форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393171 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1725 : Май 09, 2011, 13:32:36 pm »
0

Тебе не интересно? ну так иди своей дорогой... Заметил - пока тебя не было - было нормальное общение!!! Все было начато в расчете что такие как ты не влезут....
Правильно: не можешь отстоять свою точку зрения - заткни оппонента. rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1726 : Май 09, 2011, 13:51:07 pm »
0

Правильно: не можешь отстоять свою точку зрения - заткни оппонента. rulezz
Ты прям я смотрю весь такой заткнутый... Ты правда думаешь что мне так интересно выиграть с тобой спор? Я то знаю свою правду - а доказывать тебе ее считаю делом безнадежным и ненужным... Интересно дискутировать с тем кто хоть чуть вменяем... Давай прекратим эту ненужную свару - я про тебя все понял, ты про меня!!! На этом и разойдемся... Только не мусорь тему!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1727 : Май 09, 2011, 14:19:12 pm »
0

А тем временем поинтересовались мнением народа о так называемой "десталинизации" (У нас же роде как демократическое государство, да? А, значит, мнение народа, вроде как, должно являться определяющим). Получили интересные результаты:

Инициативный всероссийский опрос проведён активистами общественного движения «Суть времени» 6–22 апреля 2011 г. Опрошено 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России.

Вопрос: Если бы в России решили провести общенародный референдум и  спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны», то как бы Вы ответили?

Ответы:
Нет - 89.7%
Да - 9,6%
Не ответили - 0,7%

Таки образом, почти 90% населения России считает, что подобную программу осyществлять не нужно. И если Президент все-таки начнет ее осуществлять, несмотря на мнение народа (a история знает такие примеры), то он просто плюнет в лицо 90% граждан России, которые по совместительству в настоящий момент являются избирателями этого самого (ну, или другого такого же) Президента.

Здесь (http://lex-kravetski.livejournal.com/360381.html#cutid1) полностью с раскладкой по полу, возрасту, национальности, религиозности и т.п.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1728 : Май 09, 2011, 15:12:01 pm »
0

А тем временем поинтересовались мнением народа о так называемой "десталинизации" (У нас же роде как демократическое государство, да? А, значит, мнение народа, вроде как, должно являться определяющим). Получили интересные результаты:

Инициативный всероссийский опрос проведён активистами общественного движения «Суть времени» 6–22 апреля 2011 г. Опрошено 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России.

Вопрос: Если бы в России решили провести общенародный референдум и  спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны»(3), то как бы Вы ответили?

Ответы:
Нет - 89.7%
Да - 9,6%
Не ответили - 0,7%

Таки образом, почти 90% населения России считает, что подобную программу осyществлять не нужно. И если Президент все-таки начнет ее осуществлять, несмотря на мнение народа (a история знает такие примеры), то он просто плюнет в лицо 90% граждан России, которые по совместительству в настоящий момент являются избирателями этого самого (ну, или другого такого же) Президента.

Здесь (http://lex-kravetski.livejournal.com/360381.html#cutid1) полностью с раскладкой по полу, возрасту, национальности, религиозности и т.п.
Сильное заявление... У нас в России живет всего 36014 человек?
1. Что такое движение "Суть времени"? Первый раз слышу... В САД!
2. Коммент по данной теме - "...Мне кажется, тут есть элемент подмены понятий. Ведь спрашивается не об отношении к Сталину и СССР, а о готовности публично покаяться и признать себя виноватым. Это примерно как вместо вопроса "желаете ли вы быть здоровым ?" спросить: "вы хотите получить массаж простаты ?"...
3. Зачем было сводить в один вопрос 2 разных вопроса? И на какой из них были даны ответы? В САД!!!
4. Цели, которые ставили данные "общественные движители"???
-
Ясно...Источник - Виртуальный клуб...http://eot.su/team Обалденное "доверие" Кургиняну и его команде!!!!
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 15:20:09 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1729 : Май 09, 2011, 17:16:49 pm »
0

Сильное заявление... У нас в России живет всего 36014 человек?
Как там говорит современная молодежь? "Слив не засчитан". ВСЕ опросы строятся на основе задания вопросов ограниченному количеству респондентов. НИКТО И НИКОГДА не опрашивал ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны.
К чему Ваше замечание - непонятно.

1. Что такое движение "Суть времени"? Первый раз слышу... В САД!
Вы должны знать все общественные движения? Простите ребят, что они не представились лично Вам.

