Земляки > Мурманская область

АВТОМАРКЕТ — официальный дилер КИА Моторс

<< < (7/17) > >>

nikon:

--- Цитата: 015_51RUS от Апрель 20, 2011, 16:47:17 pm ---Вот добрался до этой темы! rulezz
В субботу проходил ТО-60тыс. км. Стоило 8,6 тыр. с моим маслом.
Продержали 6-ть с лишним часов!!! Нет слов. fire!

--- End quote ---
Да у нашего сервиса блин с качеством услуг не очень то. 25 марта!!!! Был на диагностике ДВС мастера приговорили ролики помпы и кондера к замене. Инженер по гарантии сказал надо посылать запрос в неризиновую мол случай гарантий или нет.... Короче 2 недели их терроризировал звонками в итоге вчера заехал к ним, и после получасового ожидания инжинера гарантийщика он мне выдает "Так я ж вам звонил сказал что случай попадает под гарантию, ждем зап.частей через неделю должно все прийти".

015_51RUS:

--- Цитата: rtsFox от Апрель 20, 2011, 17:15:11 pm ---по Ингосу не только слышал, но видел друга 9 месяцев выбивающего бабло с этой компании - суд и судебные приставы, иначе никак
низкие тарифы в Ингосе ложатся тяжким бременем на остальных невиновных автомобилистов

--- End quote ---
За ОСАГу не скажу, а по КАСКО без проблем.
Правда я деньгами не брал, а ездил подкрашивать царапину от камушка по направлению.
Быстро, качественно, без лишних проволочек.

015_51RUS:
Застучали задние стойки стабилизатора.  :'(
Заехал на яму подёргал, они родимые... И главное, что характерно, обе. Хотя услышал только левую.
Записался в Автомаркет на 18.06.
Отпишусь по результатам - гарантия или нет.

nikon:

--- Цитата: 015_51RUS от Июнь 16, 2011, 18:20:00 pm ---Застучали задние стойки стабилизатора.  :'(
Заехал на яму подёргал, они родимые... И главное, что характерно, обе. Хотя услышал только левую.
Записался в Автомаркет на 18.06.
Отпишусь по результатам - гарантия или нет.

--- End quote ---

При твоем пробеге 100 % не гарантия. Ограничение по стойкам 30000. А ценник тебя неприятно удивит 2000 за одну штуку с работой вместе. В экзисте стойка СТР оригинал от производителя стоит около 300руб. Работа 2 часа на обе стойки.

015_51RUS:
Если кратко - то поменяли по гарантии! :P
Сначала приёмщик (Максим) начал говорить что ограничение 15 тыс. км, но я ему показал свою Автоторовскую сервисную книжку.
Там ни слова о каких-либо ограничениях по подвеске. Надо отдать должное Максиму, он взял на себя не лёгкий труд прочитать мою гарантию.
Затем попытался отшить по причине того что он такого решения не может принять, а гарантийщик в отпуске и тех. директор будет в понедельник.
О чудо, дальше он всё же смог созвониться с тех. директором! :D На дворе ведь 21- век, и у сервисменов есть мобилы!
Сняли ксерокопию с мой сервисной книжки. Наверное для них это что-то новое.
Меняли не долго минут 30-40.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version