Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Номер двигателя  (Прочитано 11429 раз)
7sania
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• С-Петербург
0

Дизель 1.6, возраст почти 3 года, номер не читается никак! + доступа без демонтажа вообще нет. Техосмотр не пройду однозначно.
                                                                                    Стратегия:
1. Перед ТО обращаюсь к ОД и пишу в заказ наряде заявку на очистку номера (что бы не обвинили впоследствии в уничтожении по неосторожности).
2. Получаю отказ в ТО и "гемор" связанный с экспертизой.
3. Пишу претензию в рамках ЗоЗПП и ГК к ОД. Требование-на время экспертизы предоставление подменного автомобиля, намерение обратится с судебные органы. Получаю (99.99%) игнорирование или отказ.
4. Встаю официально в очередь за экспертизой (машина стоит, благо есть еще одна) на пол года. Оплачиваю все сопутствующие издержки.
5. Заключаю с братом(сватом, знакомым)договор аренды на его авто по рыночной стоимости.
6. Получаю заключение экспертизы, регистрирую изменения в МРЭО.
7. Отправляю исковое в суд на завод изготовитель по возмещению всех понесенных расходов, в соответчики ОД.
Наличие возможности предъявить по ЗоЗПП позволяет мне предъявить иск по моему месту жительства.
Как то так. Ну в чем я то виноват. ДКП исполняю исправно.
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
0

Во дела, не думал что и КИА такую подставу сделает. С нечитаемым номером двигателя столкнулся на автотазе десят лет назад когда на ТО меня завернули. Теперь на всех своих авто номер двигателя снова мажу легким росчерком кисточки с "Мовилем". Месаги юзера про путаницу буквы Z и цифры 7 хватило чтобы сиид минус заработал, ну а нечитаемый номер удлинил этот минус до неимоверных размеров. Атас полный короче.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

3. Пишу претензию в рамках ЗоЗПП и ГК к ОД. Требование-на время экспертизы предоставление подменного автомобиля, намерение обратится с судебные органы. Получаю (99.99%) игнорирование или отказ.

Будет отказ,так как авто не входит в перечень товаров,на время ремонта которых ОД обязан предоставлять подменный автомобиль.А вот что Вы можете потребовать в принципе http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=5258 .
romik89g
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

да...,  а мне уже 12 дней ПТС идет... я даже на учет не могу поставить еще, не с чем...
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации