форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385392 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #3840 : Ноябрь 19, 2011, 17:26:55 pm »
0

Сам ты это слово! Форд - это классика автомобиля, не важно какого он класса! Если чел ездит на Форде, значит у него есть вкус! 

Даже у Форда есть гораздо более престижные модели, чем та на которой разъезжает президент Бразилии. Такого уровня авто, даже средний чиновник Газпрома не купит своей второй любовнице!
Автомобиль Президента какой-то Бразилии:

тьфу!
Вы представляете себе российского функционера средней руки разъезжающего на таком авто, функционеров региональных, я уж не говорю об особ приближенных к Трубе, особ приближенных к вентилю, особ приближенных к вышке,  особ собирающих дань на границах, особ собирающих дань на дорогах, особ собирающих дань с коммерсантов, и наконец, особ приближенных к Телу самого, получающих подряд на распил и ведающих правами на откат, первой близости, второй, третей, четвертой и осуществляющих на местности с возвратом по всем ступеням вверх, а так же их всех дети, жены, любовницы, запасные любовницы, зятья..?
Грубо говоря, в России гигантская куча, имеют бюджет из казны страны на сумму куда большую, чем президент этой самой, недоразвитой Бразилии.

Добавлено позже: Ноябрь 19, 2011, 17:30:35 pm
А когда-то очень даже могла.И кто Вам сказал, что не может? Может. Только своего производителя искусственно душат в угоду импорту.Это большая разница - когда не может и когда может, но не дают, лоббируя чужие интересы.

С такими рассуждениями как у Вас мы скатимся к тому, что хотел Гитлер - русские должны быть рабами, которые ничего не умеют, кроме как прислуживать, при высокоразвитых расах.
Если в мире чего-то происходит, то это кому-то нужно. Кому нужны российские самолеты, ну кроме вас и еще нескольким человек на разных форумах?
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 17:30:35 pm от Та Дам! »
öбнулись.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3841 : Ноябрь 19, 2011, 18:17:49 pm »
0

С такими рассуждениями как у Вас мы скатимся к тому, что хотел Гитлер - русские должны быть рабами, которые ничего не умеют, кроме как прислуживать, при высокоразвитых расах.
А с таким рассуждениями как у вас, мы так и будем рвать голую задниццу, пытаясь до лететь до Марса! Не лучше ли начать с простого - сначала научицца обеспечивать себя продуктами питания, а уж потом пыжицца на авиационном рынке!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3842 : Ноябрь 19, 2011, 18:58:12 pm »
0

А с таким рассуждениями как у вас, мы так и будем рвать голую задниццу, пытаясь до лететь до Марса! Не лучше ли начать с простого - сначала научицца обеспечивать себя продуктами питания, а уж потом пыжицца на авиационном рынке!

А сначала надо бы научиться родному языку, если он правда для Вас родной.Одно другому не мешает как мы знаем из мирового опыта.Чтобы выращивать овощи не обязательно было разваливать авиапромышленность.Нам не надо было бы на нем пыжиться, если бы все развивалось как раньше.Передавался бы опыт и внедрялись новые разработки.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 19, 2011, 19:01:40 [/time]
Если в мире чего-то происходит, то это кому-то нужно. Кому нужны российские самолеты, ну кроме вас и еще нескольким человек на разных форумах?

Если Вы не россиянин, то понятно, что Вам наши самолеты не нужны. А я считаю, что каждой стране нужна ее собственная промышленность, чтобы не зависеть в случае чего от импорта.Нам они нужны хотя бы для внутреннего потребления.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 19:03:27 pm от TOR~Ceed~A »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3843 : Ноябрь 19, 2011, 19:13:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
с таким рассуждениями как у вас, мы так и будем рвать голую задниццу, пытаясь до лететь до Марса! Не лучше ли начать с простого - сначала научицца обеспечивать себя продуктами питания, а уж потом пыжицца на авиационном рынке!

А сначала надо бы научиться родному языку, если он правда для Вас родной.Одно другому не мешает как мы знаем из мирового опыта.Чтобы выращивать овощи не обязательно было разваливать авиапромышленность.Нам не надо было бы на нем пыжиться, если бы все развивалось как раньше.Передавался бы опыт и внедрялись новые разработки.

В натуре чурка люберецкая, ни хрена не поймёшь,чё гутарит. У меня друг такойже производит впечатления дурачка ,но он нормальный я то его знаю, а вот насчёт форда неуверен :P
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3844 : Ноябрь 19, 2011, 19:14:42 pm »
0

... чтобы не зависеть в случае чего от импорта...
Например, "в случае чего", это в случае какого случая?
Например я не россиянин, ради примера, но я произвожу все российские самолеты, мое КБ, мое производство, мои специалисты. Отобрать его, по каким-то либо причинам, не может даже самый Главный.
Это плохо для России?
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 19:19:16 pm от Та Дам! »
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3845 : Ноябрь 19, 2011, 19:17:41 pm »
0

Например, "в случае чего", это в случае какого случая?

ну мало ли какие случаи могут быть во внешней политике, правда ведь? Ну не захотят нам больше продавать самолеты - по политическим или другим мотивам и что тогда? Я считаю, что такая большая страна как Россия имеет или имела все возможности, чтобы не зависеть во многих вопросах от импорта, но не использовала и не использует и сотую долю возможностей.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3846 : Ноябрь 19, 2011, 19:19:39 pm »
0

ну мало ли какие случаи могут быть во внешней политике, правда ведь? Ну не захотят нам больше продавать самолеты - по политическим или другим мотивам и что тогда? Я считаю, что такая большая страна как Россия имеет или имела все возможности, чтобы не зависеть во многих вопросах от импорта, но не использовала и не использует и сотую долю возможностей.
Например я не россиянин, ради примера, но я произвожу все российские самолеты, мое КБ, мое производство, мои специалисты. Отобрать его, по каким-то либо причинам, не может даже самый Главный.
Это плохо для России?
öбнулись.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3847 : Ноябрь 19, 2011, 19:22:56 pm »
0

Сам ты это слово! Форд - это классика автомобиля, не важно какого он класса! Если чел ездит на Форде, значит у него есть вкус!  
Эта Ваша классика у меня уже сломалась. А прошло то меньше 20 дней с покупки.
Руль клинит при повороте вправо.  :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 19:26:53 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3848 : Ноябрь 19, 2011, 19:26:23 pm »
0

Это плохо для России?

Честно - как ни вчитывалась, так и не поняла, что Вы хотели сказать.

Свою мысль могу донести более понятно.Я - за независимость от внешних факторов.Если мы что-то важное не производим, а покупаем, то автоматически впадаем в зависимость от поставщика этого товара.Он может разориться, мы можем не сойтись в цене, нам могут объявить бойкот и т.д. и т.д. - есть масса объективнх и не очень причин. Самолетостроение - это не выращивание картошки, которую в этом году посадил и она созрела.Чтобы с нуля поднять что-то новое и передовое придется потратить много средств и самое главное на это потребуется много времени.А ведь можно было не доводить до такого состояния эту отрасль.Вот и все.По-моему понятней некуда.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3849 : Ноябрь 19, 2011, 19:31:25 pm »
0

Это плохо для России?
Это утопия, так не бывает
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3850 : Ноябрь 19, 2011, 20:52:08 pm »
0

Форд, а что по твоему Россия должна производить???

Don't settle for less!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3851 : Ноябрь 19, 2011, 20:54:36 pm »
0

Это утопия, так не бывает
В России, скорее всего - да.
Потому и едут из российских НИИ в дальнее зарубежье, покупать "штуки" в частных фирмах, за казенную деньгу, "штуки" часто спроектированные и изготовленные бывшими советскими и российскими учеными и специалистами. А в России никто такое производство, на частных началах не организует, потому как неприкосновенность частной собственности а Российской Федерации - утопия. А государственные конторы не могут производить, так как казенные инвестиции сначала уходят в откат, а затем в распил. На голом энтузиазме безумных творцов, коих в России хватает, можно куски ходовой от Жигуля на Мерседес поставить, но для серьезного производственного цикла - маловато.
Те кто сегодня еще что-то делают, это в массе своей старички, часто идеалисты, коих заменить некому.

Добавлено позже: Ноябрь 19, 2011, 20:56:35 pm
Форд, а что по твоему Россия должна производить???
Я не Форд, но думаю, что Россия это государство, а государство должно производить как можно меньше, производство это не функция нормального государства, а лишь иногда, безвыходная необходимость.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 20:56:35 pm от Та Дам! »
öбнулись.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3852 : Ноябрь 19, 2011, 21:42:41 pm »
0

Немного правды о выборах  rulezz

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw</a>

Добавлено позже: Ноябрь 19, 2011, 21:47:52 pm
Список партий, официально участвующих в выборах в Госдуму 4 декабря

КПРФ   33.6
«Яблоко»   26.9
«Справедливая Россия»   11.8
ЛДПР   10.4
«Правое дело»   7.0
«Единая Россия»   6.8
«Патриоты России»   3.6
Результаты голосования читателей «Газеты.Ru» ( 5902 человека ), %
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/
Идеальные выборы
«Газета.Ru» предлагает альтернативный бюллетень для голосования на выборах в Госдуму. Мы включили в него как зарегистрированные партии, так и тех, кому Минюст перед этими выборами отказал. Чтобы проголосовать в соответствии с официальным списком ЦИКа, нажмите «Реальные выборы».
КПРФ   19.0
Против всех   16.8
«Яблоко»   12.6
ПАРНАС   11.8
«Пиратская партия России»   8.8
«Справедливая Россия»   6.3
«Единая Россия»   5.4
ЛДПР   5.3
«Правое дело»   3.9
«Другая Россия»   3.1
Партия «Воля»   2.2
«Родина-здравый смысл»   1.9
«Рот-фронт»   1.5
«Патриоты России»   1.5
Результаты голосования читателей «Газеты.Ru» ( 11966 человек ), %
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 21:47:52 pm от kosmoz »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3853 : Ноябрь 19, 2011, 22:16:02 pm »
0

Я не Форд, но думаю, что Россия это государство, а государство должно производить как можно меньше, производство это не функция нормального государства, а лишь иногда, безвыходная необходимость.
А вот это что то новенькое! А за счет чего тогда, позвольте, нормальное государство будет существовать?

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3854 : Ноябрь 19, 2011, 22:18:49 pm »
0

А вот это что то новенькое! А за счет чего тогда, позвольте, нормальное государство будет существовать?

Видимо как папуасы...
Страницы: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: