Настя, а ты давно сама в окно выглядывала? Машины уже реально парковать негде.
Я это называю ханжеством. Ты можешь помочь этому мальчику - продай свою машину и переезжай жить в барак/общагу. Если не все измеряется машинами и толщиной кошелька, а смотреть про мальчика тебе было стыдно, то это вполне логичный шаг с твоей стороны - не будет стыдно. Или лучше стыдно, но на хорошей машине и в теплом доме под нормальной крышей?
Да давай с малого начнем - у тебя белая зарплата, ты платишь налоги? Благотворительностью занимаешься?
Я рада, что Вы заглянули в эту тему, которой уже 200 с лишним страниц, но про этому поводу не хотелось бы повторять, что ДА- зарплата у меня белая, даже со своих 15 тысяч, которые я получаю за работу на дому,я плачу налоги-могу наверное найти и платежку из пенсионного фонда, муж - получает нормальную зарплату, но и с нее бухгалтерия платит все налоги-могу тоже найти и его пенсионное письмо.Так что мы с себя начали давно, поэтому мне не стыдно.
Я считаю, что государство обязано за свой счет лечить хотя бы детей! Они не виноваты, что заболели раком и сбор средств - это лотерея и упущенное время, когда может стать поздно.А деньги в бюджете и мои в том числе есть уже на это и я, как налогоплательщик, не хочу, чтобы они тратились на машины для чиновников, на их огромные зарплаты и т.д. и т.п.Но кто же у нас слушает налогоплательщиков.
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2011, 10:28:55 am
А чем тебя не устраивает зарплата главы Газпрома? А других топ-менеджеров? Они должны получать как продавец-консультант в салоне сотовой связи? 
Они должны получать экономически обоснованную зарплату.И ничего смешного тут нет.Или у Вас нервный смех?