Земляки > Черноземье

Мартен КИА

<< < (12/13) > >>

pavel.774:
поддержу. красил бампер в мартене к покраске пока претензий нет, но открыл капот, а там  клипсы сломаны. как-то даже не приятно могли бы и новые поставить. я в мотор ленд езжу, мне там больше нравиться, а в мартене зажрались

Edis:
Всем привет! Вот и снова побывал в нашем Мартене. ТО-3. Частый гость там, по ТО, за 11 месяцев, третий раз там!! Ну, кардинальных изменений в плане сервиса не обнаружилось! Ну, в принципе и этим доволен, иначе в другом сервисе бы обслуживался. Третье обслуживание обошлось в 9128.в первые два то лилось Шелл ультра хеликс, на этот раз мобил1, по работе 4434 руплев, своего ничего не брал, расходники мартеновские масло, фильтр масляный, воздушный салона, антифриз, и вода. Обошлось у них все 4784 руб.  Единственное что убило, так то что после проведения ТО, мою тапочку кинули на парковке, не поставив на сигналку. Заходи не бойся, выходи не плачь! Бери все шо хошь! fire!

tempes:
На третий день после покупки нового авто, за три дня накатал около 2т км, обнаружил что левый задний стоп-сигнал не горит, записался, приехал в мартен на диагностику...
Механик сказал сгорела лампочка, манагер - не гарантийный случай замена 550руб, когда отошел манагер, подошел механик и говорит едь лучше сам купи за 200руб покажу куда и как ставить...
Машина у меня не первая и не первый год, куда лампочки пихать и сам знаю... Обидно что новая...
Подхожу к манагеру говорю пошли напишу претензию на хреновую предпродажную подготовку авто и поеду сам поменяю лампочки...
В результате часовых разбирательств тасканию меня к руководству, напоили кофе, сказали что бесплатно все поменяют если откажусь от претензии и посадили смотреть телик... Прошло полчаса...
Спрашиваю манагера где моя машинка?! Отвечает - у тебя и вторая сгорела, щас две заменят и отдадим...

vital80:
кррасавец! с ними так и надо: претензию писать или книгу жалоб брать! чтоб не расслаблялись!

avenue:
и еще одна ложка дегтя в банку с дегтем)))

я решил бросить ездить на ТО и сегодня менял свечи сам.
последнюю свечу долго не мог достать.
оказалось, что мастер который устанавливал мне свечи на последнем ТО забыл там резинку из свечного ключа.
я, думаю, не надо объяснять в каком состоянии была свеча.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version