Всячина > Эх, дороги
Поездка в Крым
alex1961:
Ездил по маршруту из Стерлитамака на Сумы (там сестра) -Полтаву-Днепропетровск и далее Крым. Заправлялся только на Лук, там бензин Румынский. Карты на скидки действуют. Заправок до фига (Лук). Цена - 95 - 10,50 гр. Заезжай на Украину с полным баком. ДАИ как то отсутствует, но по России и на Украине расставляют камеры на запись а потом рассылают письма счастья. Мой режим движения: не более 99 км\час. ограничения соблюдал, средний расход вышел 5,8 л на 100 км, средняя скорость 76 км\ч. Не плохо и без гемора в виде ДАИ. По времени тоже не потерял. Будут вопросы озвучь.
RAV-24:
--- Цитата: alex1961 от Июль 12, 2011, 18:28:33 pm ---Ездил по маршруту из Стерлитамака на Сумы (там сестра) -Полтаву-Днепропетровск и далее Крым. Заправлялся только на Лук, там бензин Румынский. Карты на скидки действуют. Заправок до фига (Лук). Цена - 95 - 10,50 гр. Заезжай на Украину с полным баком. ДАИ как то отсутствует, но по России и на Украине расставляют камеры на запись а потом рассылают письма счастья. Мой режим движения: не более 99 км\час. ограничения соблюдал, средний расход вышел 5,8 л на 100 км, средняя скорость 76 км\ч. Не плохо и без гемора в виде ДАИ. По времени тоже не потерял. Будут вопросы озвучь.
--- End quote ---
Повезло вам с бензином видать. А может, в Крыму или Сумской области он нормальный?
Во всяком случае в Донецкой и Луганской областях мой свояк, что проживает в Славянске, давно вычеркнул из списка Лукойл и ТНК как самые неблагонадежные АЗС. И я на них не заправляюсь уже лет пять :(
Pelikan:
Я на Украине заправлялся только на Лукойле. В принципе устраивало. Цена 10-40гривен. Но на обратную дорогу заправился на WOG такая желто-зеленая. Так там бензин оказался лучше Лукойла, машина лучше ехала.
RAV-24:
--- Цитата: Pelikan от Июль 12, 2011, 20:07:41 pm ---Я на Украине заправлялся только на Лукойле. В принципе устраивало. Цена 10-40гривен. Но на обратную дорогу заправился на WOG такая желто-зеленая. Так там бензин оказался лучше Лукойла, машина лучше ехала.
--- End quote ---
А потом не сравнивали чисто субъективно бензин украинский и российский?
Я всегда это делал по возвращении. Так вот наш бензин все же не насилует машину, в то время как на украинском паливе все время приходится пришпоривать машину :)
Pelikan:
--- Цитата: RAV-24 от Июль 12, 2011, 21:01:21 pm ---А потом не сравнивали чисто субъективно бензин украинский и российский?
Я всегда это делал по возвращении. Так вот наш бензин все же не насилует машину, в то время как на украинском паливе все время приходится пришпоривать машину :)
--- End quote ---
Ну наш бензин конечно лучше
Навигация
Go to full version