Всячина > Компьютеры
Просмотр 3D фильмов на компе
Форд:
Смотрел на белой даче фильм в реал 3Д, остались очки - входят в стоимость билета.
Очки хорошие, качественные, не фуфло с цветными стёклами. Хотя, как смотреть на компе 3Д через фуфло я знаю, а вот как через такие смотреть - хз! Может кто в курсе?
Ceedоr:
--- Цитата: Форд от Февраль 16, 2011, 21:00:10 pm ---Смотрел на белой даче фильм в реал 3Д, остались очки - входят в стоимость билета.
Очки хорошие, качественные, не фуфло с цветными стёклами. Хотя, как смотреть на компе 3Д через фуфло я знаю, а вот как через такие смотреть - хз! Может кто в курсе?
--- End quote ---
Зато это "фуфло" :) и позволяет смотреть 3D на обычном бытовом оборудовании, а поляризационные очки (на фото) требуют специального оборудования.
Форд:
--- Цитата: Ceedоr от Февраль 18, 2011, 11:44:16 am ---поляризационные очки (на фото) требуют специального оборудования.
--- End quote ---
Я в них смотрел 3Д на обычном экране. Без очков слегка размазано, а в очках - 3Д. Насколько я понял, спецоборудование проецирует на простынку. Так же оно могло бы проецировать на монитор.
PROlite:
Нужен 3D монитор + 3D видеокарта + 3D очки (7500 стоят)...
Форд:
--- Цитата: PROlite от Февраль 18, 2011, 12:04:56 pm ---Нужен 3D монитор + 3D видеокарта + 3D очки (7500 стоят)...
--- End quote ---
Это понятно. Непонятно, почему в кинотеатре 1 и 3 не нужно. Проектор (ы) светят на простынку, а я смотрю в простых поляр очках, как на картинке.
Навигация
Go to full version