форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 451 452 [453] 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377241 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6780 : Январь 17, 2012, 16:56:49 pm »
0

Правда? 25 сентября 2011 года - Сегодня в Иране прошёл торжественный пуск Бушерской атомной станции
http://www.1tv.ru/news/world/185145
-
Ядерная программа Ирана имеет довольно длительную историю. Начало её ведёт в 70-е гг. В то время у шаха были большие планы для создания в стране атомной энергетики и даже ядерного оружия. Тогда в Иране были построены реакторы тяжёлой воды мощностью от 5 до 40 МВт.
-
Найди мне что нибудь подобное в Ираке?

Неужели мне тебе надо объяснять, что от мирного атома до военного очень далеко? Я про Ирак русским языком написала, что там якобы водилось химическое оружие - под этим предлогом туда американцы и вошли.И благополучно разбомбив Ирак, его не нашли.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6781 : Январь 17, 2012, 16:59:20 pm »
0

Разницу сам не чувствуешь? Что такое Ирак и что такое ядерный Иран?
Т.е. намекаешь, что если пендосы разбомбят ядерные объекты, то радио активное облако дотелепаеццо до Дербента?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6782 : Январь 17, 2012, 17:00:30 pm »
0

А вот где-то в Москве напороться ЛИЧНО САМОМУ на преступника-мигранта гораздо выше, чем пострадать от военных действий в Иране на мой взгляд.

В Москву въехали 13 203 преступника. 48% преступлений в 2011 году в Москве совершено нелегальными мигрантами.

В 2010-2011 гг. продолжается публикация статистики по числу нелегальных мигрантов, находящихся в Российской Федерации. Переселенцев без государственной регистрации в России – 10 млн человек. Мигранты не пользуются доверием российских граждан и отвечают им взаимностью.

Статистика, опубликованная ГУВД Москвы, свидетельствует, что за истекшие полгода мигранты совершили 13 203 преступления в Москве. Доля преступлений нелегалов в общей массе составила 48%, притом, что их численность в городе – 16%. В абсолютных цифрах это тоже немало: наличие в городе 2 млн нелегальных мигрантов признал мэр столицы Сергей Собянин.

Согласно данным Федеральной службы миграции, почти все мигранты в России нелегальны. Трудовые контракты в Москве заключили 231 000 мигрантов. В свете представленных Собяниным цифр ясно, какая это маленькая цифра: право находиться в России имеют только 10% приехавших в столицу из стран ближнего зарубежья.

Считай под боком постоянно мины замедленного действия расхаживают! А ты мне предлагаешь об Иране думать!
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 17:02:19 pm от TOR~Ceed~A »
Kego
« Ответ #6783 : Январь 17, 2012, 17:02:09 pm »
0

Не хочешь сказать что то умное - обязательно бред нести?

А я с тебя пример беру. Старших же слушать надо, и на ус мотать. Вот я и стараюсь :popcorn:
Сам для начала пиши умные мысли, глядишь и мы подтянемся...

Т.е. намекаешь, что если пендосы разбомбят ядерные объекты, то радио активное облако дотелепаеццо до Дербента?

наверное скорее всю землю покроет :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6784 : Январь 17, 2012, 17:08:31 pm »
0

Неужели мне тебе надо объяснять, что от мирного атома до военного очень далеко? Я про Ирак русским языком написала, что там якобы водилось химическое оружие - под этим предлогом туда американцы и вошли.И благополучно разбомбив Ирак, его не нашли.
Не надо "якобить" Иран - атом у него и без этого есть... А причем тут мирный или военный? В Чернобыле военный взорвался?

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 17:09:32 pm

А когда пендосы НЕ разбомбили Чернобыль - до куда долетело облако?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6785 : Январь 17, 2012, 17:09:44 pm »
0

Не надо "якобить" Иран - атом у него и без этого есть... А причем тут мирный или военный? В Чернобыле военный взорвался?

Ну и в Японии без всякой войны АЭС "забарахлила" - и чего дальше-то?
А мирный или военный при том, что многие страны имеют полное и законное право иметь мирный атом, но не иметь военного.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6786 : Январь 17, 2012, 17:12:29 pm »
0

А вот где-то в Москве напороться ЛИЧНО САМОМУ на преступника-мигранта гораздо выше, чем пострадать от военных действий в Иране на мой взгляд.

В Москву въехали 13 203 преступника. 48% преступлений в 2011 году в Москве совершено нелегальными мигрантами.

