Земляки > Мурманская область

Рыбалка на Кольском полуострове

<< < (2/3) > >>

DORIAN:

--- Цитата: Lelik от Февраль 19, 2011, 11:50:26 am ---......"А с кем Вы здесь разговариваете????"( с) :D :D
......"А почему бы не поговорить с умным человеком???" (с)  :D :D

Да нет...классно конечно Вам rulezz rulezz
Нам тяжело к Вам доехать, чисто на рыбалку....довольствуемся только мелкой рыбешкой
в мелких озерах и близ лежащих речушках....

Удачи!! Отличного улова на Кольском полуострове!! rulezz

--- End quote ---
Топик-то молоденький!!!   ;) Еще найдутся рыболовы!  friendz Приезжайте!

rtsFox:
рыболовов много среди мурманчан, но наверно мало тут на форуме сидоводов -))

S_S:
Приподниму тему, а то действительно тишина какая-то.
В своё время ( почти 10 лет назад) каждые выходные ездил в район поселка Светлого, основной объект добычи осенью - сиг, весной щука, зимой ездил туда же , но на охоту  - куропатки там знатные.

SKIV:
привет!!! я хочу про рыбалку ))) вот тока думаю еще ниву прикупить для ентих целей, а то куда мне на Кирюхе ползти ))) шпининг лежит нераспакованный пока, а так да, на полном серьезе есть мысль этим летом, скорее выходными делать вылазки )) в карелии предки живут, я на Онду мотался за щукой и хариусом ))))

S_S:

--- Цитата: SKIV от Апрель 07, 2011, 11:17:44 am ---привет!!! я хочу про рыбалку ))) вот тока думаю еще ниву прикупить для ентих целей, а то куда мне на Кирюхе ползти ))) шпининг лежит нераспакованный пока, а так да, на полном серьезе есть мысль этим летом, скорее выходными делать вылазки )) в карелии предки живут, я на Онду мотался за щукой и хариусом ))))

--- End quote ---

Тож привет!
 Я рядом с Ондой родился и вырос  beer , только мы больше ездили за ряпушкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version