я спрашивал Форда чем он может гордиться сейчас раз так ратует за сегодняшнее правительство...
Ну. Я тебе ответил - ничем. Потому, что особо нЕчем.
И про правительство я тебе тоже писал, давай ещё напишу. Дело было так:
Коммуняки за 74 года так задолбали народ, что он был согласен на любых демократов, лишь бы не видеть больше их рожи на фоне лебединого озера.
Демократы за 8 лет так задолбали народ вместе с бандюками, что он был согласен на кровавых гебистов (тм), лишь бы больше не видеть их рожи.
Кровавый путинский режим (тм) ещё недостаточно задолбал народ, он пока задолбал только блогеров из блогосферы.
Поэтому народ ужо всего боицца - и правого и левого, и уж лучше бы ничего не менялось бы, потому, что все перемены к худшему.
Так что я не за Путина, я против Сталина, поскольку Сталин ваш - чурка! И место ему в могиле, а не у руля РФ.
Добавлено позже: [time]Май 04, 2011, 21:22:11 [/time]
А вот у меня нет возможности летать в Пхукет... И не только у меня, а у большинства людей... Кстати, припомни-ка, какова была зарплата при цене билета в 37 руб.?
У мну - 145 ряб. оклад м.н.с. Премий не было. Подрабатывал ещё на 0,25 ставки доцента. Зачёты принимал, курсовые...
У тебя какой полярный стаж? Я 2,5 года в Хибинах проторчал, до сих пор полярное сияние сницца...