форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392725 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1695 : Май 07, 2011, 15:47:55 pm »
0

А с того. Она говорит, что при социализме было хорошо, а сейчас всё плохо. Но хочет она не социализм вернуть, чтобы было так же хорошо, как раньше, а чтобы был капитализм, как в Европе! Как в Италии, как в Греции, как в Испании - во всех этих образцовых странах. К чему тогда все эти разговоры о преимуществах совецкого строя? Хочешь капитализм - на жуй его и не ной, что раньше было хуже! Ты же этого хотел(а)?
В чём собственно заключаецца процедура троллинга? В том, чтобы гнать пургу в глаза людям, которые жили и в то и в это время. А когда эти люди восклицают - позвольте, мы же прекрасно помним, как это было! Мы же сами тока что из Греции, шо вы нам за её гоните? - Их закидывают дурацкими цитатами про торжество совецкого авиастроения! 8[

пойми ты...людям похрену КАКОЙ строй...им стабильность подавай!!! Понимаешь что такое СТАБИЛЬНОСТЬ??? Не то что сейчас говорят-сейчас то ее как раз нет - сейчас мы все время вниз скатываемся... А стабильность - это знать что своих детей я смогу вывести в люди...дать образование...дать первую ступень в ДОСТОЙНУЮ жизнь!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1696 : Май 07, 2011, 16:10:59 pm »
0

Хочешь капитализм - на жуй его и не ной, что раньше было хуже! Ты же этого хотел(а)?
В чём собственно заключаецца процедура троллинга? В том, чтобы гнать пургу в глаза людям, которые жили и в то и в это время. А когда эти люди восклицают - позвольте, мы же прекрасно помним, как это было! Мы же сами тока что из Греции, шо вы нам за её гоните? - Их закидывают дурацкими цитатами про торжество совецкого авиастроения! 8[

И где я его должна жевать?! У нас сейчас капитализм что ли?!

Очень интересно-значит троллинг?  :popcorn: А ничего,что я ТОЖЕ жила и в то и в это время?

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1697 : Май 07, 2011, 16:20:00 pm »
0

Где новые типы вооружения ? Может создали новый ракетоноситель ? Или построили новый завод ?
Хоть что-то было сделанно за последние двадцать с небольшим лет ?????
Помоему ответ будет один - НЕТ
И кстатити какой бы не был плохой у нас строй, но с этим режимом мы смогли выиграть войну, переведя огромные производства за урал и запустив их там в кратчайшие сроки. И смогли восстановить разрушенную страну!!!!!!
Скажи пожалуйста, какие мы кровожадные! Вооружацца и убивать, это что, самое главное в жизни? Ну блин у тебя и представления о щастье страны - Пиночет отдыхает!

Чё думаю Путин у нас такой плохой? А он оказываецца за 20 лет не создал ни одного нового типа вооружения, всё за границцей покупает, мистрали с леопардами!  fire!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1698 : Май 07, 2011, 16:25:03 pm »
0

Скажи пожалуйста, какие мы кровожадные! Вооружацца и убивать, это что, самое главное в жизни? Ну блин у тебя и представления о щастье страны - Пиночет отдыхает!

Чё думаю Путин у нас такой плохой? А он оказываецца за 20 лет не создал ни одного нового типа вооружения, всё за границцей покупает, мистрали с леопардами!  fire!

Россия первая не нападала ни на кого.А вот иметь современное оружие и при этом не зависеть от их поставок из-за рубежа,чтобы защитить свои границы от внешнего врага-совершенно нормально.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1699 : Май 07, 2011, 16:26:55 pm »
0

пойми ты...людям похрену КАКОЙ строй...им стабильность подавай!!! Понимаешь что такое СТАБИЛЬНОСТЬ??? Не то что сейчас говорят-сейчас то ее как раз нет - сейчас мы все время вниз скатываемся... А стабильность - это знать что своих детей я смогу вывести в люди...дать образование...дать первую ступень в ДОСТОЙНУЮ жизнь!!!!
Ну! Я ж и говорю - вынь, да положь! Причём, чтоб пальцем пошевелить для достижения стабильности - это мы ни-ни! Нам готовенькое подавай, а то мы ругацца в сетке будем! Нам похрену!  8[

Вот скажите мне умники, кто из вас когда последний раз платил профсоюзные взносы, участвовал в демонстрациях за свои права на Манежной, жёг машины на Тверской? 42 миллиона алкоголиков хотят стабильности! Ачуметь!  8(

Добавлено позже: Май 07, 2011, 16:29:55 pm
Россия первая не нападала ни на кого.
+100
Правильно! А СССР нападал! Да ещё как нападал! Начал с Венгрии, закончил десятилетней войной в Афганистане! shoot
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 16:29:55 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1700 : Май 07, 2011, 16:29:55 pm »
0

Россия первая не нападала ни на кого.А вот иметь современное оружие и при этом не зависеть от их поставок из-за рубежа,чтобы защитить свои границы от внешнего врага-совершенно нормально.
Какие границы??? Что Мистрали предотвратят наркотрафик, проходящий наши границы, как прозрачные? какие границы...если за рубежом прекрасно знают что мы и по своей территории долбанем атомной бомбой - если кто на нее войдет.... Время жизни современного авианосца в современной войне - 8 минут... время жизни пехотинца - 15 минут... Танка - 3 минуты... о каких вооружениях говорим?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1701 : Май 07, 2011, 16:32:58 pm »
0

Какие границы??? Что Мистрали предотвратят наркотрафик, проходящий наши границы, как прозрачные?... о каких вооружениях говорим?
Класс! Все против всех! Обожаю эту игру!  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1702 : Май 07, 2011, 16:35:12 pm »
0

Ну! Я ж и говорю - вынь, да положь! Причём, чтоб пальцем пошевелить для достижения стабильности - это мы ни-ни! Нам готовенькое подавай, а то мы ругацца в сетке будем! Нам похрену!  8[

Вот скажите мне умники, кто из вас когда последний раз платил профсоюзные взносы, участвовал в демонстрациях за свои права на Манежной, жёг машины на Тверской? 42 миллиона алкоголиков хотят стабильности! Ачуметь!  8(

Жечь машины,равно как и портить другое чужое имущество я не буду. И кто тут после подобных предложений кровожадный? А профвзносы платит мой муж.Я не работаю,поэтому платить мне некуда их.Почему обязательно надо что-то громить,чтобы была стабильность? ПальцАми надо шевелить на выборах,заполняя бюллетень.

Какие границы??? Что Мистрали предотвратят наркотрафик, проходящий наши границы, как прозрачные? какие границы...если за рубежом прекрасно знают что мы и по своей территории долбанем атомной бомбой - если кто на нее войдет.... Время жизни современного авианосца в современной войне - 8 минут... время жизни пехотинца - 15 минут... Танка - 3 минуты... о каких вооружениях говорим?

Про Мистраль пожалуйста вопросы к Форду.Я про них не писала.

Добавлено позже: Май 07, 2011, 16:38:11 pm

И кто или что виновато,что нынче у нас такие границы,что наркотрафик из преодолевает?
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 16:38:11 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1703 : Май 07, 2011, 16:47:26 pm »
0

Класс! Все против всех! Обожаю эту игру!  beer

так это ДИСКУССИЯ... в спорах рождается...новая страна!!!

Добавлено позже: Май 07, 2011, 16:48:57 pm
И кто или что виновато,что нынче у нас такие границы,что наркотрафик из преодолевает?
[/quote]
Проклятое совдеповское прошлое - сделавшее людей циниками...нищими...беспринцыпными.....
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 16:48:57 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1704 : Май 07, 2011, 16:53:12 pm »
0

Проклятое совдеповское прошлое - сделавшее людей циниками...нищими...беспринцыпными.....

Вот странно-меня это прошлое такой не сделало.Я считаю,что нынешняя вседозволенность это сделала,а никак не советское прошлое,которого уже 20 лет как нет.Уже выросло новое поколение,которое ну никак не могло коснуться и подобным образом воспитать прошлое.Вспомните ролик на ю-тьюбе с таможни - все там молодые и очень даже обеспеченные.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1705 : Май 07, 2011, 16:58:38 pm »
0

1. ну неужели это так важно и имеет отношение к теме???? ФИРСОВ был арестован, ДИК был арестован - Вам этого мало???
2. ЛА-5 и Ла-7 Вас устроят? Разговор здесь не о моделях самолетов....
Вы приводите в подтверждение своих слов якобы исторические факты, которые историческими фактами вовсе не являются...
Точнее надо быть, иначе сомнению подвергаются все ваши слова.

3. Блин, ну что за поколение ПЕПСИ... У Вас кроме ВИКИПЕДИИ - нет других источников инфы?????
Здесь что, такое понятие, как "сарказм" вообще никому неизвестно?

Добавлено позже: Май 07, 2011, 17:06:34 pm
Я не утверждаю что сейчас рай небесный... Но и идеализировать СССР - не хочу... У Вас своем мнение - оно достойно уважения... у меня свое!!!
При СССР население страны росло.
При СССР не было разгула преступности - милиция занималась своим прямым делом: охраной правопорядка.
При СССР благосостояние населения страны не зависело от состояния общемировой экономики - сейчас достаточно вспомнить последний мировой кризис.

Что этому может противопоставить современная Россия? 100 сортов колбасы на прилавках?
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 17:06:34 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1706 : Май 07, 2011, 17:09:14 pm »
0

Почему обязательно надо что-то громить,чтобы была стабильность?
Потому, что так делают в Европе! Почему в Европе хорошо живут? Потому, что там трудящщиеся не вотку трескают, а борюцца за свои права. Общенациональные забастовки, миллионные демонстрации, горящие машины на улиццах Парижа! Вот поэтому у них и стабильность! А у нас где хоть одна хучь малюсенькая забастовочка? Одна Чичваркина в митинском лесу зажигает.

