Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Мартен КИА  (Прочитано 132741 раз)
kreks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Прошел ТО 30000 в МартенАвто.
Всего насчитали приблизительно 8600руб-расходники их (точно не помню, накладная в бардачке валяется), приехал ко времени, не ждал, сразу машину забрали, помыли-техническая мойка (грязь сбили  :) и все).
Попросил:
поставить на место глушак (сдернул на рыбалке :-[) - звук был как от прогоревшего
закрутить защиту (дребезжала на ходу) - кстати, снять и поставить защиту=400рублей, охренеть, по 100 рублей за болт. fire!
подтянуть ручник
Устранить дребезжание зеркала - потом отказался, т.к. они этого никогда не делали по словам приемщика, не стал рисковать, сломают блин.. Сам сделаю.

Все сделали часа за 2, ручник подтянули бесплатно.
мастер приемщик - норм, общительный такой парень.
Попросил положить старые фильтра в машину, положили салонник ,масляный нет, сказали "очень грязный", масло светлое, фильтр на машине чистый, хз может и поменяли.
В целом все нормально, нареканий нет.

Но дорого блин....
litv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Был сегодня на ТО 45000 в Мартен Авто КИА. Несколько запуган предыдущими отзывами и предыдущими дилерами КИА.  :)
Но тут все было просто супер. Большой зал много подьемников склад деталей. Сам находился при выполнении. Все щас класс. akkord Люди старались. beer
Спасибо инженеру Алексею Зотову. :)
Edis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону-VoronEZH

ODO 74550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #47 : Ноябрь 27, 2011, 22:10:10 pm »
0

Спасибо инженеру Алексею Зотову. :)
Кстати, был сегодня на ТО 30000, действительно, как показалось мне отношение сменилось к клиентам!!! И грязь курско-белгородско-липецко-тамбовско-воронежскую смыли, так уж получилось что за 2 дня 2000 км наездил, бесплатно! И предложили присутствовать при проведении ТО. Хотя на ТО 15 000, почему-то отказали. И фильтра, свечи в багажник положили, при первом же визите ничего подобного и не было. Подозрительно перегорела лампа ближнего левой фары. Попросил подтянуть ручник, видимо забыли. А воздушный, так с удовольствием заменили. За все про все 9032 руб...
Всё что не делается, никто и не сделает!!
konny
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #48 : Январь 31, 2012, 17:44:56 pm »
0

Вчера съездил на ТО-2 30т км в Мартен. Впечатления в общем и целом нормальные. Помыли бесплатно. Сменённые фильтры (за исключением маслянного) и свечи положили в салон. Масло Shell helix ultra. По времени три часа заняло. Чего то по торопился машину забрать, надо было у мастера спросить, может замечания какие были. В общем нормально всё прошло, денег 9500 руб.
kreks
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доблю ложку дегтя  sux
Пару недель назад, загорелась лампочка подушек, и появился металлический скрежет на ходу, с правой стороны.
         Приехал в Мартен, описал проблему - они скинули ошибку, сказали если опять загорится то ждем вас снова, по поводу скрежета - сделали диагностику, сказали и ходовая и тормоза у вас ИДЕАЛЬНЫЕ, наверное лед намерз... fire!
         Выезжаю из салона, через час загорается лампочка и опять появляется скрежет  akkord, еду к ним, они молча без разговоров заказывают "часовую" пружину на водительскую подушку, ждите 2 недели.

Две недели езжу - лампочка горит, из под машины скрежет (съездил еще раз на мойку - скрежет остался, значит лед тут не причем  %))
         Через две недели звоню - говорят приезжайте, пружина пришла. Приехал, прошу посмотреть, что же там за скрежет. Пружину заменили - лампочка потухла, скрежет остался. Мне опять рассказывают про диагностику подвески и тормозов, а так же про то что протянули подвеску и т.д. Короче у меня и ходовая и тормоза ИДЕАЛЬНЫЕ. Уехал.
         Буквально через час опять скрежет, записался на следующий день опять к ним. Злой пипец. fire!
Вчера приезжаю, прошу присутствовать в ремзоне, они говорят ок, не вопрос, и тут началось  akkord

Тот же самый механик, который до этого якобы смотрел мою машину, снимает колеса и выясняется, что стерта передняя внутренняя тормозная колодка  wall, спокойно спрашиваю, что же именно они диагностировали 3 раза ?
В ответ, скромное молчание  :-[.
       Когда поднимали мою машину, подъемником зацепили открытую дверь стоящего рядом сида  %), я  с выпученными глазами смотрю на весь этот беспредел и ох...ю (извиняюсь).

В итоге:
заменили передние колодки (причем механик ПРИ МНЕ!!! пытался поставить с одной стороны б/у), сделали скидку на работу и колодки - вроде как извинились
У соседнего сида, сняли дверь, и куда то утащили ....

Резюме: в целом впечатление неплохое, только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо присутствовать при ремонте!!!

Про мятого сида. создам отдельную тему, вдруг человек и не знает...

Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 09:18:11 am
Кстати, видел в ремзоне новую КИА ОПТИМА, тачка СУПЕР!!!! Космолет блин!!!!
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2012, 09:18:11 am от kreks »
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

потащили по бырому красить Уроды. Авто новый был?
kreks
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не новый, дорестайл, но все равно равно обидно блин!!! Почему так обращаются с чужим имуществом. Хорошо если хозяину авто сказали, а если нет?? то вообще пипец, человек только случайно узнает про мятую дверь, или про то что она повелась (повиснув дверью на подъемнике).
А потом дилер обижается, когда хочешь присутствовать при ТО или ремонте..
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #52 : Март 20, 2012, 21:42:50 pm »
0

Не новый, дорестайл, но все равно равно обидно блин!!! Почему так обращаются с чужим имуществом. Хорошо если хозяину авто сказали, а если нет?? то вообще пипец, человек только случайно узнает про мятую дверь, или про то что она повелась (повиснув дверью на подъемнике).
А потом дилер обижается, когда хочешь присутствовать при ТО или ремонте..

Жесть! Вон как бывает!

А почему дилер обижается из-за присутствия клиента в ремзоне? У нас это целый праздник! Ведь появляется возможность нарядить клиента в каску и халат! А это пипец как уматно смотрится!
Чип-тюнинг от Mozart`a!
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #53 : Март 23, 2012, 14:17:46 pm »
0

проходил в мартене недавно, дали халат  :D не выгоняли
weterOK
  • Jr. Member
  • **

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Апрель 07, 2012, 18:01:42 pm »
0

В МАРТЕН ни на ногой! Всем внимание и расскажите своим знакомым.
приехал один знакомый на гарантийном авто. стуки спереди. суть в том, что случай признали не гарантийным.
знакомый решил попытать счастье у другого дилера. и там ему согласились помочь, НО!!!
МАРТЕН уже успел наср...ь !!!
В общем у КИА единая база авто, и МАРТЕН взял и отметил ту неисправиность в базе! В итоге сами не захотели менять, и нагадить не забыли!!!
Это означает, что если у вас будет спорный случай и в МАРТЕНЕ вам откажут, что больше никто вам не поможет. придется платить!
pavel.774
  • Sr. Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #55 : Апрель 07, 2012, 23:30:40 pm »
0

поддержу. красил бампер в мартене к покраске пока претензий нет, но открыл капот, а там  клипсы сломаны. как-то даже не приятно могли бы и новые поставить. я в мотор ленд езжу, мне там больше нравиться, а в мартене зажрались
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 23:32:52 pm от pavel.774 »
Edis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону-VoronEZH

ODO 74550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Апрель 19, 2012, 11:55:43 am »
0

Всем привет! Вот и снова побывал в нашем Мартене. ТО-3. Частый гость там, по ТО, за 11 месяцев, третий раз там!! Ну, кардинальных изменений в плане сервиса не обнаружилось! Ну, в принципе и этим доволен, иначе в другом сервисе бы обслуживался. Третье обслуживание обошлось в 9128.в первые два то лилось Шелл ультра хеликс, на этот раз мобил1, по работе 4434 руплев, своего ничего не брал, расходники мартеновские масло, фильтр масляный, воздушный салона, антифриз, и вода. Обошлось у них все 4784 руб.  Единственное что убило, так то что после проведения ТО, мою тапочку кинули на парковке, не поставив на сигналку. Заходи не бойся, выходи не плачь! Бери все шо хошь! fire!
Всё что не делается, никто и не сделает!!
tempes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 13, 2012, 13:06:39 pm »
0

На третий день после покупки нового авто, за три дня накатал около 2т км, обнаружил что левый задний стоп-сигнал не горит, записался, приехал в мартен на диагностику...
Механик сказал сгорела лампочка, манагер - не гарантийный случай замена 550руб, когда отошел манагер, подошел механик и говорит едь лучше сам купи за 200руб покажу куда и как ставить...
Машина у меня не первая и не первый год, куда лампочки пихать и сам знаю... Обидно что новая...
Подхожу к манагеру говорю пошли напишу претензию на хреновую предпродажную подготовку авто и поеду сам поменяю лампочки...
В результате часовых разбирательств тасканию меня к руководству, напоили кофе, сказали что бесплатно все поменяют если откажусь от претензии и посадили смотреть телик... Прошло полчаса...
Спрашиваю манагера где моя машинка?! Отвечает - у тебя и вторая сгорела, щас две заменят и отдадим...
vital80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cаратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #58 : Июль 25, 2012, 18:21:29 pm »
0

кррасавец! с ними так и надо: претензию писать или книгу жалоб брать! чтоб не расслаблялись!
avenue
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #59 : Август 05, 2012, 18:18:02 pm »
0

и еще одна ложка дегтя в банку с дегтем)))

я решил бросить ездить на ТО и сегодня менял свечи сам.
последнюю свечу долго не мог достать.
оказалось, что мастер который устанавливал мне свечи на последнем ТО забыл там резинку из свечного ключа.
я, думаю, не надо объяснять в каком состоянии была свеча.
силы дизайна немыслимы
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации