Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Померла сигнализация....

<< < (4/10) > >>

amdfan:

--- Цитата: Lena от Январь 21, 2008, 16:29:17 pm ---Крышку поищим :) но вроде нам говорили что под торпедой все это....
Тросик под крылом - нас в салоне сразу предупреждали, что если акумулятор сдохнет, то тока снимать крыло...
А капот блокирутся отдельной фигней (так и называется "блокиратором капота" :) ), но управляется он сигнализацией :(

--- End quote ---
Очень правильная установка, иначе от замка капота не будет никакой пользы! Только вот как крыло снимать надо было поинтересоваться.

Дато:
и правда, крыло-то заходит под капот там откручивать тоже придется, может имелось ввиду снятие "защиты" ???

Lena:
Батарейки работают - пробывали открыть с двух брелков :)
ну а с крылом признаюсь - лоханулась  :-[ Одно слова - женщина... :D Мне объясняли - но я решила что мне это не пригодиться :) Очень надеюсь что завтра до этого не дойдет .... :)

Lena:
Сегодня приехали ребята из сервиса. Система просто монстр - угонщиков можно не бояться B) - сам мужик кто ее устанавливал ковырялся чтоб ее отключить 30 минут... Все оказалось очень банально - сгорел центральный блок управления. Завтра обещали заменить по гарантии. Вот так вот :)

aton:

--- Цитата: Lena от Январь 22, 2008, 22:24:58 pm ---Все оказалось очень банально - сгорел центральный блок управления. Завтра обещали заменить по гарантии. Вот так вот :)

--- End quote ---
у... какая банальщина... центральный блок управления сгорел. Всего лишь...:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version