kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Kia Ceed JD 2012+

<< < (1590/1608) > >>

G.Zilberstein:

--- Цитата: dok0102 от Ноябрь 25, 2015, 18:00:13 pm ---это беда многих корейских машин. у меня был гетц-проблема с запотеванием стекол, у соседа по гаражу-то же самое на солярисе.

--- End quote ---
Не наговаривайте зря на корейцев. У меня сейчас кроме СИДа Шкода, на ней сильней потеют, точнее медленней отпотевают. До этого Логан был - там в этом отношении вообще задница.

DmIv:

--- Цитата: dok0102 от Ноябрь 25, 2015, 18:00:13 pm ---беда многих корейских машин. у меня был гетц-проблема с запотеванием стекол, у соседа по гаражу-то же самое на солярисе.
--- End quote ---
Не знаю, у меня на Сиде 09 года проблемы запотевания стекол нет. То есть запотевание иногда есть, но быстро купируется обогревом стекла.
Когда много лет назад надоело такое дело на 2104, пошел я на радиорынок, купил за какие-то пустяковые деньги два вентилятора от компа, направил на заднее стекло, подключил через разъем и клавишу на приборке - и все, проблема улетела. Летом снимал, в ноябре ставил.

dok0102:
Я последние 3,5 года тоже езжу на шкоде. У меня-фабия. Проблемы с запотеванием стекол-нет

andreych:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 25, 2015, 14:16:36 pm ---"О них"? разьве не у тебя потеет стекло?
--- End quote ---
Потеет. Утром. После душа. Когда на улице 0, а я сам +40 и мокрый, с мокрой головой.

Hardcorrr:
медленно, но верно, тема скатилась к тому, что больше потеет: Сид или шкода

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version