В 2010-2011 гг. продолжается публикация статистики по числу нелегальных мигрантов, находящихся в Российской Федерации. Переселенцев без государственной регистрации в России – 10 млн человек. Мигранты не пользуются доверием российских граждан и отвечают им взаимностью.

Статистика, опубликованная ГУВД Москвы, свидетельствует, что за истекшие полгода мигранты совершили 13 203 преступления в Москве. Доля преступлений нелегалов в общей массе составила 48%, притом, что их численность в городе – 16%. В абсолютных цифрах это тоже немало: наличие в городе 2 млн нелегальных мигрантов признал мэр столицы Сергей Собянин.

Согласно данным Федеральной службы миграции, почти все мигранты в России нелегальны. Трудовые контракты в Москве заключили 231 000 мигрантов. В свете представленных Собяниным цифр ясно, какая это маленькая цифра: право находиться в России имеют только 10% приехавших в столицу из стран ближнего зарубежья.

Считай под боком постоянно мины замедленного действия расхаживают! А ты мне предлагаешь об Иране думать!
Из этой цифры - 5000 воровство сотовых телефонов... 5000 - воровство кошельков... 3200 - драк... и 3 особо тяжкие... А сколько за этот год в Москве совершили преступлений русские?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6787 : Январь 17, 2012, 17:13:18 pm »
0

От Москвы до Чернобыля расстояние в 2 раза меньше, чем до Ирана.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6788 : Январь 17, 2012, 17:13:41 pm »
0

А я с тебя пример беру. Старших же слушать надо, и на ус мотать. Вот я и стараюсь :popcorn:
Сам для начала пиши умные мысли, глядишь и мы подтянемся...

наверное скорее всю землю покроет :D
Умные мысли - как факт, или с твоей точки зрения?

Добавлено позже: [time]17 Январь 2012, 17:14:36[/time]
Ну и в Японии без всякой войны АЭС "забарахлила" - и чего дальше-то?
А мирный или военный при том, что многие страны имеют полное и законное право иметь мирный атом, но не иметь военного.
В Японии не было взрывов в реакторе - а Чернобыль ВЗОРВАЛСЯ... не знаешь разницу?

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 17:16:50 pm
От Москвы до Чернобыля расстояние в 2 раза меньше, чем до Ирана.
У тебя вся Россия - это только Москва? А Саратов - не Россия? А Черноморское побережье - тоже не Россия? А ничего так что от Москвы до Грозного - тоже не мало...но Южнопортовая была и Каширка была... и Дубровка тоже....
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 17:16:50 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6789 : Январь 17, 2012, 17:18:16 pm »
0

Из этой цифры - 5000 воровство сотовых телефонов... 5000 - воровство кошельков... 3200 - драк... и 3 особо тяжкие... А сколько за этот год в Москве совершили преступлений русские?

Приведи, плиз, источник, из которого у тебя подобные цифры?

В московском Главном следственном управлении (ГСУ) обнародовали статистику по тяжким преступлениям, совершенным приезжими за последние полгода. Согласно этим подсчетам, уроженцы других стран повинны в половине изнасилований и во множестве убийств.

В сыскном ведомстве отметили, что "особое беспокойство вызывает рост числа убийств и изнасилований, совершенных мигрантами", передает "Интерфакс". Это беспокойство блюстителей закона традиционно разделяют и националисты, которые тоже скрупулезно подсчитывают тяжкие преступления, совершаемые приезжими.
В начале осени  тот же глава ГУВД  заявил, что в росте преступности в Москве виноваты приезжие. По его словам, около 70% тяжких и особо тяжких преступлений совершаются иногородними. При этом, исходя из его слов, представители разных национальностей специализируются на разных типах правонарушений. Так, почти каждое второе изнасилование совершают выходцы из Средней Азии, приехавшие в столицу РФ на заработки. "На первом плане по изнасилованиям Узбекистан, дальше Кыргызстан, Таджикистан", - отметил глава ГУВД Москвы.

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 17:20:45 pm
У тебя вся Россия - это только Москва[/b]? А Саратов - не Россия? А Черноморское побережье - тоже не Россия? А ничего так что от Москвы до Грозного - тоже не мало...но Южнопортовая была и Каширка была... и Дубровка тоже....

Стоп, стоп! Не надо мне приписывать отсебятину! Лучше расшифруй, что хочешь сказать подобными лозунгами.Очень прошу!  :popcorn: При чем тут Иран и Дубровка и Каширка? Если рассуждать мерилом Дубровки и Каширки, то мы двумя руками должны быть за америкосов.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 17:20:45 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6790 : Январь 17, 2012, 17:21:29 pm »
0

Не понял. Хочешь сказать, что бомбить не надо - оно само взорвёцца? Тогда причём тут пендосы?
Kego
« Ответ #6791 : Январь 17, 2012, 17:51:15 pm »
0

Умные мысли - как факт, или с твоей точки зрения?

Я прошу прощения, это с позиции бога сказано? Моя точка зрения это моя субъективность. Твоя точка зрения - твоя субъективность. И только. Наличие мнения отличного от твоего, не дает тебе абсолютно никакого права преподносить свои выводы как истину вещей. Так что мне не нужны твои "факты", поскольку реально, ФАКТАМИ они являются только для тебя.

Попросту говоря - уважай чужое мнение. (Если это вообще возможно в рамках твоего самосознания)

пс

Естественно право последнего выстрела ответа я оставляю тебе, т.к. тебе это жизненно необходимо, а для меня не имеет никакого значения. Далее разумеется можешь считать, что я слился. В контексте данного диалога это важно. Для тебя разумеется.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6792 : Январь 17, 2012, 18:07:35 pm »
0

Я прошу прощения, это с позиции бога сказано? Моя точка зрения это моя субъективность. Твоя точка зрения - твоя субъективность. И только. Наличие мнения отличного от твоего, 1. не дает тебе абсолютно никакого права преподносить свои выводы как истину вещей. Так что мне не нужны твои "факты", поскольку реально, ФАКТАМИ они являются только для тебя.

2. Попросту говоря - уважай чужое мнение. (Если это вообще возможно в рамках твоего самосознания)

пс

3. Естественно право последнего выстрела ответа я оставляю тебе, т.к. тебе это жизненно необходимо, а для меня не имеет никакого значения. Далее разумеется можешь считать, что я слился. В контексте данного диалога это важно. Для тебя разумеется.

Нет, все таки не буду комментировать этот высер! Одно скажу - общаться с тобой для меня неприемлемо...я начинаю терять веру в человечество как сообщество разумных людей!
Не понял. Хочешь сказать, что бомбить не надо - оно само взорвёцца? Тогда причём тут пендосы?

До свидания - комментировать глупости как то не расположен...

Добавлено позже: [time]17 Январь 2012, 18:16:30[/time]
]
Стоп, стоп! Не надо мне приписывать отсебятину! Лучше расшифруй, что хочешь сказать подобными лозунгами.Очень прошу!  :popcorn: При чем тут Иран и Дубровка и Каширка? Если рассуждать мерилом Дубровки и Каширки, то мы двумя руками должны быть за америкосов.
Не проблема, миледи....
-
Мой пост :"...Нафига нам рядом с границами война? "...Тем более что конфликт вокруг исламской республики затронет российскую безопасность..."
Твой пост:"...От Москвы до Чернобыля расстояние в 2 раза меньше, чем до Ирана..."
-
Мой пост про российскую безопасность, твой - про безопасность Москвы... Комментарии нужны?
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 18:24:50 pm от CEEd_ой »

Kego
« Ответ #6793 : Январь 17, 2012, 19:02:36 pm »
0

Получено в личку от Представителя сообщества разумных людей спустя 40 мин после поста оригинального сообщения.

ВНИМАНИЕ!!! Вложение содержит не нормативную лексику !!!! При детях НЕ смотреть!!!
2.11 Обнародовать содержимое личной переписки с другими участниками без их взаимного согласия;

2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.

на три дня в отпуск
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 21:39:57 pm от Мадама »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6794 : Январь 17, 2012, 19:09:41 pm »
0

Получено в личку от Представителя сообщества разумных людей спустя 40 мин после поста оригинального сообщения.

ВНИМАНИЕ!!! Вложение содержит не нормативную лексику !!!! При детях НЕ смотреть!!!
ДА!  :D Вот теперь у модератора появился РЕАЛЬНЫЙ шанс дать бан этому...человеку!  lol

Раздел 2, пункт 2.11 Обнародовать содержимое личной переписки с другими участниками без их взаимного согласия;
-
+2 за то что думать не хочешь! Ушло модератору....

2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.

законодательства;
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

в отпуск на 14 дней
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 19:13:27 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 451 452 [453] 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации