Салоны, сервисы, магазины > Стрим-Авто

Стрим Авто на Авиамоторной

<< < (2/4) > >>

robot77:
А Вы задавали вопрос КМРу по поводу Авиамоторной , что бы так на все 100% утверждать что они дилеры ?

alexww:
Мне это не нужно, а ты хочешь всё за наш счёт решить. Бодаться с тобой уже надоело punish

robot77:

--- Цитата: alexww от Февраль 14, 2011, 16:11:44 pm ---Мне это не нужно, а ты хочешь всё за наш счёт решить. Бодаться с тобой уже надоело punish

--- End quote ---

Я и не бодаюсь с чего это Вы решили ? Просто хочу узнать так как они рядом со мной а информации о этом центре никакой нигде нету . А для чего тогда нужны форумы если Вы так отвечаете ( а ты хочешь всё за наш счёт решить ) ? Таким макаром можно любые траблы самим решать и форумы не нужны вообще.

alexww:
Во-первых, пора профиль заполнить, а то с тобой мало кто общаться захочет! Во-вторых пойми, если есть сомнения по поводу салона или техцентра, а живёшь в Москве (я так понимаю), то у нас большой выбор официальных дилеров по Киа, просто смени его, не зацикливайся на каком-то одном (пусть он хоть будет трижды рядом). Серые салоны найдёшь на форуме в разделе Черный список автосалонов. Плохого тебе здесь никто не посоветует punish

alexww:

--- Цитата: robot77 от Февраль 15, 2011, 00:11:14 am ---А вот пришел и ответ от КМРа - В списке официальных дилеров KIA  дилер по данному адресу - не значится.

Это так если что для общего развития.

--- End quote ---
Тебе также для общего - если такой умный, то прочти ещё раз постик №8  и поищи салон получше. Хотя повторяю - ТЫ НЕ ПРАВ! Салон Стрим-Авто на Авиамоторной является официальным дилером (значится в списке филиалов Стрим-Авто), если машину возьмёшь там, то никто тебя с гарантии не скинет!!! Ну как тебе ещё объяснить, звони в Стрим-Авто на Сущёвке т.626-11-92 , задай им этот вопрос и раз и навсегда разрулишь эту идиотскую ситуацию. Не ершись больше :P Удачи beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version