Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Продажа Ceed... Легко ли его продать?

<< < (2/4) > >>

Vor4un:
Да вы посмотрите объявления по Сиду - что-то очень немного теряет... Или просто много хотят люди :).
Сид 2009 г - реальные цены от 520-530 начинаются только (отличное состояние)! В 2009 г Сид столько и стоил.

Наталья:
свой хетч 2007 года 1,4 механика с пробегом 60 000 продала за 400 000 по объявлению. покупала за 470 000. комплектация из 1.4 на ручке была одна из последних (уже правда не помню как называлась). из допов была поставлена только самая простая сигналка и защита картера. Продала за 3 дня..

Смирнин:
Расскажу свою историю...Был pro_Сeed 1.6 МКПП 2008 года в комплектации со спорт пакетом. За 2.5 года накатал 75 тыс км. в принципе из поломок ничего серьезного, а то что было устранялось по гарантии. Покупал в Фаворите в июне 2008-го. Копплектация стоила 568 тыс + тонировка, парктроники, замки на КПП и капот, короче обошлось в 600 тыс. примерно. Машина была в идеальном состоянии, кузов и салон как новые, потому как постоянно за ней ухаживал....Когда возникла мысль продать, повесил объявление на авто.ру...Просил 550 тыс, никто не позвонил. Постепенно снижал цену, но реакции никакой. Затем выставил ее на продажу в автосалон на Каширку-39. Дело было в октябре прошлого года, а уже в ноябре должна была прийти моя новая машинка. Там мой Сидик простоял месяц также никому не нужным, хотя цена была вполне адекватная. Кончилось все тем, что когда моя новая машинка пришла, сдал Сида в трейд-ин за 460 ( а что делать, надо было). В итоге прошка простояла в салоне еще 2 месяца и только вот недавно, в конце января "ушла" по моим сведениям за 495 тысяч.... Вот такая история...

Anuta:
Хорошую машину всегда легко продать B)
Свою машину продала легко, даже объявление не куда не писала, забрал знакомый.На момент продажи машине было 2.5 года, пробег 75т.км. При таком же хорошем обращении, машина еще долго будет радовать нового владельца.
P.S. кстати, машина осталась в клубе..

Вис:

--- Цитата: Vor4un от Февраль 16, 2011, 08:19:32 am ---Да вы посмотрите объявления по Сиду - что-то очень немного теряет... Или просто много хотят люди :).
Сид 2009 г - реальные цены от 520-530 начинаются только (отличное состояние)! В 2009 г Сид столько и стоил.

--- End quote ---
А как будет считаться, если машина куплена 2010 в марте за 660000 руб.(эта цена без допов...на допы потрачены ещё 52000руб) Сид АКПП 1,6, в спортпакете с полной комплектацией, но в техпаспорте числится 2009 года выпуска, пригнана была в январе 2010, но блин 2009 года написано. Мы эту машину реально брали из-за комплектации + шикарного белого вида, ну короче жене сразу понравилось. Пробег сейчас 16100км. Состояние лучше новой, т.к. когда в автосалоне брали, был сор и пыль в салоне, разхводы кое-где..сейчас же чище чем в реанимационной  :D. Поинтересовался по телефону в одной конторе, сколько же стоить будет моя машина.... punish охренел от услышанного....580000 руб. Вот упёрлись в слово амортизация.....на этой машине блин мухи боятся швили мили. Ну короче, продавать нужно всё же знакомым, и ли через знакомых. Так практически всегда и делал. Хоть и после надоедают с вопросами, но спокойнее мне, и то что приблизительно за свою цену отдал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version