форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392981 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1605 : Май 04, 2011, 21:16:24 pm »
0

я спрашивал Форда чем он может гордиться сейчас раз так ратует за сегодняшнее правительство...
Ну. Я тебе ответил - ничем. Потому, что особо нЕчем.
И про правительство я тебе тоже писал, давай ещё напишу. Дело было так:
Коммуняки за 74 года так задолбали народ, что он был согласен на любых демократов, лишь бы не видеть больше их рожи на фоне лебединого озера.
Демократы за 8 лет так задолбали народ вместе с бандюками, что он был согласен на кровавых гебистов (тм), лишь бы больше не видеть их рожи.
Кровавый путинский режим (тм) ещё недостаточно задолбал народ, он пока задолбал только блогеров из блогосферы.
Поэтому народ ужо всего боицца - и правого и левого, и уж лучше бы ничего не менялось бы, потому, что все перемены к худшему.
Так что я не за Путина, я против Сталина, поскольку Сталин ваш - чурка! И место ему в могиле, а не у руля РФ.

Добавлено позже: [time]Май 04, 2011, 21:22:11 [/time]
А вот у меня нет возможности летать в Пхукет... И не только у меня, а у большинства людей... Кстати, припомни-ка, какова была зарплата при цене билета в 37 руб.?
У мну - 145 ряб. оклад м.н.с. Премий не было. Подрабатывал ещё на 0,25 ставки доцента. Зачёты принимал, курсовые...
У тебя какой полярный стаж? Я 2,5 года в Хибинах проторчал, до сих пор полярное сияние сницца...
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 21:22:34 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1606 : Май 04, 2011, 21:25:00 pm »
0

Форд, ну ты зря на Путина так прям жестко...
-
Ну невозможно за годы правления Путина было убрать тот срач, который навели "младореформаторы" с Ельциным... Реально устроили Садом и Гоммору в России... Может и Путин в чем не прав....но ты представь масштабы страны - и резкие движение в ней.... ее же "разнесет" на кусочки... Просто не прошло еще достаточно времени что бы все устаканилось...
-
Без обид - но глядя на сегодняшнее поколение - у меня огромные сомнения в том что порядок наступит хотя бы лет через 20-30....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1607 : Май 04, 2011, 21:25:49 pm »
0

а что обычному народу от этого космоса было? Голод...ужасные условия жизни....
Ну щас тут тебя закидают помидорами как последнюю контру! shoot
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1608 : Май 04, 2011, 21:27:24 pm »
0

Ну щас тут тебя закидают помидорами как последнюю контру! shoot

привычные мы... rulezz (одевая полиэтиленовый плащ с капюшоном)
Кидаться то могут все - а вот ответ на такой вопрос я думаю дадут не многие....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1609 : Май 04, 2011, 21:31:42 pm »
0

А по поводу СССР... тоже особо гордиться нечем! Да выиграли войну, запустили первого человека в космос...НО КАКОЙ ЦЕНОЙ ВСЕ ЭТО???? Тот же космос - это амбиции наших руководителей... Ну как же - Я руковожу страной вышедшей первой в космос!!! ПРЕСТИЖНО....а что обычному народу от этого космоса было? Голод...ужасные условия жизни....

А сейчас у пенсионеров и за МКАДом нет голода? Старушка стырила сырок творожный и померла от сердечного приступа в магазине,когда ее поймали за этот сырок.Расслоение населения чудовищное.А ужас у меня лично вызывает нынешний разгул преступности и коррупции.Это и СССР было,но размах нынешний поражает.

Мне нравились советская система образования и медицина.
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 21:34:17 pm от TOR~Ceed~A »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1610 : Май 04, 2011, 21:32:18 pm »
0

Так что я не за Путина, я против Сталина, поскольку Сталин ваш - чурка!

При Сталине чурок то как раз и не было, это они сейчас при медвепутах как тараканы расползлись по всей стране

Добавлено позже: Май 04, 2011, 21:36:42 pm
Выиграли войну? Так это только нам втирают - за счет гордости... У людей была ВЕРА в справедливость - и русская ненависть к захватчикам...
Вы сейчас пойдете воевать за Путина, Медведева, Абрамовича, Чубайса, Деребаску, Прохорова и тд? Я лично нет! А за Сталина люди пошли и сломали немецкую махину!
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 21:36:42 pm от Speed King »

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1611 : Май 04, 2011, 21:37:29 pm »
0

А сейчас у пенсионеров и за МКАДом нет голода? Старушка стырила сырок творожный и померла от сердечного приступа в магазине,когда ее поймали за этот сырок.Расслоение населения чудовищное.А ужас у меня лично вызывает нынешний разгул преступности и коррупции.Это и СССР было,но размах нынешний поражает.

Мне нравились советская система образования и медицина.
НАСТЕНЬКА ну какая медицина? Какое образование?
Молодой специалист приходил на завод кем? Инженером неграмотным - и приходилось переучиваться уже в реальной жизни...
А медицина? Оснащение больниц какое было? НИКАКОГО....

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1612 : Май 04, 2011, 21:42:36 pm »
0

Да и не надо тут никого записывать в сталинисты.Нет тут таких уж ярых сталинистов.Почему нельзя было взять хорошее оттуда и добавить хорошее из европейского опыта.Почему это удалось в других странах бывшего соцлагеря,а нам нет.А все понятно и уже тут в теме озвучивалось-потому как в "мутной воде",какая у нас сейчас существует очень легко делать личные состояния,поэтому стабильность невыгодна нынешним власть придержащим и олигархии.

Молодой специалист приходил на завод кем? Инженером неграмотным - и приходилось переучиваться уже в реальной жизни...

Ага,а сейчас аж жуть какие спецы кругом - с покупными дипломами.Только вот на какие заводы им нынче приходить осталось выяснить...Вот не надо на медицину бочки катить-я сама медик и знаю,как учили тогда и как учать сейчас.Мало купить оборудование,надо еще научить им пользоваться,а приходят врачи после институтов ныне-не в пример советским,ничего не знают.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1613 : Май 04, 2011, 21:43:36 pm »
0

При Сталине чурок то как раз и не было, это они сейчас при медвепутах как тараканы расползлись по всей стране

Добавлено позже: [time]04 Май 2011, 21:36:42[/time]
Вы сейчас пойдете воевать за Путина, Медведева, Абрамовича, Чубайса, Деребаску, Прохорова и тд? Я лично нет! А за Сталина люди пошли и сломали немецкую махину!
Даже в фильмах показывали - кто кричал "За Родину. За Сталина"...политруки!!! А народ воевал за страну - и совсем не за Сталина, а ПРОТИВ захватчиков....
Это в кино все красиво...А в жизни??? Конница Буденного на танки... Безоружное ополчение на шикарно вооруженную немецкую армию - одна винтовка на троих и 5 патронов... "Оружие добудете себе в бою" А заградотряды НКВД? А приказ Сталина - "Не шагу назад"...Ведь армия реально БЕЖАЛА от немцев.... Да были и Брестская крепость и еще рубежи - но там всем заправляли коммунисты - и сколько они положили народа....

Добавлено позже: Май 04, 2011, 21:44:52 pm
Да и не надо тут никого записывать в сталинисты.Нет тут таких уж ярых сталинистов.Почему нельзя было взять хорошее оттуда и добавить хорошее из европейского опыта.Почему это удалось в других странах бывшего соцлагеря,а нам нет.А все понятно и уже тут в теме озвучивалось-потому как в "мутной воде",какая у нас сейчас существует очень легко делать личные состояния,поэтому стабильность невыгодна нынешним власть придержащим и олигархии.

Ага,а сейчас аж жуть какие спецы кругом - с покупными дипломами.Только вот на какие заводы им нынче приходить осталось выяснить...Вот не надо на медицину бочки катить-я сама медик и знаю,как учили тогда и как учать сейчас.Мало купить оборудование,надо еще научить им пользоваться,а приходят врачи после институтов ныне-не в пример советским,ничего не знают.
Ну про сейчас то вообще речи нет....

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1614 : Май 04, 2011, 21:47:05 pm »
0

Недаром современная медицина держится еще худо-бедно на специалистах, которых научили в советские времена...

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1615 : Май 04, 2011, 21:47:49 pm »
0

Ну про сейчас то вообще речи нет....

да тема вообще-то "Дискуссии об СССР, России и политике вообще",поэтому мы тут и про сейчас разговариваем...
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1616 : Май 04, 2011, 21:49:55 pm »
0

Даже в фильмах показывали - кто кричал "За Родину. За Сталина"...политруки!!! А народ воевал за страну - и совсем не за Сталина, а ПРОТИВ захватчиков....
Это в кино все красиво...А в жизни??? Конница Буденного на танки... Безоружное ополчение на шикарно вооруженную немецкую армию - одна винтовка на троих и 5 патронов...

Так мы конницей что ли разбили гитлеровцев под Москвой, Сталинградом, Курском? И Берлин брали врукопашную без оружия?  :D

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1617 : Май 04, 2011, 21:50:45 pm »
0

да тема вообще-то "Дискуссии об СССР, России и политике вообще",поэтому мы тут и про сейчас разговариваем...
Это ж образно...И я это к тому что сейчасные специалисты - вообще пустышки выходят... Хотя вот у нас работают выпускники "старой школы" - МИСИ, и ребята грамотные очень...и конструкторы и архитекторы...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1618 : Май 04, 2011, 21:51:25 pm »
0

Осталось выяснить будет ли нынешнее поколение воевать хотя бы за страну...Осталось ли у нас что-то объединяющее,т.е. государственная идея.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1619 : Май 04, 2011, 21:53:36 pm »
0

Так мы конницей что ли разбили гитлеровцев под Москвой, Сталинградом, Курском? И Берлин брали врукопашную без оружия?  :D

Под Москвой мы положили почти ВСЕ ополчение....а это без малого 500 000 человек!!!! Ну а про Берлин - тема отдельная... Там уже была немецкая армия - что наша в 1941 - деморализованна полностью... только части СС и гитлерюгент еще что то дергались....

Добавлено позже: Май 04, 2011, 21:54:43 pm
Осталось выяснить будет ли нынешнее поколение воевать хотя бы за страну...Осталось ли у нас что-то объединяющее,т.е. государственная идея.
Очень сомнительно... Хотя мы рассуждаем сидя в городах....а население России - это не только города...это еще и деревни и поселки.... а там до сих пор служба в армии - почетный долг!!!!

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся