Земляки > Мурманская область
Встречи на дорогах: Мурманск и Мурманская область
georg.spb:
замечен в севастополе чорный вагончек 985(если правильно запомнил), стоял на парковке пляжа Парк Победы
ZZloi:
Доброго времени суток Уважаемые клубни :-[! Я тут связался с Uugh по поводу приобретения клубной атрибутики и доставки её в Мурманскую обл. Он сказал нижеследующее:
--- Цитировать (выделенное) ---=Конечно можно в Мурманск отправить. Обычно я работаю с ЕМС-Почта России но если будет оптовая закупка можно перевозчиком подешевле отправить. На данный момент у меня в наличии наклейки, немного футболок, шильдики CLUB и пара флешек.
После 20го июля будут печатные рамки, брелки и немного бейсболок с обьемным логотипом. Кстати, если хочется именных шильдиков как делают себе москвичи (см. подробнее тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21631.0.html) то собирайте 10+ желающих и сделаю.
--- End quote ---
Как Вам данное предложение?
DORIAN:
--- Цитата: ZZloi от Июнь 25, 2011, 10:00:12 am ---Доброго времени суток Уважаемые клубни :-[! Я тут связался с Uugh по поводу приобретения клубной атрибутики и доставки её в Мурманскую обл. Он сказал нижеследующее: Как Вам данное предложение?
--- End quote ---
Темка ничего! :) Вообще-то я уже экипирован по полной, сам могу кому-нибудь "чертика" подогнать! ;) Но наглядная агитация очень нужна для продвижения клуба в массы!!! =kon= Так что вперед! =kon=
nikon:
--- Цитата: DORIAN от Июнь 29, 2011, 23:33:28 pm ---Темка ничего! :) Вообще-то я уже экипирован по полной, сам могу кому-нибудь "чертика" подогнать! ;) Но наглядная агитация очень нужна для продвижения клуба в массы!!! =kon= Так что вперед! =kon=
--- End quote ---
Все приплыл? Сегодня видел тебя как на базу после обеда ехал rulezz
перед тобой кстати какой то новый черный хетч пропилил.
НЕЗАБУДЬ ПОМЕНЯТЬ ПЫЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! =uzhos=
DORIAN:
--- Цитата: nikon от Июнь 30, 2011, 21:55:34 pm ---Все приплыл? Сегодня видел тебя как на базу после обеда ехал rulezz
перед тобой кстати какой то новый черный хетч пропилил.
НЕЗАБУДЬ ПОМЕНЯТЬ ПЫЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! =uzhos=
--- End quote ---
Это чел с моего экипажа, правда я с ним еще не общался!!! Приплыл, а скоро опять в море... shoot shoot shoot Насчет пыльника я прекрасно помню, вот только у дилера они появяться на следующей неделе... fire! fire! fire! Р.S. Спасибо за беспокойство! friendz
Навигация
Go to full version