Всячина > Другие автомобили

Менять сид на сид???

<< < (9/12) > >>

StrNev:

--- Цитата: А.П. от Март 24, 2013, 19:21:04 pm ---нет,у вас обычный автомат.

--- End quote ---
"Обычный" автомат- с гидротрансформатором, а у нас- с "двумя сухими сцеплениями"- учи матчасть

А.П.:

--- Цитата: Lanfir от Март 24, 2013, 19:24:29 pm ---Не согласен, человек должен на чем-то основываться, прежде чем сделать выбор. Визуальный обзор машины никто не отменял, но про практику использования, могут сказать владельцы уже съевшие на этом собаку. :)

--- End quote ---
а мне согласие и не требовалось. ты спросил,я ответил. ссылки ты получил. читай,смотри,выбирай...
Добавлено позже: Март 24, 2013, 19:28:09 pm
--- Цитата: StrNev от Март 24, 2013, 19:26:38 pm ---"Обычный" автомат- с гидротрансформатором, а у нас- с "двумя сухими сцеплениями"- учи матчасть

--- End quote ---

это у кого это "у нас"? на новых сидах? ну-ну. я рад,что тебе досталась такая машина)))))

```XpaMoy```:

--- Цитата: StrNev от Март 24, 2013, 19:19:50 pm --- Насколько я понял, у нас тоже 6ст автомат с двумя сухими сцеплениями- аналог ДСГ.

--- End quote ---
У Киа есть аналог DSG и называется DCT, но в России его нет.

StrNev:

--- Цитата: А.П. от Март 24, 2013, 20:27:08 pm ---это у кого это "у нас"? на новых сидах? ну-ну. я рад,что тебе досталась такая машина)))))
--- End quote ---
Если ты не заметил, то тема называлась не "поменять сид на октавию с ДСГ", а "сид на сид" соответственно, я и говорю о СИДе, а на нем "два сухих сцепления", а не "обычный автомат"
Добавлено позже: Март 24, 2013, 19:33:01 pm
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 24, 2013, 19:30:34 pm ---У Киа есть аналог DSG и называется DCT, но в России его нет.

--- End quote ---
Интересно, а чё эт у меня в инструкции написано что у меня он установлен?

А.П.:

--- Цитата: StrNev от Март 24, 2013, 19:32:08 pm ---Если ты не заметил, то тема называлась не "поменять сид на октавию с ДСГ", а "сид на сид" соответственно, я и говорю о СИДе, а на нем "два сухих сцепления", а не "обычный автомат"

--- End quote ---
вот настырный какой!!! ну хорошо,у тебя одного в России такой автомат! мы тебя все поздравляем!!!))))
в инструкциях пишут про все возможные коробки и двигатели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version