ПальцАми надо шевелить на выборах,заполняя бюллетень.
Вот, это уже конструктив! За кого следует голосовать на ближайших выборах в госдуму и президента?

Добавлено позже: Май 07, 2011, 17:10:41 pm
Оно, оно проклятое! Мы тут непричём!  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1707 : Май 07, 2011, 19:54:42 pm »
0

Вот, это уже конструктив! За кого следует голосовать на ближайших выборах в госдуму и президента?

а уже кто-то баллотируется?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1708 : Май 07, 2011, 20:46:25 pm »
0

При СССР не было разгула преступности - милиция занималась своим прямым делом: охраной правопорядка.(1)
При СССР благосостояние населения страны не зависело от состояния общемировой экономики(2) - сейчас достаточно вспомнить последний мировой кризис.
Что этому может противопоставить современная Россия? 100 сортов колбасы на прилавках? (3)
1. Особенно в этом преуспели министр МВД Н.Щёлоков, Ю.Чурбанов, Галина Брежнева, Медунов и им подобные....
2. Поэтому и доллар стоил 62 копейки... Совершенно оторванная от жизни плановая экономика!!!
3. Противопоставить многое - в частности то, что мы сейчас это обсуждаем... Не пробовали пообсуждать состояние экономики при КПСС? Соловецкие лагеря к Вашим услугам....

Добавлено позже: [time]07 Май 2011, 20:49:12[/time]
Общенациональные забастовки, миллионные демонстрации, горящие машины на улиццах Парижа! Вот поэтому у них и стабильность!
А ничего себе так стабильность - при горящих машинах на улицах Парижа...миллионных демонстрациях....

Добавлено позже: [time]07 Май 2011, 20:52:16[/time]
а уже кто-то баллотируется?
как жешь - как-жешь.... А Народный Фронт? УЖЕ...В России создан Координационный совет Общероссийского народного фронта И хто стоит у нас у истоков ентава Фронта?
Назвали то как...Фронт!!! Опять чинуши в бой поднялись...за свое благополучие!!!!
-
ПОЧИТАЙТЕ!!!! Интересно...в определенных пределах!!!
http://lib.rus.ec/b/179243/read
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 21:03:14 pm от CEEd_ой »

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1709 : Май 07, 2011, 21:47:06 pm »
0

1. Особенно в этом преуспели министр МВД Н.Щёлоков, Ю.Чурбанов, Галина Брежнева, Медунов и им подобные....
Нет, сейчас майор Евсюков и иже с ним, конечно же, просто невинные младенцы. А это (http://esquire.ru/calendar/) просто милые шалости B) Кто, по-вашему, страшнее простому человеку - далекий от него министр или пьяный майор в соседнем супермаркете?

2. Поэтому и доллар стоил 62 копейки... Совершенно оторванная от жизни плановая экономика!!!
Нет, конечно же, игры больших ребят с Уолл Стрит, в одночасье обесценивающие Ваши накопления, гораздо более ближе к жизни. Вот только кому она нужна, такая близость?

3. Противопоставить многое - в частности то, что мы сейчас это обсуждаем... Не пробовали пообсуждать состояние экономики при КПСС? Соловецкие лагеря к Вашим услугам....
Не уподобляйтесь Иудушке Солженицыну - масштабы репрессий сильно им преувеличены:
Цитировать (выделенное)
1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.

В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.

... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...

Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин

А плановая экономика, кстати, позволила за 2 первых пятилетки полностью индустриализировать страну.
К чему приводит рыночная экономика, я уже говорил. Но, специально для Вас, повторю:

В 2008 году:
Нефти было добыто столько же, сколько в 1972 году.
Угля – как в 1957 году.
Производство шерстяных тканей сравнялось с уровнем 1880 года.
Обуви – с 1900-м.
Вагонов – с 1910-м.
Металлорежущих станков и тракторов – с 1931-м.
Кузнечно-прессовых машин и зерноуборочных комбайнов – с 1933-м.
Грузовых автомобилей – с 1937-м.
Радиоприемных устройств – с 1947-м.
Кирпича строительного – с 1953-м.
Телевизоров – с 1958-м.
Волокон и нитей химических – с 1959-м.
Цемента – с 1962-м.
Стальных труб – с 1965-м.
Кальцинированной соды – с 1968-м.
Бумаги – с 1969-м.
Поголовье овец и коз снизилось до уровня 1775 года,
крупного рогатого скота – 1885-го,
свиней – 1936 года.

Ну расскажите, расскажите скорее еще что-нибудь про прелести рыночной экономики!  fire!
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации