Нравится мне это категорическое "канешно симпатичней" применительно к дизайну. Типа его можно цифрами измерить, и у и30 оно больше.
По мне так сид значительно приятнее. А хундаевские струящиеся линии вообще не прут. И где журналисты тут европейскую внешность нашли, вообще не понимаю. Чистая азиатчина
По ценам. Я сейчас ищу замену своему сараю, ковырял всякие конфигураторы, в нужной мне комплектухе ни один из одноклассников меньше 900 не получается. И то это в минимально нужной. При этом астра теснее, фокус теснее, октавия теснее. У каждого свои недостатки по сравнению с сидом. Старым. Сравнивать с новым по цене вообще смысла нет, потому что цен никто не знает. Все эти прикидки по сравнению с ценами в европах лишь повод для флуда.
Лично мне аЙ30 кажется симпотнее, но они только хэтч, вагонов не наблюдал. аЙ40 вагон ляпота, но за такаие деньги

сам ищу замену вагону и, реально, найти пока не могу.. меньше 1 000 000 не получается, поскольку движка 1.6 маловато все же для меня по крайней мере.
фокус выходит на 950 тыр, но питерская сборка и 2-сцепуха меня не воодушевляют еще не так, как система изи-фуел! весь песок-в бак!
мазда 6 вагон... что то у диллеров нету их, но и КАСКО на данный аппарат под 100тыр
единственное что, так это октавия вагон ..если не ошибаюсь, то вроде у них даже 4х4 было, но внешне он унылый какой то..
и единственное что нашел, так это опель инсигния 4х4 вагон или же спортик... но там цены выходят от 1 200 000 за всё про всё.
поэтому, думаю, все же новый СИДушко стоить должен не дороже 800 тыр за движок 1.6.
может стоит голосовалку сделать по максимальной цене.. ради интереса