2. Коммент по данной теме - "...Мне кажется, тут есть элемент подмены понятий. Ведь спрашивается не об отношении к Сталину и СССР, а о готовности публично покаяться и признать себя виноватым. Это примерно как вместо вопроса "желаете ли вы быть здоровым ?" спросить: "вы хотите получить массаж простаты ?"...
Вопрос был сформулирован предельно четко: "Если бы в России решили провести общенародный референдум и  спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны», то как бы Вы ответили?"
При чем здесь Сталин? Где в моих словах упоминание Сталина? Вопрос был о конкретной программе - не надо путать теплое и мягкое.

3. Зачем было сводить в один вопрос 2 разных вопроса? И на какой из них были даны ответы? В САД!!!
4. Цели, которые ставили данные "общественные движители"???

Ясно...Источник - Виртуальный клуб...http://eot.su/team Обалденное "доверие" Кургиняну и его команде!!!!
Вам не нравятся результаты данного опроса? Никого не интересуют Ваши предпочтения - людям были заданы конкретные вопросы, на них были получены конкретные ответы, которых опубликованы.

Вы можете привести результаты другого опроса, где подавляющее большинство респондентов поддерживают данную программу? Если нет, то все Ваши возражения - исключительно Ваше частное мнение, интересное исключительно Вам
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1730 : Май 09, 2011, 17:27:40 pm »
0

Вам не нравятся результаты данного опроса? Никого не интересуют Ваши предпочтения - людям были заданы конкретные вопросы, на них были получены конкретные ответы, которых опубликованы.

Вы можете привести результаты другого опроса, где подавляющее большинство респондентов поддерживают данную программу? Если нет, то все Ваши возражения - исключительно Ваше частное мнение, интересное исключительно Вам
[/quote]
1. Точно были заданы - или это просто бред какого то левого объединения, полученный сидя в темной комнате? Вы отвечаете что вопросы были заданы людям? Если нет - то и не надо приводить примеры непонятно чего...
2.Вопрос был сформулирован предельно четко: "Если бы в России решили провести общенародный референдум и  спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа(1) и виновным в развязывании Второй мировой войны(2)», то как бы Вы ответили?"
При чем здесь Сталин? Где в моих словах упоминание Сталина? Вопрос был о конкретной программе - не надо путать теплое и мягкое.

-
На какой из двух вопросов был ответ - под №1 или №2? Как эти вопросы коррелируются?  Совершенно из разной темы вопросы - сведены в один - совершенно некорректный прием.... если ответ на вопрос №1 - ДА, а на вопрос №2 - НЕТ, каков объединенный ответ?

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1731 : Май 09, 2011, 17:39:49 pm »
0

1. Точно были заданы - или это просто бред какого то левого объединения, полученный сидя в темной комнате? Вы отвечаете что вопросы были заданы людям? Если нет - то и не надо приводить примеры непонятно чего...
Какой же Вы, право слово, непонятливый. У Вас есть результаты другого опроса, которые опровергают результаты, приведенные мной?

2.Вопрос был сформулирован предельно четко: "Если бы в России решили провести общенародный референдум и  спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа(1) и виновным в развязывании Второй мировой войны(2)», то как бы Вы ответили?"

-
На какой из двух вопросов был ответ - под №1 или №2? Как эти вопросы коррелируются?  Совершенно из разной темы вопросы - сведены в один - совершенно некорректный прием.... если ответ на вопрос №1 - ДА, а на вопрос №2 - НЕТ, каков объединенный ответ?
То есть вы не читали данной программы? Мило... Вступаем в спор, не зная даже предмета спора?
Ознакомьтесь: http://www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/proposals_at_a_meeting_in_ekb/index.php. Потом продолжим.

А то нехорошо как-то получается: "Пастернака не читал, но осуждаю..."

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1732 : Май 09, 2011, 17:44:37 pm »
0

То есть вы не читали данной программы? Мило... Вступаем в спор, не зная даже предмета спора?
Ознакомьтесь: http://www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/proposals_at_a_meeting_in_ekb/index.php. Потом продолжим.
[/quote]
Не вижу ответа....
2.Вопрос был сформулирован предельно четко: "Если бы в России решили провести общенародный референдум и  спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа(1) и виновным в развязывании Второй мировой войны(2)», то как бы Вы ответили?"

-
На какой из двух вопросов был ответ - под №1 или №2? Как эти вопросы коррелируются?  Совершенно из разной темы вопросы - сведены в один - совершенно некорректный прием.... если ответ на вопрос №1 - ДА, а на вопрос №2 - НЕТ, каков объединенный ответ?

Добавлено позже: Май 09, 2011, 17:47:53 pm
Какой же Вы, право слово, непонятливый. У Вас есть результаты другого опроса, которые опровергают результаты, приведенные мной?
ЧТО опровергать нужно? Выложенный Вами бред? Да бог с Вами - опровергать БРЕД? Ну право слово - вернитесь в облик ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО...
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 17:47:53 pm от CEEd_ой »

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1733 : Май 09, 2011, 20:19:37 pm »
0

Не вижу ответа....

-
Все-таки не читали.
Речь идет об осуществлении одной программы, в которой а) СССР признается преступным государством, б) СССР обвиняется в развязывании WWII наравне со всеми государствами Европы. Понимаете? Одна программа. Один документ.  И именно о нем задается вопрос.

ЧТО опровергать нужно? Выложенный Вами бред? Да бог с Вами - опровергать БРЕД? Ну право слово - вернитесь в облик ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО...
Вам приведены цифры. На сайте приведен файл с подробными результатами. Эти цифры подтверждаются практически всеми социологическими опросами - начиная от "Имени России" и заканчивая любой интерактивной телевизионной передачей, затрагивающей тему СССР.
Вы же голословно утверждаете: "Не верю!". Ваше право. Но это всего лишь Ваше мнение. Не подтвержденное ничем. Вы не привели ни каких-либо цифр, ни каких-либо фактов, ни каких-либо доказательств. Вы высказали свое мнение - "Не верю". Хорошо.
Но для того, чтобы утверждать, что этот опрос бред - этого мало. Свое мнение надо доказывать. Я приведу другой пример: вы привели в пример указ от 5 марта 1948 года на Википедии. Я утверждаю, что это бред. И я готов обосновать свое утверждение: во-первых, нигде больше нет никаких упоминаний об этом указе. Во-вторых, Советское государство (а, особенно, в период правления Сталина) в принципе не могло издать указ, узаконивающий, т.н. "воровской закон". Это, в принципе, невозможно.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1734 : Май 09, 2011, 21:13:42 pm »
0

А почему бред то? Люди действительно уже наелись дерьмократической каши, заваренной Ельциным и лапши, навешанной на уши современным правительством... При Сталине был порядок, этого людям сейчас как раз и не хватает!

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1735 : Май 09, 2011, 22:32:25 pm »
0

А почему бред то? Люди действительно уже наелись дерьмократической каши, заваренной Ельциным и лапши, навешанной на уши современным правительством... При Сталине был порядок, этого людям сейчас как раз и не хватает!
Все правильно - наелись до ушей... вот поэтому и выплывают такие "ОбОр-ы" которые клепают такие опросы в угоду нынешним коммунякам... Да, согласен, в данном материале может быть и выложено то, что народ хочет услышать... хотя вопросы заданы некорректные!!!
Да плевать на все эти исследования и опросы... Важна стабильность - а ее НИКТО дать не мог....ну кроме Хрущева с Брежневым с момента смерти Сталина. Вот эти 30 с небольшим лет и дали народу то, что он хотел - застой...болото...стабильность!!! А последние 30 лет - ну это отдельная песня...каждый год правители находят точку на человеке, куда можно "тр...ть" его безнаказанно!!!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1736 : Май 10, 2011, 08:20:45 am »
0

Это правда!
Находят как жизнь испортить начиная со школьной скамьи.Ввели ЕГЭ и каждый год меняют на ходу правила игры по нему.То так,то эдак.И причем все изменения оставляют на конец учебного года! Ну это же нервотрепка и родителям и детям.Вот в этом году дети весь год готовились к сдаче одних предметов и вдруг в конце весны им объявляют,что для института нужны будут другие.Как ребенок за месяц может подготовиться к новым экзаменам,если весь год его готовили к другим? Вот ведь кому-то делать нечего в правительстве! У меня ребенок не школьник,но вспоминая как она сдавала ЕГЭ и сколько нервов это стоило,мне очень обидно за нынешних сдающих экзамены школьников.Удачи им!Она не помешает.По телику сегодня ведущая "Доброго утра" пыталась на эту тему поговорить с чинушей из "Общественной палаты" и так и эдак спрашивала-ну зачем в таком срочном порядке менять правила,нельзя ли с нового учебного года их ввести? Так у чинуши все свелось к тому,что дети у нас очень умненькие и с ситуацией справятся,если хотят куда-то поступить.Да,может и умные,но нервы все равно себе попортят,а от нервов у них болячек у многих поприбавится, а поколение и так не блещет здоровьем.И все это ради чего?!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1737 : Май 10, 2011, 13:09:14 pm »
0

Это правда!
Находят как жизнь испортить начиная со школьной скамьи.Ввели ЕГЭ и каждый год меняют на ходу правила игры по нему.То так,то эдак.И причем все изменения оставляют на конец учебного года! Ну это же нервотрепка и родителям и детям.Вот в этом году дети весь год готовились к сдаче одних предметов и вдруг в конце весны им объявляют,что для института нужны будут другие.Как ребенок за месяц может подготовиться к новым экзаменам,если весь год его готовили к другим? Вот ведь кому-то делать нечего в правительстве! У меня ребенок не школьник,но вспоминая как она сдавала ЕГЭ и сколько нервов это стоило,мне очень обидно за нынешних сдающих экзамены школьников.Удачи им!Она не помешает.По телику сегодня ведущая "Доброго утра" пыталась на эту тему поговорить с чинушей из "Общественной палаты" и так и эдак спрашивала-ну зачем в таком срочном порядке менять правила,нельзя ли с нового учебного года их ввести? Так у чинуши все свелось к тому,что дети у нас очень умненькие и с ситуацией справятся,если хотят куда-то поступить.Да,может и умные,но нервы все равно себе попортят,а от нервов у них болячек у многих поприбавится, а поколение и так не блещет здоровьем.И все это ради чего?!
Ну да, придумывают всякую ерунду, а между тем грамотность населения и общий уровень образованности снижаются... Коммунисты наоборот вводили ликбез, выучили людей, дали людям всеобщее образование... Раньше любой колхозник из деревни теоретически мог выучиться за счет государства и стать профессором! А сейчас что вы хотите от образования, если сам министр этого ведомства пень пнем! А глава МЧС вообще двух слов сказать не может и половину букв не выговаривает...

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1738 : Май 10, 2011, 13:21:31 pm »
0

Огласите список кандидатов в Президенты,пожалуйста,очень бы хотелось глянуть на него.
Дык вот же в соседней теме идёт голосование - прошу поучаствовать. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32986.0.html
При этом она работает медсестрой в госпитале,а муж преподает в университете.Дочка сейчас занимается художественной гимнастикой в ну типа кружке при школе,пошла в 1 класс по нашему.В общем живут и обратно ни в коем случае не хотят,хотя уезжали на время-типа заработать на квартиру себе тут,в России.
Ну! Так значит рыночная экономика лучше социализма?
И про то что за ник НЕКРОМАНТ вы при коммуняках сели бы лет на 15 лагерей....
Не-а! Четвертак минимум! А то и растреляли бы!
Просто эти области промышленности наиболее наукоемки.
И что? У нас население голодает и непрерывно сокращаецца! Нахрен нам такая наука? Зачем убивать, если и так мрут? Крувушки хочецца?  fire!

Добавлено позже: [time]Май 10, 2011, 13:32:43 [/time]
CEEd_ой, забей! Это чорный троллинг! Не трать зря время и нервы.  beer

Добавлено позже: [time]Май 10, 2011, 13:36:01 [/time]
Люди действительно уже наелись дерьмократической каши, заваренной Ельциным и лапши, навешанной на уши современным правительством... При Сталине был порядок, этого людям сейчас как раз и не хватает!
При этом в качестве примера хорошей жизни при сталине приводяцца примеры из эпохи правления Брежнева. И вот этот гон продолжаецца уже 117 листов!  sux

Добавлено позже: Май 10, 2011, 13:41:28 pm
Это правда!
Что правда? Вот чем тебе плохо жилось при Брежневе? А при Андропове? А при Черненко? Ты что, так долго жила при Сталине, что все застойные годы вспоминала, какой при нём был порядок? Что, при Андропове порядка не было?
« Последнее редактирование: Май 10, 2011, 13:41:28 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1739 : Май 10, 2011, 13:44:14 pm »
0

Не-а! Четвертак минимум! А то и растреляли бы!
Ну вы нарассказываете ужасов всяких - хоть ник меняй 8(
Хотя жаль - он у меня года так с 96-го... Привык уже как-то. Граждане судьи, а, может быть, на первый раз устным предупреждением отделаюсь?  :D

Так, теперь маленький дисклаймер - я к тексту, по приведенным мною ссылкам, никакого отношения не имею и никакого отношения принципиально высказывать не буду. Привожу их исключительно для информации клубней. Подтверждать или опровергать факты, приведенные в данных текстах тоже не буду - они не мои, и подтверждение их на совести самого автора.

Часть первая http://kungurov.livejournal.com/33462.html
Часть вторая http://kungurov.livejournal.com/33903.html

Еще раз - данные ссылки приведены мной исключительно из желания ознакомить с данными текстами всех моих собеседников. Я не поддерживаю и не отрицаю приведенные в данных текстах выводы. Я просто представляю их Вашему вниманию.
Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации