форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393477 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1530 : Апрель 28, 2011, 14:24:20 pm »
0

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 13:56:12 pm
"вообще талантливые люди" служили в плюшевых войсках. Они сидели на кисельных берегах в сафьяновых сапожках и черпали дюралевым черпаком  молочные реки. А оццы-командиры сдували с них пылинки. И так два года. Типо:

Море пива, вотки речки
И приказ министра Гречки. (с)

akkord
[/quote]

Ну в общем-то Вы не далеки от истины.Если взять службу,например, в Театре Советской Армии (при чем не обязательно там было служить артистом.Служба обслуживающим сцену тоже входила в срок службы в рядах СА), или в спецроте ЦСКА, или в ансамбле песни и пляски, или кавалерийского полка при Таманской дивизии, созданного в своё время специально для съёмок батальных сцен в фильме "Война и мир" и где потом многие артисты служили. Так что нормальных мест для службы подобных товарищей было достаточное кол-во-подобрать своему чаду вполне что-то можно было.
И кстати-у меня муж служил в обычных ракетных войсках на Украине и очень хвалил своих командиров так как не давали вообще дедам никакого жизни -т.е. муж у меня отслужил ВООБЩЕ без дедовщины-вот бывали и такие чудеса.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1531 : Апрель 28, 2011, 14:31:04 pm »
0

Отнюдь. В армии он служил после 1го курса, после армии восстановился.
Считайте:

В 1989 г. окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного финансового института по специальности “экономист”.
В 1983-1985 гг. служил в Советской Армии.

Школу он закончил в 82-м.
Напомню, что обучение в ВУЗах СССР длилось 5 лет (кроме медицинских со своей 6-леткой).
За что купил, за то и продаю:

Цитировать (выделенное)
Михаил Дмитриевич Прохоров родился в 3 мая 1965 года в Москве.

После службы в рядах Советской армии Прохоров поступил в Государственную финансовую академию, которую окончил в 1989 году.
http://www.ladno.ru/person/prohorov/bio/
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1532 : Апрель 28, 2011, 14:32:15 pm »
0

Что Вы клевещете на молодых и эффективных менеджеровтм? Их родственные связи здесь совсем не при чем! Вы еще Батурину вспомните - Лужков же сказал, что его жена пробилась исключительно благодаря личным качествам, и, если бы он не был мэром, то она была бы еще богаче!  lol

Что Вы!  :D В мыслях не было клеветать! Я ими восхищаюсь - хоть кому-то с детьми повезло!  :D Вопреки поговорке,что на детях гениев природа отдыхает...Или они (родители) - не гении.  %)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1533 : Апрель 28, 2011, 14:36:48 pm »
0

Нет, в армии он отслужил до института. По каким причинам - сложно сказать. Но, думаю, папа решил, что строчка в автобиографии "1983-1985 - Служба в ВС СССР" будет смотреться неплохо.
Видать папа у него был бо-ольшой шишкой, раз сумел пристроить сынка на сержанскую должность. Не меньше секретаря обкома. Я вот рядовым так два года и прослужил... :(
А к 1989 году папаша видать в министры выбился, раз сумел сынка директором банка пристроить.

ЗЫ Галкин с Пугачёвой нервно смотрят "Ты не поверишь!" за сараем.  akkord
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1534 : Апрель 28, 2011, 14:37:45 pm »
0

На самом деле, мне абсолютно пофигу, служил он или нет, где служил, когда служил...

Но пусть эта гнида мне не 3.14здит, что он ради денег вагоны разгружал!!! Мажорный мальчик вырос на всем готовом и теперь пытается меня учить, что "надо просто больше работать"??? А не пошел бы он в пешее эротическое путешествие с такими советами  fire!

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 14:40:09 pm
Видать папа у него был бо-ольшой шишкой, раз сумел пристроить сынка на сержанскую должность. Не меньше секретаря обкома. Я вот рядовым так два года и прослужил... :(
Сержантская должность получалась после полугода обучения в сержантской школе, в которую нам, например, предлагали поступать сразу после призыва. Так что у нас (ЗабВО) сержанты-черпаки были отнюдь не редким событием.

А тут - сын таких людей... Как не уважить?
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 14:40:09 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1535 : Апрель 28, 2011, 14:47:24 pm »
0

кстати-у меня муж служил в обычных ракетных войсках на Украине и очень хвалил своих командиров так как не давали вообще дедам никакого жизни -т.е. муж у меня отслужил ВООБЩЕ без дедовщины-вот бывали и такие чудеса.
Я тоже служил на Украине. В нашем танковом полку было три батальона, укомплектованные по принципу один батальон - один призыв. Когда батальон дедов заступал в наряд, весь полк сидел голодным сутки, так как деды наотрез отказывались что либо мыть или убирать. Командир полка с замполитом из столовой не вылезали лично гоняя дедов по кухне. В результате к вечеру удавалось получит сваренную в кожуре картошку в немытых бачках.  :-$
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1536 : Апрель 28, 2011, 14:52:58 pm »
0

За что купил, за то и продаю:

Дык смотрите, что покупаете.
Вот официальный сайт Прохорова:
http://www.mprokhorov.com/ru/about/personal_background/ (..После окончания английской спецшколы Михаил Прохоров поступил в Московский финансовый институт..)

Вот вехи его трудной судьбы:
http://www.c-cafe.ru/days/bio/38/008_38.php
http://www.my-b.ru/base/people/prokhorov.htm (здесь - аккуратно так: Несмотря на насыщенную юность, Михаил успел отслужить в армии)
http://eliteman.ru/prohorov-mihail-dmitrievich/
http://www.rian.ru/spravka/20070315/62044352.html
http://www.anticompromat.org/prohorov/prohorbio.html

« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 15:09:26 pm от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1537 : Апрель 28, 2011, 14:54:07 pm »
0

Сержантская должность получалась после полугода обучения в сержантской школе, в которую нам, например, предлагали поступать сразу после призыва. Так что у нас (ЗабВО) сержанты-черпаки были отнюдь не редким событием.
Хренасе! Прослужил полгода в учёбке и уже черпак? А ещё через полгода - уже дед? А потом кто? Фараон?  %)

А тут - сын таких людей... Как не уважить?
Угу. У нас били тупо за то, что ты масквич. А если бы узнали про родителей - всю службу на очке бы провёл. Такое вот было уважение...

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 15:02:10 pm
На самом деле, мне абсолютно пофигу, служил он или нет, где служил, когда служил...
Но пусть эта гнида мне не 3.14здит, что он ради денег вагоны разгружал!!!
Вообще стремление обо-ть всех и вся меня просто поражает. Он тебе лично что ли 3.14здил, что ты так на него взъелся? По твоему выходит, что сын не кошерных или кошерных (не пойму что хуже) родителей должен после рождения повесицца, иначе на нём будет пожизнено висеть клеймо гниды? Так?  8[
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 15:02:10 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1538 : Апрель 28, 2011, 15:27:09 pm »
0

Вообще стремление обо-ть всех и вся меня просто поражает. Он тебе лично что ли 3.14здил, что ты так на него взъелся? По твоему выходит, что сын не кошерных или кошерных (не пойму что хуже) родителей должен после рождения повесицца, иначе на нём будет пожизнено висеть клеймо гниды? Так?  8[
Я ничего против него не имел до этого интервью. Ну повезло человеку родиться у правильных родителей в правильное время... Ну подсуетился он в смутное время... Ну, молодец: использовал ситуацию по-полному.

Но вот так вот внаглую врать - это, извините... Вагоны он разгружал... И не делайте вид, что не понимаете, зачем все это было сказано в интервью одной из самых популярных газет: готовится почва для кардинального изменения ТК. Мол, я с вагонов начинал, по 12 часов вкалывал и вот я теперь, такой красивый и богатый... "Надо просто больше работать" (с)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1539 : Апрель 28, 2011, 15:59:51 pm »
0

Но вот так вот внаглую врать - это, извините... Вагоны он разгружал... И не делайте вид, что не понимаете, зачем все это было сказано в интервью одной из самых популярных газет
Ничё не понял, ты там со свечкой что ли стоял? Почему ты так уверен, что в 10-м классе он мог разгружать вагоны, а после армии не мог?  8[

