форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393602 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1470 : Апрель 25, 2011, 16:31:07 pm »
0

Кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел продукт под названием "Молочный напиток"?
А то!  :D

С удовольствием послушаю байку про фотошоп - начинай! :popcorn:

Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2011, 16:35:54 [/time]
Да теперь за колбасой в Москву не ездят. Всё стало гораздо страшней в Москву тупо просто прут за деньгами, со всего бывшего союза и не только, а масштабы в сотни раз побольше. Лучше-бы как раньше только-бы за колбасой. И хватит вспоминать эти пресловутые колбасные поезда, ещё раз повторюсь ,то что сейчас творится в сотни раз масштабней и страшней,поскольку народ прёт разный и далеко не все хотят честно зарабатывать деньги.
Понаехали?  :D

Ты наверное коренной масквич?  %)

Добавлено позже: Апрель 25, 2011, 16:44:28 pm
Мои родители в Загорске колбасу могли купить, отстояв очередь после работы, чего никому из них, естественно, не хотелось - поэтому брали на работе отгул и за один день покупали в Москве продукты на длительный срок.
Сейчас, кстати, многие из живущих в Подмосковье поступают так же - в выходной день едут в какой-нибудь молл и закупаются там недели на две. Просто потому, что так удобно - потратил один день и купил сразу все. Принципиально - никакого отличия от того, что было в СССР. Но идеологически раздули - мама дорогая!
Ну ты хитёр! Поступают так же говоришь? Так куда они едут в Москву или в ближайший молл? Щас из Мск в область за продуктами и промтоварами ездют! Я это у себя наблюдаю постоянно - толпы авто с московскими номерами пруцца на Белую дачу в Ашан. Все путёвые мегамоллы в области в основном, понаедут блин масквичи на выхи, - забодали уже!  fire!

Так что да, если не считать что всё на 180 градусов наоборот, то никакой разницца с колбасными электричками нет...

Кобасные иномарки... :D
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 16:44:28 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1471 : Апрель 25, 2011, 16:47:25 pm »
0

А то!  :D
С удовольствием послушаю байку про фотошоп - начинай! :popcorn:
Во блин! Первый раз вижу!
До этого во всех магазинах, где продается любая молочка, на полках - сплошь молоко.

А кто-нибудь еще на полках магазинов этот самый "молочный напиток" видел?

Добавлено позже: Апрель 25, 2011, 16:53:52 pm
Ну ты хитёр! Поступают так же говоришь? Так куда они едут в Москву или в ближайший молл? Щас из Мск в область за продуктами и промтоварами ездют! Я это у себя наблюдаю постоянно - толпы авто с московскими номерами пруцца на Белую дачу в Ашан. Все путёвые мегамоллы в области в основном, понаедут блин масквичи на выхи, - забодали уже!  fire!

Так что да, если не считать что всё на 180 градусов наоборот, то никакой разницца с колбасными электричками нет...

Кобасные иномарки... :D
Так москвичи же тоже не дураки - зачем бегать по магазинам вечерами, если можно потратить один выходной день, да и то не целиком?
Так что "колбасные электрички" - это из области фольклора: наши родители тоже не были дураками. Машины тогда были не у всех, потому и ездили на элеках.

У меня, кстати, наиболее удобно расположенный молл - на МКАДе: как раз Мега на Белой даче. Я, честно говоря, думал, что это еще Москва. Ну и по пути, на Рязанке - Метро, это уже ближе к области, да.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 16:53:52 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #1472 : Апрель 25, 2011, 17:02:38 pm »
0

Летают? Что-то как-то не очень на это похоже. Когда последний раз выводили космонавта на орбиту с исследовательскими ценами?
А какими "ценами" они там летают? С рекламными что ли? Разве в этом месяце космонафты не полетели?

Это тот эффект, когда Гайдар нас накормил американской испорченной курятиной? Какой ценой для страны это изобилие в магазинах было достигнуто?
Вот ты интересный! Сталин твой, чурка, хороший! А я чёта должен отдувацца за всех злодеев что ли? Гайдар из банды Ельцина, лично виноват в развале экономики, вот сам его и оправдывай, я не буду!  punish

Хорошо устроился!  :(
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1473 : Апрель 25, 2011, 17:31:42 pm »
0

Почитайте, очень занятно! Впринципе отражает общее настроение в обществе...

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1474 : Апрель 25, 2011, 17:40:56 pm »
0

День добрый,мужики а я помню когда при коммунистах копчёную колбасу протирали подсолнечным маслом,что-бы придать товарный вид и когда заходили в колбасный магазин то от запаха кружилась голова.
водка губит человека но и человек её не счадит
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1475 : Апрель 25, 2011, 18:04:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Понаехали?

Ты наверное коренной масквич?  crazy
Да понаехали! Да коренной Москвич, и такое количество призжих меня реально напрягает,в принципе нормальное явление. В Европе уже спохватились , да поздновато. Никогда  не был националистом, но всему есть приделы-банальная фраза, но от души.

Добавлено позже: Апрель 25, 2011, 18:16:50 pm
Слушай "Йогуртовый Король" (это я Форду :D :P). А ты пробовал бульбашскую ряженку. К нам тут ярмарка ихняя приезжает (бывший  кн-р "Ангара") так народ толпами её метёт. Так вот паробуй,и сравни с каким нибудь "Домиком в деревне" а ведь в совке такая же была.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 18:16:50 pm от vitalan »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1476 : Апрель 25, 2011, 18:41:02 pm »
0

Почитайте, очень занятно! Впринципе отражает общее настроение в обществе...

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/
Все правильно! Растет народный гнев... Но действительно действительно программа и лидеры... Нужно формировать народное правительство и составлять программу...

Don't settle for less!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1477 : Апрель 25, 2011, 18:52:49 pm »
0

Табак,водка,оружие и даже наркота в частных руках,даже больному с трудом в голову лезет fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1478 : Апрель 25, 2011, 19:46:12 pm »
0

.. А ты пробовал бульбашскую ряженку. К нам тут ярмарка ихняя приезжает (бывший  кн-р "Ангара") так народ толпами её метёт. Так вот паробуй,и сравни с каким нибудь "Домиком в деревне" а ведь в совке такая же была.
Согласен: после апреля 1986г. трёхглавые белорусские коровы дают прекрасную ряженку, причём безо всякой доп.обработки.
А в совке кефир был кислым, ряженка - чрезмерно густой, молоко - синим; сметана и вовсе считалась "кислокомочным" продуктом.
И не надо лохматить и идеализировать усопшую бабушку.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1479 : Апрель 25, 2011, 19:48:56 pm »
0

Согласен: после апреля 1986г. трёхглавые белорусские коровы дают прекрасную ряженку, причём безо всякой доп.обработки.
А в совке кефир был кислым, ряженка - чрезмерно густой, молоко - синим; сметана и вовсе считалась "кислокомочным" продуктом.
И не надо лохматить и идеализировать усопшую бабушку.

Не не не! И молочко было вкусным и кефирчик! А еще мороженое пломбир, сейчас такого нет! А квас из бочки! А газировка из автомата за 3 копейки с сиропом!

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1480 : Апрель 25, 2011, 23:08:01 pm »
0

Не не не! И молочко было вкусным и кефирчик! А еще мороженое пломбир, сейчас такого нет! А квас из бочки! А газировка из автомата за 3 копейки с сиропом!

+1.А фруктовое мороженое за 7 копеек?!  rulezz А в Казани продавали не ряженку , а катык - вкуснотища! А торты с настоящим сливочным кремом,а с не с искусственными сливками. :) А настоящий Байкал,а не какая-то Кока и Пепси. Да много чего было натурально,вкусного и самое главное-отечественного.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1481 : Апрель 25, 2011, 23:19:05 pm »
0

А торты с настоящим сливочным кремом,а с не с искусственными сливками. :)
Ну вот, ещё один любитель масляного масла.
Старпёрских тортов и сейчас хватает, если поискать. Даже в мск. У меня 1/2 с них прётся, поэтому точно знаю.
Меня от них тошнит.

Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2011, 00:10:59 [/time]
..А фруктовое мороженое за 7 копеек?!..А настоящий Байкал,а не какая-то Кока и Пепси...
.. А блестящие жёсткие станки с лезвиями "Нева", помазками и кремами в тюбиках? А дефицитная туалетная бумага графитного цвета, ни в какую не желавшая рваться по линии просечки? А очереди в "Сыре" на Ломоносовском за прибалтийским "Атлетом", таким же безвкусным, как и остальные 10 сортов, кроме "Пошехонского"? А кисель в брикетах, которые я так любил грызть? А сигареты "Дымок" от комаров и гнуса? А серая обёрточная бумага во всех магазинах страны в паре с катушками бечёвки? А вилки в булочных на верёвочке? А вялотекущие молочные пакеты-пирамидки, и проволочные корзины для их транспортировки? А стаканы в автоматах - один на всех, мы вас фигнёй не заразим?...
* роняет ностальгическую слезу на небритый после пасхи подбородок
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2011, 01:33:01 am от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1482 : Апрель 26, 2011, 07:32:02 am »
0

Ну вот, ещё один любитель масляного масла.
Старпёрских тортов и сейчас хватает, если поискать. Даже в мск. У меня 1/2 с них прётся, поэтому точно знаю.
Меня от них тошнит.

Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2011, 00:10:59 [/time]
.. А блестящие жёсткие станки с лезвиями "Нева", помазками и кремами в тюбиках? А дефицитная туалетная бумага графитного цвета, ни в какую не желавшая рваться по линии просечки? А очереди в "Сыре" на Ломоносовском за прибалтийским "Атлетом", таким же безвкусным, как и остальные 10 сортов, кроме "Пошехонского"? А кисель в брикетах, которые я так любил грызть? А сигареты "Дымок" от комаров и гнуса? А серая обёрточная бумага во всех магазинах страны в паре с катушками бечёвки? А вилки в булочных на верёвочке? А вялотекущие молочные пакеты-пирамидки, и проволочные корзины для их транспортировки? А стаканы в автоматах - один на всех, мы вас фигнёй не заразим?...
* роняет ностальгическую слезу на небритый после пасхи подбородок

Эти старперские торты зато натуральные были.В отличие ит синтетических нынче.Пусть хоть сто раз на них напишут "низкокалоийные", но здоровья это точно не прибавляет,если посмотреть откуда эти "низкокалории" там берутся.Так что жена правильно,что прется.А кого тошнит-просто не надо есть их. :)
Вилки в булочной вообще не знаю,чем помешали.Благо сейчас у нас в Виктории,например,опять их в оборот ввели.А то все руками повадились хлеб лапать.Перещупают,а ты потом бери после них.Бррр.
Я курила тогда "Золотое руно". rulezz
Сыры и у нас были нормальные.Даже с плесенью наш был.

Можно долго спорить о вкусах тортов,но повторю-тогда мы себя могли прокормить.Сейчас нет.Это огромный минус при всем нынешнем разнообразии.Если будут неурожаи там,откуда мы все сейчас поставляем и за что расплачивается настоящими нашими природными ресурсами или нам просто объявят блокаду-ну мало ли -все бывает в мировой политике,то мы просто будем лапу сосать.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1483 : Апрель 26, 2011, 08:54:36 am »
0

Эти старперские торты зато натуральные были.В отличие ит синтетических нынче.Пусть хоть сто раз на них напишут "низкокалоийные", но здоровья это точно не прибавляет,если посмотреть откуда эти "низкокалории" там берутся.Так что жена правильно,что прется.А кого тошнит-просто не надо есть их. :)
Вилки в булочной вообще не знаю,чем помешали.Благо сейчас у нас в Виктории,например,опять их в оборот ввели.А то все руками повадились хлеб лапать.Перещупают,а ты потом бери после них.Бррр.
Я курила тогда "Золотое руно". rulezz
Сыры и у нас были нормальные.Даже с плесенью наш был.

Можно долго спорить о вкусах тортов,но повторю-тогда мы себя могли прокормить.Сейчас нет.Это огромный минус при всем нынешнем разнообразии.Если будут неурожаи там,откуда мы все сейчас поставляем и за что расплачивается настоящими нашими природными ресурсами или нам просто объявят блокаду-ну мало ли -все бывает в мировой политике,то мы просто будем лапу сосать.
Разнообразия конечно сейчас больше, только вот качество продуктов никуда не годится! Даже хлеб! Его хоть и приходилось раньше вилками проверять на мягкость, но он был вкуснее... А сейчас кстати самый популярный у нас в городе "Русский хлеб" пекут чурки! Так извините, у них там механизация хлебопечения как в фельетоне М. Зощенко: гвозди, тараканы и окурки равномерно распределяются по всем батонам :D Все в одном: тут мука, тут же и спят, и в туалет ходят, тут же и крысы бегают! А мы потом этот хлеб покупаем и едим... Я вообще не понимаю, как можно допускать такое обращение к хлебу! Меня например в советские времена в школе учили: хлеба к обеду в меру бери! хлеб драгоценность, им не сори! У нас даже на дверях подъездов раньше висели плакаты о бережном обращении к хлебу... Но сейчас в обществе вообще ничего святого - капитализм, страна богатая, зерна много!

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1484 : Апрель 26, 2011, 09:14:28 am »
0

А я вообще не понимаю,почему все сводится якобы к тому,что мы тут против прогресса и хороших вещей.Я не понимаю почему в большой нефте- и газодобывающей стране люди живут хуже,чем в не добывающих нефть? В нормальных странах людям в ум не придет обсуждать сорта колбасы,если только это не какой-нибудь специализированный сайт колбасников.

У меня подруга живет более 15 лет в Америке-уехали туда с мужем максимум года на 3 заработать на квартиру в Москве и твердым желанием вернуться.Но,пожив там и поняв,что там они могут снимать квартиру,при этом ни в чем себе не отказывать особо и при этом копить на дом,решили там так и остаться.Дом уже купили.У нас такое возможно,если муж преподает в институте,а жена работает медсестрой? Теперь ее калачом обратно не заманишь.Хотя сначала она мне верила,что у нас что-то к лучшему меняется,когда мне самой так казалось.А тут еще она столкнулась с нашей бюрократией - диплом потеряла и приехала на несколько дней из Америки,чтобы его восстановить.У нее в мыслях не было,что ей придется столько набегаться и все равно уехать в итоге без него.Ее посылали в сто разных мест принести одну бумажку за другой.Человек,пожив в цивилизации,был в шоке.Сказала,что в Америке это заняло бы ну максимум полдня.У нас же все жутко не устроено для удобства людей.Это бесит! Удобно только чиновникам и бюрократам.Больше никому.
Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся