Всячина > Компьютеры
Выбор видеокарты
Нияз:
--- Цитата: GSonik от Февраль 24, 2011, 15:31:45 pm ---Нормальная видюха, не парься, намного лучше чем 4я серия (это просто кипятильники какие-то) У меня у самого стоит GTX 480, нагрев не хилый и это при том, что корпус довольно хорошо продувается, если играю в чего-нить такое серьезное, то можно смело сзади греть чай)))
Раньше версия Ti шла как продвинутая у меня до сих пор второй комп с GF4 Ti4200 128mb работает, и довольно неплохо, но сейчас маркетинг настораживает ИМХО.
--- End quote ---
У меня самого теплые воспоминания о 4Ti -4200! rulezz
PROlite ну смотри моя 560 стоит 8400, а 470 на рублей примерно 300 дешевле, при этом моя тише и жрет меньше энергии, и почему не взять новое решение. ;)
Я к тому же всегда был приверженцем зеленых, поэтому варианты от Ati даже не рассматривались! :)
GSonik:
--- Цитата: PROlite от Февраль 24, 2011, 15:33:11 pm ---Чем ? :)
GTX 570 и GTX 480. По сути, эти видеокарты различаются только скоростью работы с памятью и количеством блоков растеризации. Второстепенные факторы я сейчас не учитываю: мелкие оптимизации ядра вряд ли способны принести GXT 570 более чем 1-3% производительности, больший объем памяти на GTX 480 практически бесполезен при стандартных разрешениях.
5 пока маркетинг ...повторюсь...доделали охлаждение да это плюс :)
ЗЫ не хочу оспорить выбор автора, просто сам не стадии выбора :)
--- End quote ---
Немного не корректное сравнение))) GTX570 это GTX470, а GTX 580 потомок GTX480. А как ты думаешь - уменьшение шум, тепловыделения, энергопотребления (на 40Вт) и пускай небольшой прирост скорости обработки (кстати порядка 10-15%) это ли не то, что требовалось от исправленной 4й серии?
GF100 вообще как чип, слишком сырым вышел на рынок и это факт, если не ошибаюсь в NVIDIA даже отставки были из-за этого.
AMD сейчас впереди и если доработает свои косяки и маркетинг, то думаю уйдет в перед ещё больше, интересно будет посмотреть в течении года на то, что будет происходить.
PROlite:
Взял 2 GIGABYTE GeForce GTS 450 930Mhz PCI-E 2.0 в SLI у чума,вышло 7600 :)
SLI экономит денег... :)
Leks:
Недавно купил GTX 460 с заводским разгоном,давольно тихая видюха,насчет нагрева не знаю,ваще не парюсь кризис 2 по максимуму без тормазов akkord
Нияз:
--- Цитата: Leks от Июнь 15, 2011, 07:50:48 am ---Недавно купил GTX 460 с заводским разгоном,давольно тихая видюха,насчет нагрева не знаю,ваще не парюсь кризис 2 по максимуму без тормазов akkord
--- End quote ---
Ее даже новая 550 обходит в тестах, странно что выбрали уходящее поколение видюхи
Навигация
Go to full version