления - за 40 минут все сделали, причем без очереди. Поменяли блок, какую-то фигню под капотом, брелки и маячки. Так что вроде все закончилось вроде благополучно :) Сервис хороший - по крайней мере отношение к клиентам у них на 5+!  :-*
А на счет эвакуатора - они предложили нам его прислать в тот же день за их счет, но мы отказались (т.к. подземный гараж) и попросили выездную бригаду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version