Земляки > Черноземье
Мартен КИА
avenue:
мне тоже письмо пришло с приглашением на бесплатную от Мартен
планирую...
стук спереди и сзади скрепит)))
пробег 43000
Karpchenko:
Приветствую, всех воронежцев. Сам живу в Ефремове, ездил на Сиде, но увидел Спортейдж 3, решил поменять. В Мартене как не странно оказалась в свободной продаже необходимая комплектация (обзвонил все салоны Москвы и регионов - не было, только на заказ до 3-4 месяцев). Процесс покупки отнял 4 дня и кучу нервов. В итоге машину забрал, но впечатления от автосалона остались плохие - такое ощущение, что сделал величайшее одолжение, что купил у них автомобиль. В процессе приемки автомобиля начал задавать вопросы по предпродажной подготовке автомобиля - сложилось впечатление что либо менеджер полный лох, либо пытается сделать лоха из меня. Вердикт физически предпродажная подготовка у них свелась только к легкой мойке. НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ ЕЕ. Также выяснилось, что в машине недокомплект - нет второго ключа и его ни кто не заказывал. Вопрос как они его принимали в салон. Неужеле это не вскрылось сразу. Хотя когда я приезжал вносить предоплату ключ точно был! В итоге заказали - ждал месяц, потом еще прописывали его 3 часа, но об этом отдельная песня. После того как приехал к себе в город обнаружил, что лопнут корпус крепленния передней щетки стклоочистителя.
Прошел месяц, пришел ключ, приехал в Мартен.
Записан был на 9:00. До 9:40 искали приемщика. Нашелся, сказал 40 минут и все будет готово - готово было только через 3 часа. Щетку не заменили, сказали, что сломал ее я сам. Хотя об этом дефекте менеджер по прордажам был мною уведомлен сразу же, но только по приезду в Ефремов, который сказал заменим без проблем. Щас заменили, как же!
При разговоре с директором салона, понял что клиенты в салоне им не нужны. Вопрос, приеду ли я к ним на обслуживание, вызвал у меня только улыбку. Желания увидеть еще раз Мартен у меня точно не возникнет! fire! fire! fire!
avenue:
а я завтра на 11 записан
буду знакомиться :)
pavel.774:
такое впечетление по всем отзывам не важный дилер...
Славик:
--- Цитата: pavel.774 от Июль 07, 2011, 11:05:32 am ---такое впечетление по всем отзывам не важный дилер...
--- End quote ---
такое впечатление что ты там рабатаеш :D
Навигация
Go to full version