Земляки > Мурманская область

Встречи на дорогах: Мурманск и Мурманская область

<< < (2/29) > >>

DORIAN:

--- Цитата: rtsFox от Февраль 17, 2011, 13:56:41 pm ---
УГУ, учитывая, что я повернул по навигатору вместо Уры сначала на кладбище
еду вдоль крестов и могилок - а навигатор-зараза мигает - гуд гуд, Вальдемар...

--- End quote ---

РЖУНЕМОГУ!!!!  lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol А что за навигатор?

rtsFox:

--- Цитата: DORIAN от Февраль 17, 2011, 13:57:43 pm ---РЖУНЕМОГУ!!!!  lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol А что за навигатор?

--- End quote ---

угу а мне не до смеха - телефон то орет, то замолкает, дорога узкая - одноколейка, я даже развернуться не смог - задним ходом 500 метров катился вдоль могилок и крестов...

не важно что за навигатор, важна начинка (навител)...

nikon:
да навител и вправду глучит здесь. У меня брат ехал в гости так на мосту (мурманск) звонил спрашивал правда что до видяево 635 км отсталось 8( А навигатор через колу никель "короткий" маршрут проложил %)

Кстати видяво находится за бер базой по навигатору то)))

DORIAN:
Вот вы флудеры!!!  :D :D :D

rtsFox:

--- Цитата: nikon от Февраль 17, 2011, 14:18:28 pm ---да навител и вправду глучит здесь. У меня брат ехал в гости так на мосту (мурманск) звонил спрашивал правда что до видяево 635 км отсталось 8( А навигатор через колу никель "короткий" маршрут проложил %)

Кстати видяво находится за бер базой по навигатору то)))

--- End quote ---

знаю знаю, как он прокладывает дорогу в Полярный и Гаджиево через Тулому и Никель  :D под 700 верст  :D - зато назад коротким путем ведет  lol

я его использую лишь для прогноза времени прибытия в пункт назначения и для просмотра рисунка дороги в незнакомой местности...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version