kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
Антон Кузин:
--- Цитата: dok0102 от Ноябрь 26, 2015, 05:41:32 am ---Я последние 3,5 года тоже езжу на шкоде. У меня-фабия. Проблемы с запотеванием стекол-нет
--- End quote ---
Проблемы с запотеванием и прочими мелкими наворотами чаще возникают не из-за реальной проблемы, а по причине не знания, как обращаться с авто.. akkord
sokol323:
--- Цитата: Антон Кузин от Декабрь 06, 2015, 11:55:26 am --- а по причине не знания, как обращаться с авто.
--- End quote ---
Научите сирых и убогих как с машиной обращаться? :(
hohmaz:
--- Цитата: sokol323 от Декабрь 07, 2015, 08:42:21 am ---Научите сирых и убогих как с машиной обращаться?
--- End quote ---
Думаю проблема не в нашей убогости, а в клапане забора воздуха с улицы... Он очень жесткий... Заметил, что потеть начинает при снижении скорости... Набегающий поток воздуха уже не может открыть этот "чёртов" клапан... Воздух начинает циркулировать только внутри салона, следствие-запотевание стёкол... Это конструктивный недостаток, надо пошаманить и выкинуть от туда пружину...
В жигулях на КОПЕЙКЕ стёкла тоже потели, а на модификации 21011 уже сделали на задних стойках крыши прорези... Стёкла перестали потеть... Запотевание-следствие плохой вентиляции салона...
sokol323:
Мне показалось, что как раз на трассе больше начинает потеть.
Ну, или я там просто начинаю замечать, т.к. это становится критичней, чем в городе.
andreych:
При движении запотевает если хорошенько покашлять на ветровое стекло :)
Ещё долго распотевает в мороз, когда лёд сходит. Последние 10-15 см перед крышей - прям пытка временем :)
Навигация
Go to full version