Земляки > Самара и область

Еще один Сид в Самаре :)

<< < (2/3) > >>

Groys:
Всегда думала, что у одноименных машин просвет одинаковый...

Kotya:
Ну не скажи, если к примеру прежний хозяин проставки установил, то на сантиметр-другой клириенс выше будет:-)
Территориально где живёшь?

Groys:
Вообще-то я говорила в целом, а не то, кто что поставил! И еще, мне казалось, что клиренс - это расстояние от дороги (земли) до самой низкой точки машины. И почему-то мне думалось, что эта самая точка ну никак не с краю, а где-то посередине днища. Просто интересен процесс выяснения и сравнения просветов при помощи обычной рулетки, когда счет при этом идет на миллиметры! Это ж наверно еще и идеально ровную дорогу найти надо...

KVB:

--- Цитата: Kotya от Февраль 20, 2011, 12:42:56 pm ---Ну не скажи, если к примеру прежний хозяин проставки установил, то на сантиметр-другой клириенс выше будет:-)
Территориально где живёшь?

--- End quote ---

Поляна им. Фрунзе :)))
А вы? :)

KVB:

--- Цитата: Groys от Февраль 20, 2011, 17:01:41 pm ---Вообще-то я говорила в целом, а не то, кто что поставил! И еще, мне казалось, что клиренс - это расстояние от дороги (земли) до самой низкой точки машины. И почему-то мне думалось, что эта самая точка ну никак не с краю, а где-то посередине днища. Просто интересен процесс выяснения и сравнения просветов при помощи обычной рулетки, когда счет при этом идет на миллиметры! Это ж наверно еще и идеально ровную дорогу найти надо...

--- End quote ---

Есть легкий метод измерения. А если проставки поставить, то просвет увеличится везде и около порога тоже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version