Древний атмосферник 1.6 с крутящим моментом как у какого-нибудь опелевского EcoTech 1993 года.
C-Crosser - не "непонятный ситроен", а легендарный Mitsu Outlander XL в ситроеновском обвесе. За 1.100 можно взять полноприводный кроссер с двиглом 2.4 (170 л.с.)
1.Уточните: у какого-нибудь или всё-таки у оппелевского? Давайте аргументировать, а то голословно получается.
2.Ну и что, что это Мицубиси? Не вижу легендарности. Двигатель 170 лошадей маловат для такой машины, он по динамике такой же, как и 1.6 на CEED. Я ездил на Кашкае, на Х-трейле и на Рено Колеос. Невесело они себя ведут с такими двигателями.
3.Механика - а на хера? Она бессмысленна на таких машинах.
Реальная машина совсем другого класса, никакого сравнения с мелким дохлым сидиком, несмотря на кучу его свистелок-перделок.
По другим комплектациям в конкурентах - Фокус 3, Астра J, Октавия, Цивик. С нормальным выбором двиглов.
1.Машина другого класса, конечно, давайте CEED ещё с Патфайндером сравним и вы расскажете мне про простор и проходимость в отличие от CEED.
2.Дохлый сидик? Согласен, по сравнению с Тахо он вообще гном и не заслуживает обсуждения. Можно, кстати, поподробнее про нормальные выбор двигателей? Я у форда знаю есть 100, 124 и 150 кажется. У CEED пока только два. Он только появился, откуда мы знаем, какие двигатели появятся ещё?
Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 10:07:47 [/time]

Реально пора цитатник заводить на форуме. Это выражение будет в ТОП 5 сто процентов
Специально для вас поясняю, имел ввиду ощущение и качество отделки, оснащения и поведения на дороге. Я не размеры сравнивал.
Добавлено позже: Июль 12, 2012, 10:14:54 am
Посмотрел конфигуратор Октавии - стоит 965 в максималке, но без панорамной крыши. У CEED можно тоже на сотню дешевле, практически.