ну ладно...раз ВЫ в этом профи, то я больше не буду делать попыток обратиться в КМР, тк по ВАШИМ словам (профи) это безполезно...
Спасибо, но я не профи. Кто Вам такое сказал!? Просто знаю практическую сторону решения вопросов. В силу специфики профессии.И... если Вы такого высокого мнения о помощи и безотказности КМР, почему бы тогда Вам не обратиться туда с вопросом решения якобы конструктивного косяка, который обсуждается в этой теме. Не понятно, что Вам мешает.
Подскажите, в сиде напольная педаль газа, как там дела с ковриком-он за нее заходит или вся грязь стекает по педали на обивку за коврик?
вы хотите чтобы я с ВАШИМ косяком обратился к моему дилеру? я не понял предложения сорри...
P.S. Сделайте кто-нибудь видео, где у Вас происходит царапанье стекла и всё в большом фокусе... У меня за пол года эксплуатации ни одной царапины (возможно пока что). Стекла опускаю по необходимости, не курю..
Нормально...Уважаемый, Вы тему-то читали, о чем тут вообще?Я, Вам предложил с конструктивным косяком нового Сида, обратиться в КМР, для решения этой проблемы.
А может кто-нибудь выложить фото коврика внутри салона, все таки очень интересует высота буртика и место педального узла
Заметил интересную вещь. Очень сильно забрызгиваются грязью зеркала (задняя часть), причем, структура забрызгивания - очень крупные капли грязи. Получается, что в эту зону, а именно в зону передних стекол летят очень крупные и самые тяжелые фракции грязевых брызг, которые и оседают в канавках уплотнителей. Именно они и царапают стекла. И еще, при мойке машины керхером, заметил такую вешь, после помывки, вроже бы чистые стекла, а направив струю воды сверху на уплотнители, вылетает очень грязная вода с частицами грязи. Я для себя уже решил, как попытаться исправить данную проблему, заказал пластиковые расширители колесных арок. Попробую, что получится.Вот такие: http://dx.com/ru/p/universal-car-fender-flares-wheel-lip-black-2-pcs-33cm-length-162224