Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Затрясло руль
En[Joy]:
Вчера на трасе затрясло руль, вроде на скорости после 100-120 км\ч, причем вибрация,даже тряска была видна визуально, как на советском авто,даже отдавало по рукам. ПОтом исчезло. ЧТо это и на сколько это пагубно для машины?ТО примерно через месяц,думаю протянуть до него. сейчас пробег 28500. Может это из -за холода, машину вообще не узнаю как повозка изобилует разнообразными звуками,прошлую зиму было все нормально...
pr0digy:
--- Цитата: En[Joy] от Февраль 19, 2011, 11:06:15 am ---Вчера на трасе затрясло руль, вроде на скорости после 100-120 км\ч, причем вибрация,даже тряска была видна визуально, как на советском авто,даже отдавало по рукам. ПОтом исчезло. ЧТо это и на сколько это пагубно для машины?ТО примерно через месяц,думаю протянуть до него. сейчас пробег 28500. Может это из -за холода, машину вообще не узнаю как повозка изобилует разнообразными звуками,прошлую зиму было все нормально...
--- End quote ---
колесные диски глянь...у меня 16-е литье,рисунок открытый...на внутренней стороне обода скопилось куча льда и снега,появился дисбаланс,тоже в руль на 100 км/ч сильно отдавало...все было благополучно исправлено мойкой колес кёрхером.
En[Joy]:
Большое спасибо, надеюсь так и есть,а то обидно за практически новую машину было
Freeman:
Температура за бортом сколько была? У меня при -28-35 замерзают подушки двигателя и вибрация огоо.
En[Joy]:
порядка -20 было, уже прошло, сегодня 150 км\ч и все гуд
Навигация
Go to full version