Общество > Проекты клуба
Автопробег по Украине: Москва - Киев - Львов - Одесса -Киев - Москва.
subbota:
До начала отпускного сезона начальство потребовало отгулять все переработанные часы которых у меня скопилось аж 122 . Вот у меня и созрела такая мысль, а не использовать ли их между майскими праздниками, и совершить пробег по Украине раз уж и так в Киев еду. Маршрут приблизительный и рассчитан так, чтобы обратно в Москву вернуться 9-10 Мая. Может найдутся желающие которые тоже могут выкроить время и составить мне компанию. Если желающих будет достаточное количество, то можно будет воспользоваться услугами агентства организующую нам майский пробег в Киев.
sistemair:
я бы с удовольствием составил компанию, тока хотелось все таки узнать, сколько будет это по деньгам, Серега, ты не узнавал в Солвексе еще?.......если бюджет будет подходящим, то на 90 % я с тобой))
subbota:
Нужно знать количество народа, если цифра будет привлекательной они возьмутся за это, а для одного - двух человек они не хотят заморачиватся.
sistemair:
Я в Одессу по любому хотел ехать........так что как будет хоть чуть свободного времени, позаморачиваюсь с жильем.Я считаю если уж поехали в Украину, то на море обязательно нужно ехать. :)
юнат:
Может они узнают когда начинает ходить паром в Стамбул? В Питере есть группа желающих зайти еще дальше и использовать съэкономленный отпуск.
akkord
Навигация
Go to full version