ЗЫ Прохоров мне вообще побарабану, я даже толком не знаю кто он такой. Просто я тоже служил примерно в то время, и грузчиком работал и слесарем и родителями меня Бог не обидел, а значит и меня ты можешь назвать гнидой при случае, если я например скажу, что в 1986 году работал на Одесской киностудии, а тебя там не было со свечкой!
Так что всё - личное!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1540 : Апрель 28, 2011, 15:59:56 pm »
0

Мажорный мальчик вырос на всем готовом и теперь пытается меня учить, что "надо просто больше работать"???
У нас и перзидент такой же - я тут линк кидал на расчеты, которые показывают, что он хреново работает - не может себе простецкую трешку не слишком далеко от работы купить  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1541 : Апрель 28, 2011, 16:21:27 pm »
0

Ничё не понял, ты там со свечкой что ли стоял? Почему ты так уверен, что в 10-м классе он мог разгружать вагоны, а после армии не мог?  8[
Приведите мою цитату, где я говорил, что в 10-м классе он мог разгружать вагоны, а после армии - нет.
Или прекратите уже вкладывать в мои слова свои мысли!  punish

ЗЫ Прохоров мне вообще побарабану, я даже толком не знаю кто он такой. Просто я тоже служил примерно в то время, и грузчиком работал и слесарем и родителями меня Бог не обидел, а значит и меня ты можешь назвать гнидой при случае, если я например скажу, что в 1986 году работал на Одесской киностудии, а тебя там не было со свечкой!
Так что всё - личное!
Вы обладатель миллиардного состояния? Вы сын влиятельных и состоятельных родителей? Вы планируете переписать ТК с целью урезать права работников, для чего нагло лжете о том, что для заработка разгружали вагоны?
Насколько мне известно - нет. Так что не льстите себе - гнидой, как и Прохорова, я Вас назову, когда Вы подойдете под данные условия.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1542 : Апрель 28, 2011, 17:00:55 pm »
0

Приведите мою цитату, где я говорил, что в 10-м классе он мог разгружать вагоны, а после армии - нет.
Не соскальзывай. Просто ответь на простой вопрос: почему ты так уверен, что отслуживший 2 года в СА молодой здоровый мужик не мог разгрузить вагон хотя бы один раз?

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 17:04:49 pm
Ну в общем-то Вы не далеки от истины.Если взять службу,например, в Театре Советской Армии (при чем не обязательно там было служить артистом.Служба обслуживающим сцену тоже входила в срок службы в рядах СА)
Угу. Судя по фотке таки да, тамошние красноармейцы маршируют по сцене большого театра.  B)
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 17:04:50 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1543 : Апрель 28, 2011, 17:11:20 pm »
0

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 17:04:49 pm
Угу. Судя по фотке таки да, тамошние красноармейцы маршируют по сцене большого театра.  B)

Зачем Вы все время что-то передергиваете? Я разве фотку выкладывала и уверяла,что именно Прохоров служил в театре?! Или Вы точно уверены,что фото,выложенное другим одноклубником не фотомонтаж? Есть факты,что некоторым особо ровным с другими служилось очень хорошо в самых разных спецчастях.Они сами этого не скрывают.Так к чему тут Ваша ирония  и приписывание мне того,чего я не утверждала ?!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1544 : Апрель 28, 2011, 17:25:45 pm »
0

Так к чему тут Ваша ирония  и приписывание мне того,чего я не утверждала ?!
А к тому. Окончил ребёнок школу на пятёрки. Молодец. Забрали его в армию - ну тогда всех забирали. Отслужил нормально, вернулся живой, здоровый - слава Богу! Время тогда было тяжёлое, я чуть раньше служил, из нашего взвода каждый четвёртый погиб - самый разгар Афгана... Ну так вот, прямых обвинений конечно не было, только намёки вокруг да около - типо мажор, родители не простые, наверняка спецвойска, фотомонтаж и всё такое...
Для чего это? Чтобы осадок остался? А если бы он погиб или там инвалидом вернулся - тогда что, лучше было бы? Не пришлось бы фотомонтаж делать?
Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся