форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385525 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3900 : Ноябрь 21, 2011, 10:57:34 am »
0

Западники - это, как я понял, такое страшное оскорбление?  :D
Чего же тебе, болезный, все время оскорбления мерещатся!!! "Западники" - это аппологеты Западного, загнивающего мира...которые и в России не прижились и Западу нахрен не нужны... Вот и болтаются как го... в проруби... им недоступна обычная людская мудрость - не трахай, где работаешь - не сри где живешь!!!!

Добавлено позже: Ноябрь 21, 2011, 10:59:39 am
А что, кроме пассажирских самолётов и межпланетных кораблей, уже и производить нечего? Всё произведено?
Например продовольствие. Обеспечивать себя и экспортировать.

Россия - зона рискованного земледелия... Где ты предлагаешь хлеб выращивать - если казахстанские степи ушли? В Средней полосе??? Так погода, батенька, погода не дает...
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 10:59:39 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3901 : Ноябрь 21, 2011, 11:30:23 am »
0

Где ты предлагаешь хлеб выращивать - если казахстанские степи ушли? В Средней полосе??? Так погода, батенька, погода не дает...
Я что-то писал про хлеб?  B)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 21, 2011, 11:35:35 [/time]
Человек занимается подменой понятий... Проще говоря - дурака включает... А Форд так и затруднился с ответом
Человек задаёт предельно просто и ясный на бытовом уровне вопрос: что у вас имеется дома из произведённого государством?
Например у меня дома имеюцца гантели, на которых выдавлена надпись 19 копеек. Я считаю, что они сделаны государством и сносу им нет.
Так понятно?
А слицца можно было бы и без оскорблений, некрасиво обзываццо.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 21, 2011, 11:47:22 [/time]
В СССР не было частных предприятий (ну или почти не было) и тем не менее в СССР разрабатывали и производили отличное по своим характеристикам оружие, строили самолеты, ракеты...
Забыла ещё: "и перекрыли Енисей"  :D

п.с. вспомним тот же ТУ-144
Георгич, вливайся!  beer

Есть кстати известная в мире поговорка - если нужно сделать что-то отдельное уникальное - закажи это русским.

В единичном экземпляре мы способны сделать всё. что угодно! У нас проблема с тиражированием.

Ту-144 разбился на авиасалоне в Франции и проект сдулся.
Про Буран кстати забыл - тоже достижение отечественной науки.

Добавлено позже: Ноябрь 21, 2011, 11:53:18 am
взять путч... могу сказать с большой долей вероятности и из источников которые заслуживают доверия в тот период многие слуги народа были почти не доступны.... более того ни один, подчеркиваю не один не пострадал......
-1
Пуго забыл.

А если разобраться - то система до сих пор коммунистическая... и командуют нашей жизнью коммуняки и решения принимаются по коммунистически. Пока нет ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ системы....
Да вы батенька походу галимый западнег!  %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 11:53:18 am от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3902 : Ноябрь 21, 2011, 11:58:48 am »
0

Я что-то писал про хлеб?  B)
Да вы батенька походу галимый западнег! 
[
1. Ну дык молоко, мясо, колбасы, сыры, конфеты редко - фрукты и овощи мы и так едим российское! А всякие сникерсы да памперсы - жили без них 100 лет и еще 200 проживем!!! Что из продуктов ты ещь заморское?
2. Да нет, батенька, я чисто россейский... А комуняки - вот они, западнеГи...да и дерьмократы туды жа... все из-за религии пошло - как крестили нас иноверцы, навязали еврейское божество - так и пошел разлад на Руси...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #3903 : Ноябрь 21, 2011, 12:10:24 pm »
0

За счет чего жить, если частная собственность не гарантирована?
Если мне в этой теме говорят, что иметь производство в России, важное для России и при этом так, чтобы государство не могло его у меня отобрать, это утопия. То, какой смысл мне или кому другому, частному лицу, заниматься этим самым производством в России?
Зачем мне налаживать государственное производство, это понятно. Нарисовал бумажки, получил бюджет из казны государства, "откатил" часть тем кто давал, подписывал, утверждал, рекомендовал, распилил остаток между собой и другими участниками и... покатил с девками на моря и куршавели, пить в дрызг и просыпаясь угадывать "где я?"  8[ 

дело не в частном сверхприбыльном металлургическом комбинате и не показателях удоев на приватной ферме дуньки кулаковой, дело даже не в распиле), дело в общей идее, стремлении в развитии технологий во многих областях ....а для этого должно быть адекватное образование, последующая заинтересованность людей, гарантированное (оплачиваемое) рабочее место все это было в той стране), как результат был и космос было и ..., ныне читая даже Ваши мысли становится очевидно, что основная линия это наискорейшее личное обогащение, а не обеспечение хоть какого-то будущего
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3904 : Ноябрь 21, 2011, 12:32:34 pm »
0

дело не в частном сверхприбыльном металлургическом комбинате и не показателях удоев на приватной ферме дуньки кулаковой, дело даже не в распиле), дело в общей идее, стремлении в развитии технологий во многих областях ....а для этого должно быть адекватное образование, последующая заинтересованность людей, гарантированное (оплачиваемое) рабочее место все это было в той стране), как результат был и космос было и ..., ныне читая даже Ваши мысли становится очевидно, что основная линия это наискорейшее личное обогащение, а не обеспечение хоть какого-то будущего
Личное обогащение - это не цель... Цель - вылезти из дерьма в ту область - где процветает вседозволенность! А это возможно только при наличии достаточного количества бабла... Вот все и рвутся туда - и наплевать всем на страну!!! А детей можно и в загранку отвести - и дать там и образование и нормальную жизнь....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3905 : Ноябрь 21, 2011, 13:17:04 pm »
0

Вряд ли кто знает, что первая электрическая зубная щетка была изобретена в СССР еще в 1967 г. Ее придумали и запустили в производство на московском заводе «Микромашина»
Я знаю. У нас была такая в семье. 9 рублей как щас помню.

а кто говорит, что легко?
Спид Кинг говорит:
Что же касается бытовой техники, то наладить эту отрасль промышленности гораздо проще чем к примеру авиастроение, она в экономике любой страны не играет серьезной роли... Телевизоры и прочую мелочевку можно и импортировать
Ну ты аджок! А что ещё импортировать? Еду и одежду? А на какие шиши? Продавать самолёты в обмен на пальмовое масло?

Видели бы вы физиономию супруги когда она осознала это. Нет, вы можете представить себе ее чувства? Всю ее сознательную жизнь это советское чудовище пугало ее по ночам своими включениями. А оказывается какой-то идиот не снял транспортные болты!
Дай угадаю...
Тесть?  %)

на Ваш вопрос кому нужны российские самолеты кроме нескольких человек в данной теме и ответ Форду, который говорил, что не умеем этого всего делать - нефига и пытаться, а следует перейти на сельское хозяйство. Хотя другим странам, даже которые ранее были чьими-то колониями и считались отсталыми, ничего не мешает иметь такие производства, а у нас даже горшки детские уже импортные.
А можно хоть парочку таких стран для примера назвать?  B)

Я, батенька, уже в том возрасте, который позволяет мне считать что СССР - это моя страна в молодости!!! А Россия - моя страна в зрелости!!! Поэтому я с легкостью говорю - это МЫ запустили луноход!!!
Угу. Это мы придумали виндус, это мы объявили дэфолт...

Знакомая песня!  :D

Добавлено позже: [time]Ноябрь 21, 2011, 13:23:56 [/time]
1. Ну дык молоко, мясо, колбасы, сыры, конфеты редко - фрукты и овощи мы и так едим российское! А всякие сникерсы да памперсы - жили без них 100 лет и еще 200 проживем!!! Что из продуктов ты ещь заморское?
Походу ты не читал эту тему с начала. В ней товарисчи убедительно доказали, что всё, что у нас продаёцца - галимый импорт, начиная с израильской моркови и кончая египецкой картошкой!
А насчёт памперсов это пять!  sux

все из-за религии пошло - как крестили нас иноверцы, навязали еврейское божество - так и пошел разлад на Руси...
Вот тут я тебя поддержу!  beer
Старые еврейские сказки не пошли нам впрок! :-$

Добавлено позже: Ноябрь 21, 2011, 13:31:41 pm
дело в общей идее, стремлении в развитии технологий во многих областях ....а для этого должно быть адекватное образование, последующая заинтересованность людей, гарантированное (оплачиваемое) рабочее место все это было в той стране), как результат был и космос
Вот именно, в той стране!
А теперь страна другая,
Называецца РФ.
А от неё хотят таких же достижений! Даже больше, нанопрорыв! И во главе Роснано вместо академика Несмеянова ставят Чубайса! А на всех, кто сомневаеццо, что из этого выйдет толк, набрасываюцца аки волки - "включил дурачка", "сраный западнег" и как там ещё?...
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 13:31:41 pm от Форд »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3906 : Ноябрь 21, 2011, 13:44:58 pm »
0

Ну ты аджок! А что ещё импортировать? Еду и одежду? А на какие шиши? Продавать самолёты в обмен на пальмовое масло?

Именно! Корейцы например выпускают электронику и у них это неплохо получается, а у нас отличная авиастроительная школа! Корейцы продают телевизоры, а мы самолеты продавали бы, это нормально! Ты же предлагаешь все наши великие достижения загубить! Все то чему наши предки отдали свои силы, знания, душу забросить и заниматься непонятно чем! Это мы уже проходили в 90-х, типа давайте все что есть сломаем и построем другое! Сломали! Но не построили! Так что ты эту демагогию брось!

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3907 : Ноябрь 21, 2011, 14:03:03 pm »
0

Ты же предлагаешь все наши великие достижения загубить!
Я чуть со стула не упал!

Т.е. это не банда Ельцина с Гайдаром всё нахрен загубила, а Форд! Ачуметь!  shoot

Ты эту демагогию брось!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 21, 2011, 14:04:36 [/time]
у нас отличная авиастроительная школа!
Возможно... Если от неё что-то ещё осталось.
Тока чёта самолётов нет...

Добавлено позже: [time]Ноябрь 21, 2011, 14:06:30 [/time]
Корейцы например выпускают электронику и у них это неплохо получается
Забыл ещё автомобили.

Добавлено позже: Ноябрь 21, 2011, 16:04:56 pm
Путина освистали после боя Емельяненко
Ты сам то смотрел ролик, прежде чем выложить?  B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 16:04:56 pm от Форд »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3908 : Ноябрь 21, 2011, 21:42:34 pm »
0

Т.е. это не банда Ельцина с Гайдаром всё нахрен загубила, а Форд! Ачуметь!  shoot

А именно с попустительства таких как ты! Сам то тут к чему призываешь? Не заниматься промышленностью!

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3909 : Ноябрь 21, 2011, 21:51:53 pm »
0

Сам то тут к чему призываешь? Не заниматься промышленностью!
Промышленность - это полёт на Марс, так по твоему?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3910 : Ноябрь 21, 2011, 23:54:04 pm »
0

Промышленность - это полёт на Марс, так по твоему?

Авиастроение, машиностроение, станкостроение, металлургия, добыча и разработка месторождений полезных ископаемых, электроэнергетика, ну и космонавтика тоже разумеется

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3911 : Ноябрь 22, 2011, 10:01:41 am »
0

Авиастроение, машиностроение, станкостроение, металлургия, добыча и разработка месторождений полезных ископаемых, электроэнергетика, ну и космонавтика тоже разумеется
В этих отраслях, что, сплошь государственные предприятия работают? Почему государство должно ими занимаццо на деньги налогоплательщиков? Вбухивать сотни миллиардов в волжский ТАЗ, чтобы на выходе получить жолтую ладу калину!   :-$
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3912 : Ноябрь 22, 2011, 10:09:22 am »
0

В этих отраслях, что, сплошь государственные предприятия работают? Почему государство должно ими занимаццо на деньги налогоплательщиков? Вбухивать сотни миллиардов в волжский ТАЗ, чтобы на выходе получить жолтую ладу калину!   :-$

Ну если вбухивать с умом, а не абы как и не давать менеджменту средства разворовывать, то на выходе должен получиться нормальный конкурентоспособный товар как это получается во всем нормальном мире.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3913 : Ноябрь 22, 2011, 12:03:26 pm »
0

Государство в любом случае должно создать условия, при которых выгодно будет заниматься этими отраслями...

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3914 : Ноябрь 22, 2011, 13:39:13 pm »
0

Государство в любом случае должно создать условия, при которых выгодно будет заниматься этими отраслями...
Вот к этому утверждению я с удовольствием плюсанусь!  beer

Только условия надо создавать не отраслям - это ниочём, а производителям продукции, товаров и услуг. Во всём мире гос-во стоит на страже интересов бизнеса, об этом ещё К.Марк писал, иногда и в ущерб простым гражданам. А в РФ гос-во не защищает интересы ни бизнеса, ни граждан. И те и другие его ненавидят в равной степени. У нас уникальный строй - гос-во против всех и все - против гос-ва, которое тока и думает о том, как попилить бабки и бизнеса и граждан!
Вот поэтому я и говорю, что не надо гос-ву занимацца промышленностью и наночубайством! Кроме распила никакого результата не будет. Гос-во должно утвердить свод законов, а дальше кочумать в тряпочку, наблюдая, как этот свод законов исполняецца. Ну и бдить на границцах рубежей Родины, чтоб супостат не прошёл.
И всё!
Страницы: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: