Всячина > Эх, дороги
Поездка в Крым
RAV-24:
--- Цитата: GSonik от Июль 21, 2011, 18:37:37 pm ---Александ, к сожалению я не поеду 22, пока даже сказать точно не могу поеду ли я вообще куда-нибудь :(
--- End quote ---
Артем!
Жизнь на этом не заканчивается. :)
Сам сдал 18-го июля СИДа в ремонт. В июне поцеловали нас малость. Но малость вылилась в замену переднего бампера, крыла, передней панели и т.п. Все делаем по страховке, но все равно в душе всегда остается осадок, что друга повредил.
Едем на втором семейном автомобиле, с нами трое малышей. Нашел старого верного друга в попутчики. Так что по возвращении расскажу о состоянии дорог и маршруте подробно.
Не расстраивайтесь, отдохнете все равно, активно верьте в это и все реализуется :)
sanni:
Доброе время суток.
Друзья,сегодня приехал брат из Судака.
Туда, на переправе стояли 10 часов, обратно...!!! 36 часов!!!!
Бардак!!!Вне очереди гоняют барыги.
Говорят технику старую вывозят, а где она?
Одни легковые. !0-!2 машин по очереди остальные левак...
Жара 40.
Вода из под крана, ночью стоила 120 руб. литр.
Дети попили-понос...
Вообщем одна реклама...Безнаказанность.
P.S. Мы в этом году не поехали только из-за очереди. Так постоянно Крым и Абхазия.
Arekusey:
Коллеги, а никто в Крым в сентябре не ездил? Не получше там обстановка на переправе, чем летом? Думаем с женой, куда в отпуск поехать в этом году - заграница как-то дороговато с этими курсами, а в Крым с удовольствием бы сгонял, но вот переправа очень смущает, так как с ребёнком будем.
MishGun34:
Сентябрь - это еще сезон, полагаю с дитем лучше не рисковать, хотя Аксенов на днях грозился закупить пару паромов и сократить очередь до 2-х часов ...
Arekusey:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 23, 2015, 09:35:34 am ---Сентябрь - это еще сезон, полагаю с дитем лучше не рисковать, хотя Аксенов на днях грозился закупить пару паромов и сократить очередь до 2-х часов ...
--- End quote ---
Это да, слышал, что они и причалы там дополнительные строят.. но гарантий конечно никаких.. потому и интересно, что на само деле творилось в предыдущем сентябре. Где-то попадалась информация, что было полегче и переплавлялись за несколько часов, но хотелось бы побольше фактов.
Навигация
Go to full version