Доблю ложку дегтя

Пару недель назад, загорелась лампочка подушек, и появился металлический скрежет на ходу, с правой стороны.
Приехал в Мартен, описал проблему - они скинули ошибку, сказали если опять загорится то ждем вас снова, по поводу скрежета - сделали диагностику, сказали и ходовая и тормоза у вас ИДЕАЛЬНЫЕ, наверное лед намерз...

Выезжаю из салона, через час загорается лампочка и опять появляется скрежет

, еду к ним, они молча без разговоров заказывают "часовую" пружину на водительскую подушку, ждите 2 недели.
Две недели езжу - лампочка горит, из под машины скрежет (съездил еще раз на мойку - скрежет остался, значит лед тут не причем

)
Через две недели звоню - говорят приезжайте, пружина пришла. Приехал, прошу посмотреть, что же там за скрежет. Пружину заменили - лампочка потухла, скрежет остался. Мне опять рассказывают про диагностику подвески и тормозов, а так же про то что протянули подвеску и т.д. Короче у меня и ходовая и тормоза ИДЕАЛЬНЫЕ. Уехал.
Буквально через час опять скрежет, записался на следующий день опять к ним. Злой пипец.

Вчера приезжаю, прошу присутствовать в ремзоне, они говорят ок, не вопрос, и тут началось

Тот же самый механик, который до этого якобы смотрел мою машину, снимает колеса и выясняется, что стерта передняя внутренняя тормозная колодка

, спокойно спрашиваю, что же именно они диагностировали
3 раза ?
В ответ, скромное молчание

.
Когда поднимали мою машину, подъемником зацепили открытую дверь стоящего рядом сида

, я с выпученными глазами смотрю на весь этот беспредел и ох...ю (извиняюсь).
В итоге:
заменили передние колодки (причем механик ПРИ МНЕ!!! пытался поставить с одной стороны б/у), сделали скидку на работу и колодки - вроде как извинились
У соседнего сида, сняли дверь, и куда то утащили ....
Резюме: в целом впечатление неплохое, только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо присутствовать при ремонте!!!
Про мятого сида. создам отдельную тему, вдруг человек и не знает...
Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 09:18:11 am
Кстати, видел в ремзоне новую КИА ОПТИМА, тачка СУПЕР!!!! Космолет блин!!!!