Земляки > Подмосковье

Красногорск

<< < (5/76) > >>

Rus190:
всем местным привет!
отмечусь, обитаю на заводской с181вв, опозновательных знаков клуба нет, к сожалению :( как-то все не доберусь прикупить, буду благодарен, если кто подгонит рамки или наклейку :)

NikVas51:

--- Цитата: Rus190 от Август 08, 2012, 13:33:30 pm ---всем местным привет!
отмечусь, обитаю на заводской с181вв, опозновательных знаков клуба нет, к сожалению :( как-то все не доберусь прикупить, буду благодарен, если кто подгонит рамки или наклейку :)

--- End quote ---
Да уж не  впервый раз ты здесь.Часто бываю в р-не Север авто.Получится-привезу,и сразу в личку.Жди. beer

NRJ:

--- Цитата: Dimey от Август 08, 2012, 10:54:25 am ---Привет.
Буквы не помню, но цифры совпадают :)
Значит это ты мне сегодня визитку и календарик сидклуба передал на Ильинском шоссе!
Спасибо  ;)

--- End quote ---
Угуськи....я))

Кстати ребятки предлагаю съездить на сходку ЗАО во вторник..я там был разок....нармальненько...тут не далеко в рублево (возле новориги самое место...под ней проехать нужно).
Да и чо на крутицкую не приезжает никто по четвергам?- там и наклеечки-рамочки замутить мона....
Добавлено позже: Август 08, 2012, 14:49:17 pm
--- Цитата: Rus190 от Август 08, 2012, 13:33:30 pm ---всем местным привет!

--- End quote ---
ой мне тож захвати наклеечку плз денюжку отдам  :ololo:

Dimey:
если бы были металлические антивандальные рамочки сидклуба, то взял бы :)

Rus190:

--- Цитата: NikVas51 от Август 08, 2012, 14:35:24 pm ---Да уж не  впервый раз ты здесь.Часто бываю в р-не Север авто.Получится-привезу,и сразу в личку.Жди. beer

--- End quote ---
да уже давненько :)
Николай, буду ооочень благодарен! rulezz жду с нетерпением! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version