Земляки > Мурманская область

АВТОМАРКЕТ — официальный дилер КИА Моторс

<< < (2/17) > >>

rtsFox:
на днях прошел ТО1
впечатление более положительные, чем отрицательные...
из плюсов:
1. в ремзону пустили, хотя поначалу поворчали...
2. из ошибок системы (ESP загоралась однажды при холодном пуске  -27) - сразу сказали, что это датчик ускорения прикалывается при минусовых температурах, менять по гарантии бесполезно (типа болезнь такая), лечится выключением и включением зажигания заново, ошибку сбросили из компа
3. тепло в помещении
4. можно использовать свои расходники

из минусов (относительных):
1. время ожидания и время работ вроде как по регламенту, но все равно долго (потрачено более 3х часов)
2. стоимость работ стандартная (3760 рублей без учета моих расходников)

trucksdriver:
Что значит бесполезно?,они две недели мурыжили,то не знаем,то надо приехать что бы горела ошибка,пока сам не попросил оставить на улице и посмотреть.только после этого сказали причину.А теперь мол бесполезно менять,.Только замена и всё.Потому как у меня тоже началось с-27 а потом постепенно дошло до-16 и довольно быстро.

rtsFox:

--- Цитата: trucksdriver от Февраль 22, 2011, 19:09:56 pm ---Что значит бесполезно?,они две недели мурыжили,то не знаем,то надо приехать что бы горела ошибка,пока сам не попросил оставить на улице и посмотреть.только после этого сказали причину.А теперь мол бесполезно менять,.Только замена и всё.Потому как у меня тоже началось с-27 а потом постепенно дошло до-16 и довольно быстро.

--- End quote ---

тьфу тьфу тьфу - было один раз, после этого даже на морозах не встречал, бум надеяться на лучшее...

DORIAN:

--- Цитата: rtsFox от Февраль 22, 2011, 16:16:40 pm ---на днях прошел ТО1
впечатление более положительные, чем отрицательные...
из плюсов:
1. в ремзону пустили, хотя поначалу поворчали...
2. из ошибок системы (ESP загоралась однажды при холодном пуске  -27) - сразу сказали, что это датчик ускорения прикалывается при минусовых температурах, менять по гарантии бесполезно (типа болезнь такая), лечится выключением и включением зажигания заново, ошибку сбросили из компа
3. тепло в помещении
4. можно использовать свои расходники

из минусов (относительных):
1. время ожидания и время работ вроде как по регламенту, но все равно долго (потрачено более 3х часов)
2. стоимость работ стандартная (3760 рублей без учета моих расходников)

--- End quote ---

Дима, т.е. можно свои расходники?

rtsFox:
а кто запретит? -)) я приехал со своими фильтрами и маслом...

причем сразу сказал, что фильтр салона поменял ранее - смысла туда лазить и что-то менять нет
соответственно туда не полезли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version